xy2@367182529 发表于 2024-4-21 12:06:21

经过实验证明

程度等于屎
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-21/1713672380030_834077.jpg
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-21/1713672380162_835713.jpg
(null)
从16致命狂暴换成5破单狂暴,目前差星卡有几件没洗出来克少30点,伤害不如以前,估计洗好持平,程度=0。老子致命没了,恶心死了,钱白冲了,关键拆了重打重洗克

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 12:32:14

攻击力目前5破高几千,16破砍160-180,5破砍150-170http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-21/1713673932839_072687.jpg

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 13:06:59

16破单狂暴甩5破八条街,不想折腾了,没球意思,狗都不用5破,攻击一万附加攻击5000.给你炼器38。也总共18800.程度等于屎,我也是感觉6破8万。程度怎么可能没用,事实就是这样

高中化学 发表于 2024-4-21 15:38:47

说明你之前的5破没搭配好。

xy2@205176026 发表于 2024-4-21 17:19:55

但是5发光

xy2@289561578 发表于 2024-4-21 18:53:14

砍低抗当然提现不出来程度的威力...

CC30随便 发表于 2024-4-21 19:01:19

不是说神兵好变卡吗?   

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 22:50:24

无属性还是5破好使。就玩克破,什么好变卡,程度高14点,高命中,抵不过攻击低的硬伤,龙破同理

死亡呼吸 发表于 2024-4-21 22:50:24

同水平克破是比5破高#109估计你身边没好点的克火破或者5破和你说
我玩的时候有人教直接避坑了
我们区大哥16细节克火破 武器顶尖水平的16破 后来有天和我说买个5破试试 然后买回来吧连击的 炼器还是那种加成35+的 然后砍秦岭 伤害明显比16少20W左右 玩了1礼拜 5破就卖掉了#109 当时他拿16破克火不到330 拿神兵刚300出头
不过你最上面那个 几率82玩克火破也不行呀骡子卡也给你修正不到100呀

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 22:59:35

死亡呼吸 发表于 2024-4-21 22:50 内蒙古

我是玩了2年。16克破,换号换装备,从新弄得5破克破,多花一两万,号底子也比之前好多了,发现脱了裤子放屁,最多是持平,没发现提升,但是我致命还没了

来一次就走 发表于 2024-4-22 12:08:26

是防御力增加了。那个还几个说我龙秒几万嘲讽我呢。现在玩他们就知道了。还不如我的号呢。防御力增加。你怎么弄都没用。

来一次就走 发表于 2024-4-22 12:12:07

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 22:59 山东
我是玩了2年。16克破,换号换装备,从新弄得5破克破,多花一两万,号底子也比之前好多了,发现脱了裤子放 ...

本来就是呀。说玩5破。玩克的那都是扯的。因为
炼化克就少了。25点多。炼器又少了13点多。
基础攻击少了。大概3000点。
霹雳少了10我估计你没带武器是霹雳的。所以。
减了38点。你又减了致命率的这个10%的怪的血量。又少了30点的细节克。
所以少了正常。
本来就是应该从16直接就过渡到5阶。要么别玩。
要么用5级霹雳武器。

来一次就走 发表于 2024-4-22 12:14:09

你只是主要没了那致命10%的伤害。我致命伤害38W多呢。狂暴是7--8W。这是正常的。因为许多副本抗致命。致命属性不让用。有了新变身卡就好了。连击率高了。狂暴率高了。

来一次就走 发表于 2024-4-22 12:15:34

xy2@367182529 发表于 2024-4-21 22:59 山东
我是玩了2年。16克破,换号换装备,从新弄得5破克破,多花一两万,号底子也比之前好多了,发现脱了裤子放 ...

5破别玩克5破玩无属性。把优势最大化才行啊。
无属性上点敏他不更好。
5破玩克原始就比16少很多。

来一次就走 发表于 2024-4-22 12:19:04

你只是没有致命那10%的伤害心里有落差。
但我想说的是。致命伤害那不是真实的伤害。
致命伤害主要看对面的血量。
我的号。装备不变的情况下。我可以秒5W 但是我也可以秒70W。选择的怪的血量不一样。伤害出的也不一样。
狂暴就不一样了。狂暴是真正的面板伤害的1.5倍。所以呢伤害数值是正常的。
他们那不正常的比较就是扯的。他们都是用自己垃圾的致命伤害比较的人家的狂暴伤害。

页: [1] 2
查看完整版本: 经过实验证明