素绾 发表于 2018-9-10 10:18:06

【记者团出品】强!神兵炮76万高伤害!!凭实力独一无二!

仙族“输出至上”,一直是公认无可厚非的事实。

以克炮占据主导天下的形势下。

相对神兵炮市场会薄弱一些。

但是仍旧有一批又一批钟爱忽视、坚持自我的人努力着

今天让绾儿带大家走进山西新区,

认识一下本次的主人公——依然嚣张

采访贴:
素绾:你好,很高兴认识你,听说你拥有高忽视,可以秒76万是么,好厉害,因为绾儿对仙的认知度不高,76万高伤害有什么对比性吗?
依然嚣张:正常无属性秒20-30万,秒15万的大有人在,这样你就有对比性了。

素绾:哇哦,那是蛮厉害的。那你玩仙玩了多久了呢?
依然嚣张:大概3年了。

素绾:对炮伤害有什么自己的概念吗?
依然嚣张:有啊,日常的话强法炮,带程度星阵的伤害爆炸,但是遇到抗性高的BOSS很混乱。

素绾:我看你是神兵炮,为什么要这么选择呢,对克炮和神兵炮有什么自己的见解吗?
依然嚣张:之所以选择神兵炮,因为玩开大话就比较钟爱神兵,而且钟爱雷法,没有原因,就是喜欢,神兵炮可以调高敏!我喜欢敏队的速战速决!(土豪除外,人家直接6阶无属性仙器了)

素绾:可以分析彼此的优势和劣势吗?
依然嚣张:神兵的优势就是可以再PK的时候把敏上到很高,武器对属性没要求,劣势就是没克、没狂暴,比仙器的基础差太多,甚至不如好点的16级武器。

素绾:那你玩了这么久,对神兵的伤害怎么看?
依然嚣张:神兵的伤害,现在只能用呵呵来形容!但是,只要细节做得到,神兵炮一样可以玩的很精彩,大家都喜欢傻瓜玩法(克炮),因为不需要搞细节,也可秒出不菲的伤害。但是钟爱神兵,叫我愿意去挖掘神兵的潜力,所以努力做一个能克,能无属性集合于1套装备的神兵炮!毕竟现在克是主流,如果一味的无属性,也会很尴尬。

素绾:嗯 其实尝试别样的玩法也是一种挑战,在目前伤害所完善的过程中,有没有觉得哪方面是比较困难的,(细节)大概同时多久去打造呢?
依然嚣张:神兵的狂暴几率!是个噩梦!太难堆了!这个是最困难的,细节方面么,一样的套路,衣服帽子高强高克,带点灵性啥的更好,项链得高狂暴低克那种,不然很尴尬的,其他的就是所有套装传世,洗出高克的套装属性!打造时间的话!看脸!看脸!看脸!!!重要的事情说三遍!!!

素绾:就是说运气好不好,全凭一张脸了(几率)。哈哈。
依然嚣张:人家脸白的,每天泡在魔王窟的,1-2个月细节都能做好,脸黑的,呵呵一笑!自己领悟几率大神的威严,不容侵犯!

素绾:嗯,细节完善的好的话,对伤害应该也是有显著提高的吧。
依然嚣张:细节同样到位的情况下,神兵炮确实是不如克炮的,但是只要大家功夫深,发掘出神兵炮的优势,而且细节做到位,可以尽可能拉低神兵炮和克炮的差距,神兵炮是曾经的王者,不应该就这样没落!我是神兵炮!我为神兵炮代言!

素绾:这么说来其实打造一个有品质的神兵炮,也是一件非常困难的事情,尤其是在这种克炮丛生的环境下,哪怕是好的神兵炮,也不太会很出彩,但是这样的情况下又努力去完成的人,才能看出他是有个执着梦想的人。平时有没有被人吐槽过?
依然嚣张:那个,我说没有,你信么一堆损友天天骂我大垃圾,渣渣。

素绾:哈哈,其实神兵炮的打造应该也是有很大一部分人会很感兴趣的。能大致说一下你打造神兵炮的思路吗?
依然嚣张:思路就是!!秘密!!希望大家关注神兵炮!大家喜欢的话,我下次为大家详细讲解哦。

素绾:好吧。那非常感谢你接受我的采访,期待下次可以一起探讨。
依然嚣张:恩恩,山西新区欢迎大家的到来哦,尤其是大晋城的!风里雨里!闷倒驴等你!

素绾:哈哈,这波推荐也是非常可以的了,玩仙以来一直是玩神兵炮么?
依然嚣张:对,没带过别的任何武器!也不是买不起仙器吧!这是对神兵的一种执着!雷法神兵的一种执着!相信很多人都有自己的执着!大家能懂的!

素绾:五环和平时,一般伤害能达到多少?
依然嚣张:我一般不克,闲麻烦,基本在50W多点,这次的伤害没有任何加成状态的,截图完全看得到。五环伤害可能高一点,可能五环怪抗低!域外五倍要少一点!和抗性啥的都有关系。

素绾:恩恩,蛮厉害了。也是希望你在神兵炮这条路上可以走出自己的别样光彩。
依然嚣张:谢谢,就是全服种族塞惜败,第二。下次还需努力。

素绾:第二也很厉害了。也是祝福喔。

其实只要热爱
无论你选择怎么样的道路
都会玩出精彩
玩出自我
感谢阅览~~~

蔚尘 发表于 2018-9-10 20:07:12

俠者浪 发表于 2018-9-11 08:16:24

都采访了不爆点数据.我只玩无属性神兵炮就想看看怎么提高伤害……居然只是你们的聊天记录。

俠者浪 发表于 2018-9-11 08:16:24

都采访了不爆点数据.我只玩无属性神兵炮就想看看怎么提高伤害……居然只是你们的聊天记录。

新人种树咨询 发表于 2018-9-11 10:14:53

。。。。。。。

神秘驯兽翁 发表于 2018-9-11 10:58:47

感觉全是细节,孩子、破壁、传世残梦1200灵、30370,虽然可能是狂暴20的六级神兵,但还是感觉跟武器没多大关系,甚至换把武器完爆这伤害。

无属性?呵呵#118

张大胆 发表于 2018-9-11 12:01:37

我觉得什么细节都不重要,重要的是符文吃满状态加满,然后学会截图#01

锋哥66 发表于 2018-9-11 14:20:56

其实这伤害没大家想的那么难!
一套传世高灵万古+灵爆+破壁才是这张图的关键点!
5级神兵也不会差好多

哒哒 发表于 2018-9-11 14:38:35

大力
凉凉
凉凉

往事如梦、 发表于 2018-9-11 15:59:56

不发装备,鬼知道你是什么

xy2@399196752 发表于 2018-9-11 17:42:05

#89爆爆装备图呗,没图怎么说服广大看官。

今夜再相逢 发表于 2018-9-11 22:14:47

这么牛,一个帮的#24

〔牛会上天〕 发表于 2018-9-12 00:29:54

都不重要,重要的是会截图

无心星 发表于 2018-9-12 10:08:41

萌蒙哒 发表于 2018-9-12 12:25:24

好帖子,希望宣传一下神兵炮。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【记者团出品】强!神兵炮76万高伤害!!凭实力独一无二!