燕草如碧丝 发表于 2019-1-4 14:45:24

炫神技赢惊喜好礼!晒出你的最强宠物技能!

导语:新资料片《万兽有灵》上线,晒出召唤兽和宠物神技,赢惊喜好礼!

随着新资料片《万兽有灵》的火热上线,召唤兽新玩法【灵犀】已全服开启,宝宝们的技能都上了一个新台阶!奋不顾身、虎虎生风、焕然新生……在“灵犀”系统的加持下,你的宝宝都学会了哪些新技能呢?是撒娇卖萌、飞檐走壁、还是叼鞋看家、跳舞杂耍……快来晒出你的最强宠物技能,赢取惊喜好礼吧!

晒宠赢丰厚奖励 四大平台同步上线
      即日起至1月11日,来抖音/快手/新浪微博/网易大神,带 #万兽有灵# 标签发布你的召唤兽和宠物技能相关视频并 @大话西游2官方账号 ,可以是游戏内召唤兽的新技能,也可以是你的萌宠撒娇、杂耍、看家、飞檐走壁等等各种技能,即有机会赢取《群侠列传》画册、鸡驴手偶、鸡驴小公仔、角色精美鼠标垫等精美周边!(温馨提示:同一素材只能获奖一次,若使用同一素材参加了多平台活动,我们将选取该视频在所有平台的最高点赞量进行排名。)

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。无论是游戏内的召唤兽,还是你的可爱萌宠,都是与主人心有灵犀的。在主人处于战斗的时候,它是否能迎难而上,与你并肩作战?在主人面临危险的时候,它是否能及时救助,帮你“化险为夷”?只要晒出TA的技能,分享你们的“灵犀时刻”,就有机会赢惊喜好礼!赶紧来抖音/快手/新浪微博/网易大神四大平台参与吧!
传送门:扫描下方二维码即可直接传送至对应平台参与活动。

英勇的查克拉 发表于 2019-1-4 15:17:00

哈哈哈哈哈

好想有猪的命 发表于 2019-1-4 15:29:28

又想骗我去点灵犀#132

dongbu12 发表于 2019-1-5 08:33:03

哈哈哈哈哈

apad4545 发表于 2019-1-5 12:30:14

又想骗我去点灵犀

app78ppa 发表于 2019-1-5 17:32:52

哈哈哈哈哈

难道好好 发表于 2019-1-5 18:35:47

又想骗我去点灵犀

开心小糊涂 发表于 2019-1-5 19:09:54

就算不骗你,你也点不起。

神兵无属性仙 发表于 2019-1-5 19:12:00

神功鬼力#101

top744520 发表于 2019-1-6 07:17:29

#32 #32

top744520 发表于 2019-1-7 12:26:23

哈哈哈哈哈

xy2@290893537 发表于 2019-1-8 10:47:23

又想骗我去点灵犀

vopopp44 发表于 2019-1-8 15:55:15

哈哈哈哈哈

qwwwfd12 发表于 2019-1-10 08:38:20

哈哈哈哈哈

小传琪 发表于 2019-1-10 08:53:36

页: [1] 2
查看完整版本: 炫神技赢惊喜好礼!晒出你的最强宠物技能!