张婉茹。 发表于 2017-4-16 22:43:55

申请大话佳人

题记:若今生乱事如麻尔虞我诈                                                                                    便许你来世锦绣荣华满城烟花
                                                                                    君可愿白衣饮茶清风瘦马

在唱一曲六月雨下。

大家好,我是来自大话西游2齐天乐服务器的{萌城菇凉}。一个灰常垃圾的小破男鬼,本来打算玩个女鬼的,因为是新区而且日常的队伍缺男鬼无奈就玩男鬼了。

平常太难了,修罗没人要,域外没人要,五倍没人要。只有杀塔任务和孤竹什么的比较好混队。其实我也没那么垃圾的,抗混140,抗封印80.抗遗忘128.

这抗性估计日常里就是铁抗男鬼拉,至于回血嘛。不抗的怪,也可以回6W呢,我感觉灰常不错了呢

废话不多说了,我们区毕竟是我这个角色的区{鬼区}嘛,所以点赞实在是困难,所以希望斑竹大大给个通过吧。

举牌照和生活照

张婉茹。 发表于 2017-4-16 23:30:50

这么安静

黄泉冥间遮罗伞 发表于 2017-4-17 00:15:52

#24这是36d。这么大#24#24#24

戒律 发表于 2017-4-17 03:08:18

有卖营养快线的吗

静听 发表于 2017-4-17 12:16:55

李大胖 发表于 2017-4-17 16:42:20

#24#24#24

汪汪汪 发表于 2017-4-17 17:07:43

针塔玛丑

无泪の城 发表于 2017-4-17 17:16:43

不合理啊#24#24

张婉茹。 发表于 2017-4-17 17:23:26

无泪の城 发表于 2017-4-17 17:16