似水流年花 发表于 2019-4-22 13:13:13

【第一时间赛事】意大利炮缘何变为鸟枪?------探索女鬼禁咒的秘密

5cbd2431314bd324d9bc4b44
众所周知,女鬼现在是公认最悲催的种族,没有之一,特别是女鬼法门自从推出就饱受诟病。
那么女鬼的法门真的一无是处吗?今天就和大家一起探索下女鬼的终极法门“禁咒”。
估计很多玩家压根没听过这个法门,下面先给大家看一下“禁咒”的效果。
先来看主动技能“失魂落魄”,由于我号只有163级,现在法门是5900,效果如图:

被动技能“人鬼殊途”,这个法门比较低,大家知道意思就行了。

看字面意思可知这个法门是防御性的,降低对方的伤害,特别适合平民血队(平民血队宝宝少,宝宝的血少)。
至于效果咋样请看下面这一场实战。
这是一场天梯遭遇战,两队均为血队。
主视角队伍:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无鸿(回血男鬼)、剑无汐(霄汉回血鬼)、剑无忧(敏血女魔)。
副视角队伍:叨逼叨寒骨(霄汉鬼)、叨逼叨静若(血冰男人)、叨逼叨毒枭(寒鸦仙)、叨逼叨疯癫(敏血女魔)、叨逼叨孤独(回血鬼)。
进入战斗:双方均为黄鹤阵,副视角首发有年,队伍配置应该不错。

第七回合:副视角男仙中“禁咒”。

第九回合:看看中禁咒后的雷法伤害吧,可以说惨不忍睹(副视角主水法,应该是雷水仙器)。

第十八回合:如果说第九回合是因为法术原因的话,看看这个回合的水法伤害吧。

第三十四回合:由于物资差距明显,主视角队伍快要GAMEOVER了。

第三十九回合:关键时刻主视角再给副视角大炮带上“禁咒”。

第四十回合:被禁咒的大炮瞬间变成鸟枪,秒龙女4W血#17,主视角队伍凭借20比39的宝宝消耗优势获取胜利。

小结:没有无用的法门,只有不了解不会用的法门#18。

夏鸾忆。 发表于 2019-4-22 13:50:25

贾妇男 发表于 2019-4-22 16:09:23

#27   #27

Cc30、潇洒 发表于 2019-4-22 16:26:59

#171看起来不错哦。可惜会玩的人好少。

似水流年花 发表于 2019-4-22 16:36:07

Cc30、潇洒 发表于 2019-4-22 16:26
看起来不错哦。可惜会玩的人好少。

主要是玩女鬼的少,而且玩女鬼的基本没有选这个法门的,当然这个法门需要浪费一回合#17

我去,土豪真多 发表于 2019-4-22 18:23:20

你的女鬼居然不是鬼火天赋了

似水流年花 发表于 2019-4-22 18:37:39

我去,土豪真多 发表于 2019-4-22 18:23
你的女鬼居然不是鬼火天赋了

我很早就改了法门了。。血宝宝少,防御为主#17

我去,土豪真多 发表于 2019-4-22 18:55:04

天赋你上的什么,鬼火天赋的云彩你没有,难道是魅惑天赋

小池一潭莲 发表于 2019-4-22 20:00:12

需要浪费一回合

似水流年花 发表于 2019-4-22 21:00:39

我去,土豪真多 发表于 2019-4-22 18:55
天赋你上的什么,鬼火天赋的云彩你没有,难道是魅惑天赋

点的鬼火啊,只不过才46.不点了。

myl19910520 发表于 2019-4-23 04:40:41

关键是女鬼要升级只能鬼火啊...遗忘五倍卵用没有。

鬼火没有仙法秒的多,混队困难才是主要原因#136除非遗忘改成PVE时候不能施法和物理攻击...

瞿祖志辉 发表于 2019-4-23 05:13:14

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿#135

似水流年花 发表于 2019-4-23 08:34:51

myl19910520 发表于 2019-4-23 04:40
关键是女鬼要升级只能鬼火啊...遗忘五倍卵用没有。

鬼火没有仙法秒的多,混队困难才是主要原因除非 ...

改遗忘也不行,男鬼也有遗忘#14

贾妇女 发表于 2019-4-26 10:43:50

有些法门,比如人族的乱神,杀副本控制主怪确实好用,你试过没,这个PVE行不行,比如控制一些秒杀类的主怪?

似水流年花 发表于 2019-4-26 10:46:23

贾妇女 发表于 2019-4-26 10:43
有些法门,比如人族的乱神,杀副本控制主怪确实好用,你试过没,这个PVE行不行,比如控制一些秒杀类的主怪 ...

PVE一样生效的,有个朋友借我女鬼号杀过一个天星,说有个天星主秒的厉害,就用这个禁咒控制可以轻松杀过。具体哪个星星我忘记了。。我只杀过天机星,不知道其他的星星。
页: [1] 2
查看完整版本: 【第一时间赛事】意大利炮缘何变为鸟枪?------探索女鬼禁咒的秘密