顾我守望 发表于 2018-9-23 16:58:03

【第一时间赛事】毒伤土豪血队只用了3回合

副视角:拒绝崇拜(男人),审判(男鬼),林枫(女鬼),傲天(女魔),一代枭(男鬼)
主视角:往事如梦(女魔),King飞哥(男仙),往事如醉(男鬼),许仙(男人),绝命毒师(女人)
这是玩家分享的一场血队之间的比武,双方的阵容还是比较壕的,下面一起来看看详情。
5ba74e93314bd39f8e8c7d2b

第一回合:副视角年给女鬼隐身,主视角女人BB子虚男鬼的年,接下来双方采用的是换法的战术:主视角换女魔,副视角换男人的法。但是双方单位都顺利出手。副视角的控制采用的是封印,将主视角男仙和女魔封印住。而主视角的控制采用混乱将副视角三只宝宝混住。而输出方面,主视角依然是毒伤+男仙的火力,而副视角的主伤害是女鬼的鬼火。首回合下来主视角在场数量稍稍领先副视角。

第二回合:主视角男鬼的年舍身男人成功,其他单位继续操作。而副视角丢失控制的情况下,大大受挫折。男鬼回血受主视角罩子的影响,未能救起女魔和男人,女鬼火力出击了

,但是被反震倒地。此回合大大的拉开的差距。

第三回合:主视角灵宝发动,将副视角女魔的颜如玉敲倒。男人招孟极一只扑倒一男鬼,剩下的男鬼被男仙秒倒,最后宣告主视角胜利。#101

PS:感谢提供视频的玩家,如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。#93

蔚尘 发表于 2018-9-24 08:17:57

xy2@293509100 发表于 2018-9-26 19:00:55

主视角各种神兽,也是土豪吧

满满的回忆 发表于 2018-10-4 16:52:35

林枫不是换仙了吗?又换回来了?

药哦可炎 发表于 2018-10-5 01:53:38

我觉得有没有这女人 其他单位还是按照这种出手。 应该也是赢啊

xy2@312043044 发表于 2018-10-7 06:15:05

把女人换成霄汉也能赢,这女人毫无亮点

蓝忘机 发表于 2018-10-8 21:59:21

蔚尘 发表于 2018-9-24 08:17

能不能控制下你的组员,啥都不懂瞎#98说?这是卡敏赢得,关毒伤什么事?

方宇小哥哥 发表于 2018-10-9 10:53:46

满满的回忆 发表于 2018-10-4 16:52
林枫不是换仙了吗?又换回来了?

这是年初视频了

GV发v个发酒疯 发表于 2018-10-19 14:17:15

绝命毒师看过几次快手垃圾的够呛,装逼犯,

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-22 12:41:18

这是年初视频了
页: [1]
查看完整版本: 【第一时间赛事】毒伤土豪血队只用了3回合