燕草如碧丝 发表于 2020-4-1 18:40:59

接下来一周千万别玩几率!因为鸡驴离家出走了!

曾经有个大鸡驴摆在面前我没有珍惜,直到…
有奖寻驴!二哥心爱的鸡驴为何离家出走?
这毒女人!鸡驴全给她了
毒女人崛起?鸡驴全给她了
晚饭吃不下了!把我给急得……
接下来一周千万别玩几率!因为鸡驴离家出走了!
二哥今早刚进办公室
就发现桌子上多了一封信
本以为是隔壁女神写给我的情书

没想到是鸡驴大神给我的愚人节惊喜
身经百战的二哥是不会相信的,直到……
https://nie.res.netease.com/r/pic/20200401/a477e251-1bc0-4ed7-99fc-88d8122da9db.jpg
电脑后面没找到鸡驴!
邻桌妹子也说没看到它!
鸡驴真的!离家出走了!!!

想起今天在红拂女朋友圈
看到她说鸡驴约她了
难道鸡驴离家出走去找红拂女了?
https://nie.res.netease.com/r/pic/20200401/dae2a1f0-1466-45a5-9c81-7f01598c999a.jpg
不对,不对,不对
鸡驴说给老铁们谋福利去了!
二哥冷静回忆了一下
鸡驴大神那天肝完Boss……
5e84762a5655da328a1151dc
二哥看着鸡驴遗留下来的三件套:
鸡驴挂件、鸡驴公仔、鸡驴手偶
陷入沉思:
鸡驴和红拂女到底要去哪?
4月15日究竟又会发生什么大事发生?

欢迎老铁们在本贴回复踊跃留言告诉我!
如果你的留言足够脑洞,足够精彩的话
将给你送上鸡驴三件套!

″墨染初荷ミ 发表于 2020-4-1 19:17:14

执着的自恋狂 发表于 2020-4-1 19:19:41

4月15号后 鸡驴带来新三件套神兽丹 人参果 凝精聚气丹#28

煮夫小海 发表于 2020-4-1 19:22:36

国际名流 发表于 2020-4-1 19:38:34

1.加强女人
2.新任务
3.新资料片预告。,。。。

子时一刻饿死鬼 发表于 2020-4-1 19:42:26

今天说的,都不算.#99

子时一刻饿死鬼 发表于 2020-4-1 23:03:18

#99 我知道了. 是五一的前置任务.#99

汪可盈 发表于 2020-4-2 00:37:22

官网主页一打开就这么一封信 我就想问问 怎么关掉?感觉很#98

心心相印。 发表于 2020-4-2 02:35:42

4月15。难道要出16星了吗。

潇妃★舞 发表于 2020-4-2 09:10:01

5.1的前置任务没准还真是#24要沿用春节的套路了#24珍稀奖励之神兽那个丹#89

一个爱笑的人 发表于 2020-4-2 09:35:56

求回复10年前的几率的样子。20多级小号得龙骨那时候。哈哈哈。我给银狐吃了。

萌小凡 发表于 2020-4-2 10:32:27

任务奖励系统迭代了。。。。此贴为证!

昵称dcb53a 发表于 2020-4-2 12:18:36

4月15日 新的战斗模式开启 正邪双方开打

这是英文 发表于 2020-4-2 15:01:41

鸡驴去医院生孩子了,要等15后就可以带宝宝出院了,然后送给大家,小鸡驴宝宝,初值hp10,mp240,ap10,sp240,被动技能携带该宝宝参加的战斗幸运值加20,有更大几率获得好东西,主动技能,火系1-4阶法术,噢耶

laozi道义有道 发表于 2020-4-2 16:40:32

鸡驴和红拂女隐退江湖,纵情田园,特命我继承几率
页: [1] 2
查看完整版本: 接下来一周千万别玩几率!因为鸡驴离家出走了!