方宇小哥哥 发表于 2018-5-28 20:27:06

【第一时间赛事】高强低忽视男人来了解一下?

Hi,大家好

我是喝醉了的神秀生,问我为何要喝酒?
因为到处都要变态男人,5介6介男人,让我心中郁闷!
酒壮怂人胆,今天我想告诉大家,高强低忽视的男人也是很腻害的。

首先,拿出一个我不完美,但是用心截图的属性来吓吓你们#131

哼,别说我隐藏了各种状态,就是不给你们看#131(稍后曝光)

高强混,低忽视的男人是否在日常中可行呢?

第一个,炼狱地宫视频附上#105出手必中混,我不烟花
5ac3a51b4449712da09502ac

第二个,卓越混沌第四层视频附上#105混9个,怕不怕
5b0ad8017a2059596f7cc81e

第三个,卓越混沌第五层视频附上#105我速度快,就是任性
5b0ad8147a205959079dcfd7

说到男人,大家习惯性的会问什么武器,忽视多少,有没有忽视35以上? 而我习惯性的说我强混90#108(没买到强混10的符文)

人族强法哪里找?⒈仙器

14级强法武器

神兵武器

⒉仙器衣服                                                                                          

常规衣服

⒊护身符

⒋星卡(双忽视混)

(忽视混强混)

⒌传世燃灯

⒍套装属性

#122其实说这么多,就是想告诉大家,没有变态武器,没有仙器,低忽视混男人也是可以玩的,并且不次于其他玩家
#122并且,所花费的绝对是最低的价格(同比于其他混装备来讲)

最后来分享下我的站街属性,老铁们轻喷#107(没变卡站街)

蔚尘 发表于 2018-5-28 20:38:28

贾大人 发表于 2018-5-29 13:09:32

我觉得不错,我穿16级武器还没有你忽视的多#35

方宇小哥哥 发表于 2018-5-29 14:46:56

贾大人 发表于 2018-5-29 13:09
我觉得不错,我穿16级武器还没有你忽视的多

男人太不容易了#17一看武器不变色,立刻就t;

憨厚青蛙 发表于 2018-5-29 17:13:46

我是无价15级武器,强混都比你忽视低

方宇小哥哥 发表于 2018-5-29 17:27:24

憨厚青蛙 发表于 2018-5-29 17:13
我是无价15级武器,强混都比你忽视低

#131吼吼,这个男人用的4级神兵哦。星卡也是强法的。 用心玩的男人吧#162不是楼主的男人号哦

@云游道士 发表于 2018-5-29 18:32:54

细节男人,有心了

方宇小哥哥 发表于 2018-5-29 18:47:43

@云游道士 发表于 2018-5-29 18:32
细节男人,有心了

男人角色真的很辛苦,很多时候5介男人都是烟花#14

韶华欲暮天 发表于 2018-5-29 20:32:09

这男人4级神兵???能发一下装备么???

再见!再也不见 发表于 2018-5-29 20:38:07

3万熟练60天赋忽视177你们理解了吗?

方宇小哥哥 发表于 2018-5-29 21:49:12

再见!再也不见 发表于 2018-5-29 20:38
3万熟练60天赋忽视177你们理解了吗?

#157你说的就是他了吧,

方宇小哥哥 发表于 2018-5-29 21:49:36

韶华欲暮天 发表于 2018-5-29 20:32
这男人4级神兵???能发一下装备么???

#171 是的,4级神兵男人

xy2@302032447 发表于 2018-5-30 06:30:01

100资质的14级强混忽视混650,卖了半年才卖掉#17

无情囍猪 发表于 2018-5-30 07:23:00

强忽视比仙还多#132

再见、孙悟空 发表于 2018-5-30 09:26:51

我想说忽视50这丫的还叫低忽视吗#35
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第一时间赛事】高强低忽视男人来了解一下?