亿万 发表于 2024-4-21 10:29:57

接上个帖子笔记本记事

上次买的小米你们说双开都费劲,一心狠给了哥们小孩,寡妇带一个小孩也不容易。现在这个2000不到10开不卡

来一次就走 发表于 2024-4-21 10:49:02

说出来你自己信么?

xy2@239457497 发表于 2024-4-21 11:50:48

是不是笔记本,全新还是二手,我现在也在考虑笔记本

亿万 发表于 2024-4-21 12:03:07

xy2@239457497 发表于 2024-4-21 11:50 广东
是不是笔记本,全新还是二手,我现在也在考虑笔记本

当然笔记本,某转上买的2手的

亿万 发表于 2024-4-21 12:04:15

来一次就走 发表于 2024-4-21 10:49 山东
说出来你自己信么?

19年11月的本了有什么不可信的,二手本16运行内存4g独显512固态硬盘不能10开大话吗

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 09:41:09

我去看了,你这个配置要2千以上啊,你多少买的?

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 09:43:34

配置一样的,买贵了#03
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-22/1713750213235_273801.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

似水流年花 发表于 2024-4-22 10:06:18

这个本子最大的缺点就是太重了#24不适合出差背着

来一次就走 发表于 2024-4-22 10:44:29

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 09:43 湖北

不贵我姨弟的就是这个。1开都卡。别说10开了。现在都不用了。给他姐姐了。我用过一段时间是借用的。仙的残梦都是那个刷出来的。

亿万 发表于 2024-4-22 11:59:43

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 09:43 湖北

不一样我的是16的你的是8g的我的是1605你的是1050

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 14:53:40

亿万 发表于 2024-4-22 11:59 北京
不一样我的是16的你的是8g的我的是1605你的是1050

我也是16G1650的

亿万 发表于 2024-4-22 18:23:54

小小飞哥哥 发表于 2024-4-22 14:53 湖北
我也是16G1650的

那我买贵了,你的便宜

xy2@455998998 发表于 2024-4-22 19:07:49

2000买这个有点冤了,不是小米不行,是你没买队,大概率买到办公本了,打游戏要买游戏本,一个是轻薄,高cpu低显卡,一个是重,高cpu高显卡,买这东西要根据自己需求买

fan叶 发表于 2024-4-22 19:20:36

对散热一概不提啊!!!

这配置肯定不卡,这个我信,毕竟我大学的时候就是用的联想,当时联,盟开到特高也很流畅FPS也在65左右

加上这些年电子产品更新换代太快了,这配置玩大话绝对不卡,5开10开也没问题

但是,所有笔记本,有一个算一个,永远的通病就是散热问题,尤其是夏天

所有笔记本,哪怕10万的笔记本也是必须有散热问题,因为笔记本那么大点儿地方,硬盘、显卡都在那么小的地方,而且散热装置就那么几根破铜管,根本解决不了散热问题

这也是为什么笔记本只能作为办公的工具

而且你一定要明白了所有笔记本的cpu和显卡都是台式机的阉割版

同等级别的xpu和显卡,在台式机上的和在笔记本上的,绝对不是一个级别的

比如台式机上的4060显卡实际效果要远远高于笔记本显卡4060

还有就是价格,同等配置,一定是台式机便宜,而且很多时候价格甚至能差出一倍!

玩游戏肯定首选台式机,实在没办法了才选笔记本(比如经常出差、在学校)

xy2@282768087 发表于 2024-4-23 08:44:02

14年左右的笔记本电脑I3的,升级了个内存,勉强可以单开。
页: [1]
查看完整版本: 接上个帖子笔记本记事