煮夫小海 发表于 2019-1-17 16:47:22

【小海玩比斗】新灵犀比斗中牛刀小试,小海险大意失荆州

新灵犀,小海是感觉经验跟不上啊,毕竟我比较懒#17有时候塔都不怎么杀#17
可是每天泡在论坛发现某些人嘴上说着不要身体却诚实得很的点到16-20级灵犀了#24
那么是什么吸引着你点灵犀呢#24
我们来开始今天的比斗看看部分新灵犀在比斗中的表现#23
同时本期我还会分享下自己的比斗配置,有意学习的可以看完本期视频噢#23
5c403999f0ce69369c2a0609

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:51:04

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:51:24

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:51:49

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:52:14

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:52:30

哎呀哎呀哟 发表于 2019-1-17 16:52:48

煮夫小海 发表于 2019-1-17 17:00:55

论#24

名字为了搜索 发表于 2019-1-17 17:13:39

人                  .

浅陌°情缘 发表于 2019-1-17 17:14:15

等哪天鼓被和谐了,是不是可以理解为大部分都是你的功劳?

小风云@包子 发表于 2019-1-17 17:14:29

论坛没人了么#24

煮夫小海 发表于 2019-1-17 17:18:59

浅陌°情缘 发表于 2019-1-17 17:14
等哪天鼓被和谐了,是不是可以理解为大部分都是你的功劳?

灵犀不出的话拨浪鼓或许有被调整的可能,但是新灵犀等半年神兽到50点的时候,拨浪鼓已经毫无招架之力了,这是留给平民最后的倔强了。另外一个就是拨浪鼓也应该算是因我而兴,若因我而灭那也算是命里定数了#127

浅陌°情缘 发表于 2019-1-17 18:09:39

煮夫小海 发表于 2019-1-17 17:18
灵犀不出的话拨浪鼓或许有被调整的可能,但是新灵犀等半年神兽到50点的时候,拨浪鼓已经毫无招架之力了, ...

因为你让别人知道鼓在比斗中表现很好,这是好事。
但是因为你过度的渲染鼓的强大导致鼓被和谐,之后会被骂的。
鼓被砍了之后你还能拿什么宝宝去扛法秒?
五叶?并非每个人都有

炼丹士 发表于 2019-1-17 18:35:37

我就问一下,免疫伤害,拨浪鼓可以1点伤害,为什么狐小妖技能就不生效了

″墨染初荷ミ 发表于 2019-1-17 19:26:11

翻车了么#132
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小海玩比斗】新灵犀比斗中牛刀小试,小海险大意失荆州