开心玩大话2014 发表于 2024-3-8 14:40:28

惜红衣是目前带的最多的保健

5个人5过逗啊惜红衣 最便宜的群攻保健

xy2@205176026 发表于 2024-3-8 21:07:14

你猜他为什么便宜

xy2@275916072 发表于 2024-3-8 22:04:12

龙君表示不服

王元宝. 发表于 2024-3-8 22:25:11

这宝宝的最大优点是不墨迹

常胜将军 发表于 2024-3-9 07:07:07

龙兔也算比较便宜的大保健 。对比 红衣来说是贵一小点。
我五倍的时候猴子,大浪,孟击,水月 最多。偶尔也能见到兔子。但是红衣很少见。龙马,不见踪迹。龙君,画皮必踢。

枕戈待旦 发表于 2024-3-9 09:30:51

孔雀瑟瑟发抖

夕阳无情 发表于 2024-3-9 09:45:12

这都是5开保键 你们看不到是正常的

尛五叶 发表于 2024-3-9 13:16:40

五开一个响马一个西红柿俩兔子一个拉稀黄

xy2@372003457 发表于 2024-3-9 20:24:14

小号带惜红衣 很犀利的 50万亲密群攻次数多 还能破开物理   人物等级高了就变成刮痧了。适合低等级的带我3转120大闹人物1牛4防御   5只惜红衣一回合出来还能等十几二十秒呢。

xy2@243593714 发表于 2024-4-27 22:37:12

垃圾的要死,1190W+的亲密,分花面板几率48%,发挥超级垃圾,比同亲密的孟极要差很多很多

xy2@243593714 发表于 2024-4-27 22:46:26

感觉我的惜红衣好像是被#98过,难用得一批

辞了开花组 发表于 2024-4-28 08:17:43

xy2@372003457 发表于 2024-3-9 20:24 河南
小号带惜红衣 很犀利的 50万亲密群攻次数多 还能破开物理   人物等级高了就变成刮痧了。适合低等级的带我 ...

真能吹,看看技能介绍吧,跟龙兔砸一个性质伤害,跟坐骑有关,而且几率低死,触发1段才有几率群体,几率套几率真实几率还没龙军高,只是龙军没亲密3次,红衣还是6次加几率套几率的群体,小号才用最便宜的群体宝鉴

纯粹扯淡的 发表于 2024-4-28 08:28:30

还群攻 逗死我了 剑气是扇形,砍哪个你能控制啊?砍边上的直接搞天外去了 也就个剑荡多一次不递减攻击有点用 然现在都高抗物理怪物理不破百 大浪都砍1滴隔山个45滴 基本刮痧而已现在知道他为什么便宜了吧 你要说砍个5环街坊大闹 这确实没毛病 大浪一套都带走了 何况5个惜红衣
页: [1]
查看完整版本: 惜红衣是目前带的最多的保健