藕丝步云屢 发表于 2024-4-18 05:14:14

单人比斗组号每天要操作200次,策划我就问你玩这游戏吗?

单号比斗一次操作4次,10次比斗就是40次,组号单人比斗就是200次,策划,我就想问问你,你们玩这个游戏吗?

高中化学 发表于 2024-4-18 07:44:21

他们玩的比谁都精,正好赚点卡,不是符合他们的利益吗?

煮夫小海 发表于 2024-4-18 09:30:49

比斗是PVP玩法

妹控 发表于 2024-4-18 09:37:26

时长怎么长怎么来.反正他们又不玩游戏,

炼丹士 发表于 2024-4-18 09:40:53

每个号必须比斗10次吗

老王隔壁的老王 发表于 2024-4-18 12:24:14

煮夫小海 发表于 2024-4-18 09:30 江苏
比斗是PVP玩法

每次操作都一模一样,这跟PK还是有区别的,法秒就法秒物攻就物攻,都是重复操作

寒风不冷心 发表于 2024-4-18 16:05:52

炼丹士 发表于 2024-4-18 09:40 辽宁
每个号必须比斗10次吗

最近有那个天榜,如果没有很多人是不做的

好像一头猪 发表于 2024-4-18 16:12:59

今天就碰到两个完全不操作的,应该就是五开的,实在无语,有个还是三个血鼓。。
能召回我就召回了#15

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-18/1713427977895_591182.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

osborn 发表于 2024-4-18 17:16:50

寒风不冷心 发表于 2024-4-18 16:05 北京
最近有那个天榜,如果没有很多人是不做的

是得,特别是恶心的组队比斗,非常的不平衡,去了就是闹心,而且还莫名其妙的卡!

建议回复员 发表于 2024-4-18 17:21:23

必须比斗吗·不比斗会不会导致丁老板收入减少?

建议回复员 发表于 2024-4-18 17:23:01

必须比斗吗·不比斗会不会导致丁老板收入减少?

罗将神水姬 发表于 2024-4-19 03:56:45

网易不坑穷人,开发组目的你还不懂吗?别去比斗!

xy2@31747502 发表于 2024-4-19 07:05:03

我以前比斗都是带不需要操作的宝宝,比如4抗仙法85鬼火60的敏宝宝*(以前PK用的),再带1-2个自己任务的力宝宝,我的位置经常碰到4猪或者4鼓,也不操作的,带躲闪7坐骑,没什么攻击力,敏宝宝偶尔砍到也一下连不死,力宝宝被反死,4鼓还好,4猪一次10分钟,团战需要操作的满眼的猪,30分钟起步。

灯芯 发表于 2024-4-19 07:28:19

说了加个开关,让玩家自由选择是在本服比斗还是去跨服比斗,想牛逼的去跨服,这不是玩家玩游戏玩的自由吗?现在是强制你去,然后这建议我说了很多次,也没人赞,不知道是怎么个情况

xy2@319909514 发表于 2024-4-19 10:57:53

5开估计10分多一点。随缘输赢,胜率50左右
页: [1] 2
查看完整版本: 单人比斗组号每天要操作200次,策划我就问你玩这游戏吗?