顾我守望 发表于 2018-9-17 12:44:58

【第一时间赛事】63届比武大会乙级冠军之战:孔雀一掌定乾坤

第63届比武大会已完美落下帷幕,恭喜凌烟阁获得甲级冠军,恭喜云山梦忆获得乙级冠军。下面和大家分享一个乙级冠军之战的精彩视频,看一只孔雀是如何一掌定乾坤的。#2
副视角:三只小猪(男魔),可可(男魔),淡淡武林味(男人),风逝夜未央(男仙),战魂(仙女)
主视角:左轮叔叔(男鬼),渺若微尘(男人),秋昆社团(女魔),花似锦(男鬼),宁静(男仙)
5b9f2d70314bd3575a58f736

首先:俯视角男魔提速,洞天开启来。

紧接着:男仙霄汉看齐扫荡,配合灵宝的补助,主视角倒地几个。

然后是:残梦仙女的一击扫荡,主视角只剩花似锦和宁静了及两只宝宝了。

紧跟其后的是:男人混法将宝宝混乱住。

再看主视角:男鬼花似锦吃掉化无,宁静开启扫荡。

高潮来了:俯视角闪现的一只化无孔雀,出来一掌宣告主视角战败。#175#175#175
PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。#93#93#93

夏夏酱 发表于 2018-9-18 14:08:13

果然是一掌定乾坤~#18

e972 发表于 2018-9-18 15:02:01

几率无敌!

果粒奶优 发表于 2018-9-19 10:01:36

秋昆社团,好污啊#35

果粒奶优 发表于 2018-9-19 10:02:51

秋昆社团#35秋昆社团 秋昆社团#127

顾我守望 发表于 2018-9-19 18:06:28

果粒奶优 发表于 2018-9-19 10:01
秋昆社团,好污啊

求安利这是什么操作?#173#173#173

顾我守望 发表于 2018-9-19 18:07:08

e972 发表于 2018-9-18 15:02
几率无敌!

是的,好尴尬,好意外的几率。#118

独钓寒江月 发表于 2018-9-19 21:30:03

哪里污了

果粒奶优 发表于 2018-9-20 20:43:23

顾我守望 发表于 2018-9-20 23:54:15

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-22 12:47:19

好尴尬,好意外的几率。
页: [1]
查看完整版本: 【第一时间赛事】63届比武大会乙级冠军之战:孔雀一掌定乾坤