顾我守望 发表于 2018-6-18 10:28:13

【第一时间赛事】一直被吐槽,但是从未放弃过

副视角:琴瑟春秋(男人),舒卷有佘情(女魔),伊痴情(男仙),天默笙(男鬼),蓝爵(男鬼)
主视角:懂懂(女魔),云山忆梦(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)
主视角的队形,一直被吐槽中,今天再次被临时加的队友所吐槽,还被敌方嘲笑,全程不敢说话,最后一回合才舒了一口气,表示你们吹这么大的牛B,可是我们还是赢啦。#17哈哈,求副视角的心理阴影面积。#17下面请大家看详情吧。#1
第一回合:主视角女人率先出手,5冰将副视角女魔和男人封印住,然后主视角率先上盘出混,第一回合表现出很不错的效果。

第二回合:主视角4冰男人失败,被副视角男人一击强睡加遗忘控制了主视角寒鸦及男人。

第三回合:可是血队终究是不能这样睡杀的,打醒的女人再次4冰男仙成功。让副视角这个战术宣告失败。

第四回合:主视角女人再次5冰控制住女魔和男仙,而副视角男人也采取封印的战术,但是效果不佳哦。双方的男鬼都做好医生的职责。

第五回合:副视角解开男仙开始攻击,但是副视角男鬼和仙都比他慢,让主视角稍稍占优势。

第六回合:副视角星盘开起来,但是此回合未触发。依然被主视角克制着。

第七回合:副视角的星盘反射了主视角男人的混乱。一种不好的预感袭击着主视角……

此回合为止,双方各种战斗持续火热化,这个反射的混乱能否让副视角化解被动的局面呢?主视角又是怎么还击呢?
途中,是什么原因,让主视角被队友及敌方吐槽的不敢说话?#83

又是什么方式让主视角可以理直气壮的舒口气呢?#175

种种的疑问,敬请观看完整视屏。41回合便知分晓。#90
5b270bb6aa590525707e68cd

PS:此贴无任何语言攻击,只想告诉大家,坚持自己心中的玩法就好,开开心心玩游戏。#39

蔚尘 发表于 2018-6-18 23:13:28

执手书青春 发表于 2018-6-19 12:13:37

这才精彩

顾我守望 发表于 2018-6-19 12:20:47

执手书青春 发表于 2018-6-19 12:13
这才精彩

#128#128#128被双面吐槽着,我三开被吓得大气都不敢喘一下#118#118#118

执手书青春 发表于 2018-6-19 12:25:25

那会冰到他怀疑人生#89以前不是很流行冰杀吗。现在让任务惯得人们不知道什么叫全敏4J鞭子冰人了#89

顾我守望 发表于 2018-6-19 12:40:53

执手书青春 发表于 2018-6-19 12:25
那会冰到他怀疑人生以前不是很流行冰杀吗。现在让任务惯得人们不知道什么叫全敏4J鞭子冰人了

他们的对话在中间没冰住的那回合开始发热起来的#132

屏蔽就 发表于 2018-6-22 09:09:22

感觉对面的仙就没出过几次手啊#133乱敏了?

顾我守望 发表于 2018-6-22 11:44:04

屏蔽就 发表于 2018-6-22 09:09
感觉对面的仙就没出过几次手啊乱敏了?

被控制了#93

╅雨々诺 发表于 2018-11-25 05:16:01

上面的一句:求副视角阴影面积,有点狠了#17,对面说话一直还算比较客观啊,没感觉有啥嘲笑成份呀#02

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-20 11:43:05

对面说话一直还算比较客观啊,没感觉有啥嘲笑成份呀
页: [1]
查看完整版本: 【第一时间赛事】一直被吐槽,但是从未放弃过