煮夫小海 发表于 2018-11-15 18:45:48

作为副本箭无水月对水月本次优化的理解

最后贴,心累!手也累,审核帖子到手酸#14
本次焦点在单体的时候不再触发水中月,我的经验告诉我这个对副本箭无党有一定影响,日常五倍域外修罗五环使用的玩家是种加强!所以我的结论是有得有失,得大于失!
上周优化空转以后几乎1技能连击则是3圈的前提,
本周优化前单体情况有:连击9次,连击3次,不连击!
本周优化后单体情况有:连击9次,不连击!少了连击3次的玩法!
那么少的这个连击3次是多大概率?以我的水月为例,触发1技能几率38!这38几率里面再分连击3次和不连击!连击3次的概率有多高?官方没公布,我个人觉得我的在40左右!
所以来个数学好的,代入以上数据,告诉我优化后少的这个连击3次占了多少几率?
水月主体砍到反震的时候也是会提前挂的,你们说的半无视是基于周边有目标!所以混淆视听上蹿下跳的也真是够了!
我是拿水月做副本的,用箭无虚发,单体不触发可能是有一定影响的,但是单体的几率不大,而且箭无有40几率!这样影响不大!
本贴欢迎不同意见,论坛也是开放开明的,但请文明发言

孙伯符 发表于 2018-11-15 18:49:33

反击不会挂…只有反震会挂。都飞起来了,什么时候见到被反击…

陈包子 发表于 2018-11-15 18:51:47

#17已经累了~~~自己开心就好~~~

xy2@371785260 发表于 2018-11-15 18:55:46

【鎏金宝鉴】2018年鎏金宝鉴召唤兽——水月镜花,详细解析
http://xy2.netease.com/thread-3060693-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)
版主来呀,你自己解释下第二个技能介绍的意思啦

dahua210nian 发表于 2018-11-15 19:04:22

技能说无视反击,你说反击会挂,哈哈,网易还能信吗?

dahua210nian 发表于 2018-11-15 19:04:45

技能说无视反击,你说反击会挂,哈哈,网易还能信吗?

dahua210nian 发表于 2018-11-15 19:05:20

转圈优化我怎么没砍出来怎么优化?摆明就是想砍一刀而已。

″墨染初荷ミ 发表于 2018-11-15 19:08:26

赞一个#132

内裤贵裸无罪 发表于 2018-11-15 19:09:51

版主会说:我500收你的水月和丹

阿凡提涛 发表于 2018-11-15 19:16:17

有利有弊,弊端单体不能无视反击了,利就是单体伤害增加尤其带大圣乾坤,攻击不再墨迹。适可而止,别得寸进尺,旁边大浪龙军一堆神兽还等的调速了,别的了便宜还卖乖。不喜欢可以卖掉反正涨价了。

xy2@10371279 发表于 2018-11-15 19:24:57

你主人给你几块骨头就黑白不分,胡说八道了。。
#89弊大于利还是利大于弊智障都知道#89

xy2@10371279 发表于 2018-11-15 19:25:51

原来:水月1技能连击次最高数2,如果不触发1技能,可以按照正常几率连击、
坑后:单目标1技能不会触发,就是普通砍、
总结:这不等于单目标直接取消1技能吗?
PS:现在宝宝都是清场用,抽秒过后有几个单位是连在一起的?
你们说?智障哪里都有#89

xy2@10371279 发表于 2018-11-15 19:26:25

本周优化后单体情况有:连击9次,不连击!少了连击3次的玩法!
那么少的这个连击3次是多大概率?以我的水月为例,触发1技能几率38!这38几率里面再分连击3次和不连击!连击3次的概率有多高?官方没公布,我个人觉得我的在40左右!
所以来个数学好的,代入以上数据,告诉我优化后少的这个连击3次占了多少几率???

xy2@10371279 发表于 2018-11-15 19:27:18

多少几率总是有的。现在没有了还说利大于弊#89我也是醉了#89

xy2@10371279 发表于 2018-11-15 19:30:33

把黑的说成白的也没谁了#89如果这都不是削我有什么好骄傲#89
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为副本箭无水月对水月本次优化的理解