xy2@429093762 发表于 2018-11-15 13:34:23

几个好友准备一起追忆往思,结果一会功夫就预约满了,,,费解。。。。

不差规 发表于 2018-11-15 13:36:31

有没有单开玩家一起互开升级的。C:\Users\Administrator\Desktop

不差规 发表于 2018-11-15 13:36:49

有没有单开玩家一起互开升级的   加V 19913146696

xy2@392580771 发表于 2018-11-15 13:45:21

已经预约满了 能不能在开店预约的名额出来

把酒言欢专用 发表于 2018-11-15 13:48:38

一起玩的来咯 欢迎各路人马 好好游戏 快乐生活#98 wx 13850678810

佳人1100 发表于 2018-11-15 14:06:08

刚开始预约才1个小时就满了?????????还有什么办法没????

xy2@360203774 发表于 2018-11-15 14:40:19

玩啥子哦,1小时就不能预约了。。你当是全国公测呢啊

wmty 发表于 2018-11-15 15:28:39

回复得龙马 发表于 2018-11-13 18:02
有没有一起玩的,散人玩家,希望来点同样的玩家,拒绝(商人,玩不了几天就换区的)

一起玩啊,加我QQ312844809

菟靥1 发表于 2018-11-15 15:32:59

不能多开点预约吗,我要付费预约,不能预约新区都进不去玩毛啊

wmty 发表于 2018-11-15 15:33:35

其疾如风 发表于 2018-11-14 09:11
来几个重情义,不太蠢的,带着玩

求带。。。

菟靥1 发表于 2018-11-15 15:49:54

游戏的管理不能作为下?多开点预约?付费预约都没渠道,别说什么进区了再付费,没预约进去就星期6了,开区就落后一天玩毛新区,别让小号把正常玩家都挤走

Homs118 发表于 2018-11-15 16:12:45

什么鬼 正常付费预约都预约不上,一个小时就预约满了,不可能我们这些上班族必须等到12点准时来预约吧, 考虑过老玩家的感受没有啊,

青隐璃·こ 发表于 2018-11-15 16:22:06

都不能预约怎么玩!!!

77037854 发表于 2018-11-15 18:40:49

其疾如风 发表于 2018-11-14 09:11
来几个重情义,不太蠢的,带着玩

求带微信17717117112

77037854 发表于 2018-11-15 18:43:14

预约不上 我的天
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新服【把酒言欢】11月15日开启预约,16日开启新服(新区招募在这里发布))