拉轰· 发表于 2024-4-22 09:59:26

凌晨杀困难画窟有比我更黑的吗?

困难天王给了5个三级配饰盒子,最后一关困难给了4个见闻一个玄元丹。奖励削成狗。换了6次技能,倒赔了100万师贡*5个号#24

焚迹。 发表于 2024-4-22 11:09:07

不要比晦气,比晦气我每周挖坟都是骂骂咧咧的

晨冉 发表于 2024-4-22 11:10:26

你可以边玩游戏边挣钱,但是我们拒绝以游戏牟利。

花间寻 发表于 2024-4-22 14:12:46

晨冉 发表于 2024-4-22 11:10 河南
你可以边玩游戏边挣钱,但是我们拒绝以游戏牟利。

明白人。。。

以智谋定。 发表于 2024-4-22 15:55:49

正常,以前我也凌晨杀,最后5本见闻,太正常。至此以后不熬夜了#35 随便给吧,随遇而安#83

浑浑噩噩2080 发表于 2024-4-22 16:56:52

都一个操性,大部分时间是空车,偶尔会给你一次惊喜奖。
灵猴全程一个补天,三个宠物碎片。有时是三个补天,打发要饭的。但是,本周爆发了,一个神兵衣服+两把仙器,好多人骂我狗托。我知道,今年灵猴我的奖励算是到头了,后续杀奖励只会最低层次。
其实要说奖有多大,和人家藕丝布丁龙破比,咱最多算个零头,知足常乐吧。

尘世迷途小书童 发表于 2024-4-22 17:09:49

一个隐月,嗨

maxhtom 发表于 2024-4-22 17:21:35

我一般是周一晚上杀,习惯性的5本见闻或者4本见闻一个其他垃圾

xy2@202538093 发表于 2024-4-22 22:38:50

#83我月初一个晚上地宫随机一把霹雳破 灵猴给了个大隐,接下来整整一个月得最好的就是补天或者高宝

专业大话20年 发表于 2024-4-22 22:53:20

以前一个月300小时,现在一个月30小时,月卡天天弹信息让我抓紧用。。。

痛打网一苟托 发表于 2024-4-22 23:30:23

你这还算好的了, 秦勇 画窟 最后一关给的最多的应该是小票。
页: [1]
查看完整版本: 凌晨杀困难画窟有比我更黑的吗?