一生好动 发表于 2019-1-20 12:12:13

煮夫小海 发表于 2019-1-20 12:26:48

一生好动 发表于 2019-1-20 12:33:58

煮夫小海 发表于 2019-1-20 12:26
敏的站不住,龙王法力满级上多重伤害也可以。余下俩神兽建议血秒听天。应该打起来效果不错才对啊

就是打三血吃亏不行,经常被小号干翻!打子虚组合几率好时间能把前十名的干到100名开外,我名次低,运气差,龙王不止一次出现连续两次秒不中中了五阶天赋妙音的事了。。。。

Ggghhh 发表于 2019-1-20 15:44:08

双血鬼7点化满以后,附吸只抽1点吗?

我不是魔女 发表于 2019-1-20 16:32:30

煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:11
遇到同类型的时候我会先砍,砍中了造成伤害了二回合才会朝云。因为首回合朝云对方不死,对方二回合回血, ...

明白了,比如看着就是大保健啊黄金什么的就直接都朝云,要一看就是三个猪,三个血神兽秒啊,就先砍,真是受教了,以前都是第一回合都朝云他们第二回合连环啦郁闷死!

我不是魔女 发表于 2019-1-20 16:35:03

煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:05
会更好,然而背向不喊话存在感很低而且也不清楚背向每回合生效几次一场战斗生效几次

你的三个鼓天赋点到多少了,我小号弄了个七坐骑,直接新的那个反震技能加抗震慑的金刚技能就行了吧

我不是魔女 发表于 2019-1-20 16:38:57

小海,这个三个鼓组合最后支援必须是搭配隐身无极功宝宝才最好吧?我现在搭配个垃圾的,别的号有一套16级无极,我买个隐身吉人高分宝宝就爽了吧哈哈

煮夫小海 发表于 2019-1-20 17:03:51

Ggghhh 发表于 2019-1-20 15:44
双血鬼7点化满以后,附吸只抽1点吗?

需要定力500

煮夫小海 发表于 2019-1-20 17:07:24

我不是魔女 发表于 2019-1-20 16:38
小海,这个三个鼓组合最后支援必须是搭配隐身无极功宝宝才最好吧?我现在搭配个垃圾的,别的号有一套16级无 ...

2级天赋就可以了,升级天赋就是买回来的时候加上时间锁2W亲密吃8个亲密到10W去升级,不管成功失败都解锁,解锁后再上锁,省2W亲密。
2级天赋内丹失效,非常好用。前提是你的带至少是丸子宝宝啊,因为几率高啊。
鬼七坐骑是金身和反治其身。
无极到16级有4次就可以了,支援可以是隐身吉人法力法秒,也可以是隐身无极吉人。后者觉醒便宜,前者贵

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:05:29

隐身吉人?不用非得带高分或者分化吧?我有一套4.8的16J可以倒换着用哈哈#1

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07:15

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07:58

煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:13
如何配置的?支援隐身妙音?不应该啊

带砍得拨浪鼓点物理命中的灵犀呗?

煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:04:21

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07
**** 该帖被屏蔽 ****

天赋限制比较难。唯一可能的就是赌你箭无虚发的几率比对方高,对方不复活,那你就赢了

煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:05:30

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:05
隐身吉人?不用非得带高分或者分化吧?我有一套4.8的16J可以倒换着用哈哈

隐身吉人就好了,分不分没有要求。

煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:06:28

我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07
带砍得拨浪鼓点物理命中的灵犀呗?

可以点,锦上添花吧。鬼七管制的加那点儿命中聊胜于无
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【小海玩比斗】新灵犀比斗中牛刀小试,小海险大意失荆州