似水流年花 发表于 2017-12-26 22:35:24

【第一时间赛事】教科书式的翻盘

5a4253e29d94b03e9202e4fc

今天带来一场敏血争霸,可谓是教科书般的翻盘。
双方队员:
主视角队伍(血队):剑无幽(敏遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、剑无鸿(回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍(敏队):清风夜雨(敏仙)、贝诺脂维(男魔)、笙萧默(男魔)、玖爷(寒鸦仙)、木木三(敏冰人)
进入战斗:
副视角首发2年一化朱雀阵,典型的敏队配置,主视角青龙星阵。

第一回合:副视角战术明确,速,洞天,秒,冰,一气呵成,主视角毫无反抗之力被冰7个单位,化无还在。

第三回合:副视角队伍经验相当老到,解一个杀一个,主视角火力与遗忘鬼被灭门。

第四回合:变数来了,主视角女魔和队长男鬼同时开冰,且均触发回光,奈何男鬼又被舍生命中,好在被孟极一通连扑带咬的估计怒气已满,化无仍在,女魔拉起了遗忘鬼不过乱敏了导致男鬼没能叫出宝宝。

第五回合:主视角队长男鬼开大,遗忘男鬼触发回光成功叫出小当头解开女魔黄金和九戒,女魔黄金吃化无,队长男鬼成功罩子,估计此时副视角队伍的心开始凉了。

第六回合:副视角男魔紧急再叫化无,抽秒火力压制,由于主视角另外2鬼还未开大,所以副视角男人没敢大冰(冰了也是保护,再拖2回合估计那俩鬼都能开大了)选择4冰火力,战术非常正确奈何几率大神不作美,未能命中,主视角此时应该在心里偷乐,2个鬼一个吃化无,一个回血,女鬼秒出战斗结束。

小结:本场战斗可以说是血队打敏队的精彩翻盘,甚至可以说是对付敏冰敏队的教科书式翻盘战。

蔚尘 发表于 2017-12-26 23:27:12

方宇小哥哥 发表于 2017-12-27 10:31:33

对面感觉他们没有意念,因为血队一定会有回光什么的!男人敏低于炮还敢下小剑……太着急了的打法

方宇小哥哥 发表于 2017-12-27 10:33:00

还是自己5开配合好,要不然这个化不好破,当头没人叫

似水流年花 发表于 2017-12-27 12:06:17

小方师兄 发表于 2017-12-27 10:33
还是自己5开配合好,要不然这个化不好破,当头没人叫

是啊,你也五开吧省的找队#17

方宇小哥哥 发表于 2017-12-27 12:43:41

似水流年花 发表于 2017-12-27 12:06
是啊,你也五开吧省的找队

#14费钱,穷

顾我守望 发表于 2017-12-27 13:14:45

哈哈#173#173#173

似水流年花 发表于 2017-12-27 13:45:49

小方师兄 发表于 2017-12-27 12:43
费钱,穷

看你追求了,你看我那5个号的物资绝对不到2万(包含号)。#17我看你配置还可以,点金都可以一次十几个的点,我的全卖钱的#18

无情囍猪 发表于 2017-12-27 14:04:39

#18终于主角不是猪了

贾旭亮 发表于 2017-12-27 15:33:18

一魔4鬼任务能秒吗#83 还是压根儿就不做任务。。。。。

似水流年花 发表于 2017-12-27 15:46:52

贾旭亮 发表于 2017-12-27 15:33
一魔4鬼任务能秒吗 还是压根儿就不做任务。。。。。

可以任务啊,修罗五倍稳定2回合无压力,新副本简单两小时2轮无压力,周末任务通杀无压力,孤竹不做,大雁塔有时间做没时间不做(一月能做四次左右),穷奇不杀,1415星不杀,天星只杀天机天暗天速换钥匙卖钱,地宫炼狱不杀。

贾旭亮 发表于 2017-12-27 16:00:25

似水流年花 发表于 2017-12-27 15:46
可以任务啊,修罗五倍稳定2回合无压力,新副本简单两小时2轮无压力,周末任务通杀无压力,孤竹不做,大雁 ...

我是不是要模仿你呢#17 关注你好久了,5开PK累还是爽#132

似水流年花 发表于 2017-12-27 16:31:12

贾旭亮 发表于 2017-12-27 16:00
我是不是要模仿你呢 关注你好久了,5开PK累还是爽

总体上PK还是比较爽,失误相对少,但是一旦卡了就没办法

黑风寨大当家李黑风 发表于 2017-12-28 07:50:20

这敏队纯粹是浪死的

克拉拉 发表于 2017-12-28 09:38:50

这个敏队有点嫩,血打敏,尤其是这个层次的,叫孟极连击男鬼是大忌。
还有第一回合,仙与冰人乱敏也是输的原因之一。冰人与仙的敏错的有点少。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第一时间赛事】教科书式的翻盘