顾我守望 发表于 2018-9-28 12:12:58

【第一时间赛事】双守中人带来的噩梦

副视角:天津饭(男人),smile移(男仙),smile缘(男仙),帝君(男魔),北丐洪七公(男仙)
主视角:五岳韵(女魔),陈二少(男仙),曲墨无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)
5bada3f0123d2850860559c4

第一回合:俯视角灵宝率先敲倒3只宝宝,主视角一只未闪现。接着男魔提速之后,三个火力就强势攻击,配合舍身宝宝及混人的混乱。主视角除了男人之外其余的全部倒地。男人5混尴尬中只混中4只宝宝和男魔。

第二回合:俯视角继续发起强势攻击,主视角男人被4混中。危机时刻,俯视角孟极将主视角男人砍出回光,幸而得机会出手5冰将俯视角缘和北丐封印住。

第三回合:主视角女人的金击子高级回灵触发,顺利招宝宝一只,男人也相继招宝宝。仙风道骨的作用让两个血人元气满满。

第四回合:俯视角双火力没克,对主视角的威胁并不大,女人躲过混乱后,一击5冰将俯视角全部封印住。

第五、六回合:主视角相继解俯视角反击。

第七回合:主视角开启乾坤八卦镜,而俯视角睡法控制作调整。

第九回合:俯视角男人的孔雀子虚乌有自己,准备再次使用睡法控制,可是被乾坤八卦镜反射住。给了俯视角更加致命的打击。#175

第十一回合:俯视角放弃招宝宝,最后被主视角秒倒宣告战败。

PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。#93

蔚尘 发表于 2018-9-28 23:19:11

简迷离 发表于 2018-10-3 17:49:24

为什么首发都用的畜牧宝宝呢!我有一个蓝色的牛

顾我守望 发表于 2018-10-3 20:22:48

简迷离 发表于 2018-10-3 17:49
为什么首发都用的畜牧宝宝呢!我有一个蓝色的牛

有敏啊,还有舍身。#01

打铁豆花 发表于 2018-10-4 08:00:00

这敏序这队形#24像极了我

炼丹士 发表于 2018-10-4 15:30:40

附视角,首发宝宝还带浩然啊

沫梓淩 发表于 2018-10-4 17:15:33

我天梯遇到1个手中女人 一拖4 硬是毒的我没脾气

顾我守望 发表于 2018-10-4 17:26:27

你能拿你拿 发表于 2018-10-4 08:00
这敏序这队形像极了我

哈哈,相互借鉴#17#17#17

顾我守望 发表于 2018-10-4 17:27:13

沫梓淩 发表于 2018-10-4 17:15
我天梯遇到1个手中女人 一拖4 硬是毒的我没脾气

下次争取找到方法#01

top744520 发表于 2018-10-6 16:28:02

我有一个蓝色的牛

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-22 12:43:55

首发宝宝还带浩然啊
页: [1]
查看完整版本: 【第一时间赛事】双守中人带来的噩梦