传谕天官 发表于 2018-9-10 18:08:56

2018年09月10日维护预览

各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1、本周维护之后,2018国庆活动-御侮折冲将在局部服务器放出体验。
测试时间:2018年9月13日10:00-2018年9月14日10:00

2、本周维护之后,新周末活动-修业安邦将在局部服务器放出体验。(活动正式上线后将替代原金玉满堂活动)
测试时间:2018年9月13日10:00-2018年9月14日10:00

3.本周维护之后,同一帮派的成员可以组队进入帮战场景。

4.本周维护之后,天梯巅峰战2018秋季赛将正式开启,赛程如下:
1)2018年9月13日(本周四)19:00开启第一阶段(预选赛)比赛
2)2018年9月19日(下周三)19:00开启第二阶段(淘汰赛)比赛
3)2018年9月20日(下周四)19:00开启第三阶段(决赛)的比赛
温馨提示:天梯巅峰战2018秋季赛将于2018年9月11日0:00开启报名,2018年9月12日23:59截止报名,请有报名资格的玩家留意报名时间。
天梯巅峰战新闻:http://xy2.163.com/news/headline/20180907/18205_774057.html

5.本周维护之后,为统一PK玩法的战斗环境,月卡升级加速增益效果在PK玩法中将不再适用。PK玩法包括:天梯比武、水陆大会、帮战、长安之围、皇宫比武、野外PK、抢星魂、种族PK、比武大会等。

6.本周维护之后,为统一PK玩法的战斗环境,明确帮派增益效果的帮派定位,帮派增益效果在除帮战外的PK玩法中不再生效,日常任务不受影响。

7.本周维护之后,为使战斗状态信息传达更为清晰,将对部分法术特效进行调整:守中法门、金箍儿、银索金铃、大势锤、幽冥鬼手、黑龙珠、将军令等。

8.本周维护之后,将扩充伐骨洗髓丹适用范围,本次开放的范围包括部分暗雷召唤兽与天书召唤兽。对此类别召唤兽使用后,将去掉龙之骨效果,并重新生成召唤兽初值。此内容将在局部服务器测试。

9.本周维护之后,月光爱人活动扶危济难玩法小怪刷出方式调整,修罗小妖将在地图随机位置刷出。

10.本周维护之后,2018中秋活动-月圆灯明照长安将在游戏试玩服务器放出体验。

11.第六十三届天下第一比武大会报名阶段将于2018年9月10日20:00结束。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。
天下第一比武大会专题:http://xy2.163.com/xno1/

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

昵称dbcc93 发表于 2018-9-10 18:10:30

沙发#51我擦,我才充的月卡#24

档下很忧郁 发表于 2018-9-10 18:11:35

板凳#00#00

海の宝宝 发表于 2018-9-10 18:13:03

水月不打算抢救了么

卡拉肖克.冰 发表于 2018-9-10 18:17:47

李白再见#01

御主 发表于 2018-9-10 18:17:52

威震天〃 发表于 2018-9-10 18:19:16

帮派强法日常任务不受影响啥意思?杀天星。秘境,塔和竹子能用不?说清楚啊

‖啪啪啪‖ 发表于 2018-9-10 18:24:38

河蟹月卡抗我渣渣人族要崛起了吗#17

gaoshanliukou0 发表于 2018-9-10 18:24:59

就是为了月卡效果才充的年卡,结果pk玩法不生效,但是帮战强法却使用日常??这是鼓励刷子,禁止充钱了?

静听 发表于 2018-9-10 18:27:33

啦啦啦啦啦啦

罗玉凤。 发表于 2018-9-10 18:29:17

威震天〃 发表于 2018-9-10 18:19
帮派强法日常任务不受影响啥意思?杀天星。秘境,塔和竹子能用不?说清楚啊

我觉得你不适合玩大话

英勇的查克拉 发表于 2018-9-10 18:32:52

汤碗来,婆孟 发表于 2018-9-10 18:29
我觉得你不适合玩大话

就是,以后帮派强法只在帮战有作用,其他活动将无效

墨轩。 发表于 2018-9-10 18:34:54

5.本周维护之后,为统一PK玩法的战斗环境,月卡升级加速增益效果在PK玩法中将不再适用。PK玩法包括:天梯比武、水陆大会、帮战、长安之围、皇宫比武、野外PK、抢星魂、种族PK、比武大会等。
6.本周维护之后,为统一PK玩法的战斗环境,明确帮派增益效果的帮派定位,帮派增益效果在除帮战外的PK玩法中不再生效,日常任务不受影响。
#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60#60

墨轩。 发表于 2018-9-10 18:35:26

#60#60#60#60#60#60#60真他#98垃圾,利于玩家的统统否决。。。强法怎么你了

海棉宝宝 发表于 2018-9-10 18:36:08

汤碗来,婆孟 发表于 2018-9-10 18:29
我觉得你不适合玩大话

我也这样认为,你上阁子吧#28
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2018年09月10日维护预览