″墨染初荷ミ 发表于 2019-1-18 12:45:44

比武大会革新——女武神指点全服助力战备建设玩法流程

女武神的指点:
二郎神乃天庭战神,已多次被三界豪杰成功挑战。三界豪杰武力已获天庭首肯,但谋略如何,却尚不得而知。正值三界英豪的比武大会激战正酣,天庭特派遣谋略战神——九天玄女监督三界豪杰备战比武大会。玄女精通天地之道、阴阳之略,尤其擅兵法。法术符箓、阴阳方略、奇门遁甲亦均精通。但想要获得玄女的指点,只靠一人之力是远远不够的,需要全服玩家齐心协力,方可获得足够多的女武神锦囊。

战备建设(单人玩法)
在长安擂台242.103处NPC全民比武加油特使开启战备建设单人玩法,此玩法单日可完成4次,每次任务共有5环,最后一环有随机物品奖励,任务过程中可能会需要给予NPC炼妖石、三级无默契配饰、星梦石、内丹、神之石等,最好提前准备好物品(温馨提示,如果包裹内星梦石、神之石是合成过的最好加锁,或者通过alt+g方式给予NPC,不要直接点NPC完成任务)任务没有什么难度,类似300环任务。
5c415964123d289771e694ce
https://xy2-f.netease.com/forum/201808/29/112833h7g5e1m1dsdeset1.jpg
看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。
官方网站:https://ds.163.com

扫地小僧 发表于 2019-1-18 12:51:44

#153我还没去做 给经验多么

″墨染初荷ミ 发表于 2019-1-18 12:57:40

扫地小僧 发表于 2019-1-18 12:51
我还没去做 给经验多么

谁给你谈经验#17我是冲随机物品去的#17

风雨飘摇1 发表于 2019-1-18 13:25:25

12w经验,给了5件物品得了个90万内丹经验丹

闹啥子嘛闹 发表于 2019-1-18 13:48:50

扫地小僧 发表于 2019-1-18 12:51
我还没去做 给经验多么

你人品好的话,高价值物品还是有的

莫怀远000 发表于 2019-1-18 16:34:16

人参果,蟠桃,还不带王

卡拉肖克.冰 发表于 2019-1-18 16:44:38

重要的是最后积分能随机啊积分能换亲密啊

″墨染初荷ミ 发表于 2019-1-18 17:11:24

卡拉肖克.冰 发表于 2019-1-18 16:44
重要的是最后积分能随机啊积分能换亲密啊

那个是比武的积分#127

qwopop752 发表于 2019-1-18 18:11:17

得了个90万内丹经验丹

wwwad163 发表于 2019-1-18 18:27:53

发现更多游戏乐趣

无情囍猪 发表于 2019-1-18 18:53:03

2个号两天给了2补天,1个宝石。但是成本也太高了。星梦石8万 神之石8-10万

小云云儿 发表于 2019-1-19 10:01:06

组队那个女武神任务没有介绍啊?

花儿多多 发表于 2019-1-20 17:12:51

我的个龙骨。

qwwwfd12 发表于 2019-1-21 00:13:15

还不带王

pott5233 发表于 2019-1-21 00:28:16

给了5件物品得了个90万内丹经验丹
页: [1] 2
查看完整版本: 比武大会革新——女武神指点全服助力战备建设玩法流程