顾我守望 发表于 2018-10-23 00:54:59

【第一时间赛事】几次作鸟,让对手快奔溃了

副视角:神秘玩家(男魔),苏堤晓月(男鬼),365小赖(男仙),何小呆(女魔),浮生(男仙)
主视角:五岳韵(女魔),陈二少(男仙),曲墨无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)
这是天梯的一场遭遇赛。开始主视角控制的还好好的,可是,当副视角两次作鸟之后,就有点乱阵脚了。幸好及时调整控制,才挽回了局势。下面一起来看看详情:
5bcdfb70314bd39f8e8ccc01

第一回合:副视角敏队开场就将主视角魔仙鬼及所有宝宝扫完。只有主视角两人族出5冰控制了副视角。

第二回合:副视角男魔叫小当头。主视角男鬼拉女人补封印,男人招宝宝。

第三回合到第八回合:此期间都是主视角解开副视角将其秒倒。可是副视角巧妙的让作鸟冥雷触发,救起了副视角全体队员。

第十三回合:御兽之后,作鸟冥雷再次闪现出来,再一次作鸟救起全体队友。(厉害了冥雷宝宝。#169)

第十六回合:男魔召唤出来的一只泥石怪,又触发作鸟,救起全体队友来。

第十七回合:主视角男鬼未拉起来回血,导致主视角火力未出。幸好男人也混住了副视角的两火力。

第十八回合:主视角火力中小鬼难缠,又没有救起来。尴尬中再次丢失火力输出。#135

第二十二回合:双方挣扎到此回合,副视角男魔再次闪现一只作鸟冰块,救活全体队友。#101
可是被混的因素,救活起来也暂时对主视角没有什么威胁了。最后主视角将副视角全体击倒,宣告胜利。

PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。#23

夏鸾忆。 发表于 2018-10-23 09:17:45

gaoshanliukou0 发表于 2018-10-23 09:35:32

双控看来还是比较稳啊,尤其是冰控,我一直在本区也物色不到忽视冰16的武器,跨服太不值当了#15

顾我守望 发表于 2018-10-23 09:42:42

gaoshanliukou0 发表于 2018-10-23 09:35
双控看来还是比较稳啊,尤其是冰控,我一直在本区也物色不到忽视冰16的武器,跨服太不值当了

耐心等待,总会有人卖的#23

似水流年花 发表于 2018-10-23 19:08:07

gaoshanliukou0 发表于 2018-10-23 09:35
双控看来还是比较稳啊,尤其是冰控,我一直在本区也物色不到忽视冰16的武器,跨服太不值当了

可以考虑4阶老板忽视18的冰武器哦

子仪 发表于 2018-10-23 22:21:48

踏雪我朋友昨天刚练出一把7+9忽视冰的

gaoshanliukou0 发表于 2018-10-23 23:29:14

似水流年花 发表于 2018-10-23 19:08
可以考虑4阶老板忽视18的冰武器哦

我得有那钱#17

gaoshanliukou0 发表于 2018-10-23 23:29:35

子仪 发表于 2018-10-23 22:21
踏雪我朋友昨天刚练出一把7+9忽视冰的

过路老头 发表于 2018-10-29 07:42:23

跨服买宠,角色需要转服吗?

过路老头 发表于 2018-10-29 07:45:05

[*]#17,没有人理我啊#14

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-22 12:38:28

跨服太不值当了
页: [1]
查看完整版本: 【第一时间赛事】几次作鸟,让对手快奔溃了