常胜将军 发表于 2024-4-23 18:37:26

缘猪 发表于 2024-4-23 08:59 湖南
高难度副本有简单模式,我宁愿五开杀简单模式

秦岭可以杀困难或简单。异光没有这个选择吧。异光只能过或不过。所以五开异光要有一定实力才行。

『杰然』 发表于 2024-4-23 21:41:21

心疼哥哥 发表于 2024-4-22 19:21 河南
现在感觉我男人压力好大亿光7五混混一,秦岭光闪

站街强多少忽视多少

缘猪 发表于 2024-4-24 00:55:32

常胜将军 发表于 2024-4-23 18:37 山西
秦岭可以杀困难或简单。异光没有这个选择吧。异光只能过或不过。所以五开异光要有一定实力才行。

异光找对方法其实不难

心疼哥哥 发表于 2024-4-24 04:41:54

不变卡站街强55忽视34

常胜将军 发表于 2024-4-24 17:21:44

缘猪 发表于 2024-4-24 00:55 湖南
异光找对方法其实不难

哦?异光不难?
抽秒 队配个差点的男人,鬼一般点能杀。
大力队男人不太行。混不上后二老虎。大混马虎。也能四混上前一,后一。但是给前五秒的不行。龙也混不上昨办?大力队普通大力也就每个怪砍上个一百多万。偶尔砍死一个给对面回起。鬼不抗老虎。没宠反拉鬼血。也没宠保护鬼昨办?男人比较差对面 一直出混。鬼太差。就算保护 了。反拉血了。又给对面 秒死。还不能换鬼昨办?
抽秒队一直秒前一或后一。三四个回合能秒掉。大力死活不行。昨杀?

缘猪 发表于 2024-4-24 17:42:49

常胜将军 发表于 2024-4-24 17:21 山西
哦?异光不难?
大力队男人不太行。混不上后二老虎。大混马虎 ...

得想办法破怪的盘,男人上到1800左右敏,带精卫。我队伍没女魔没女鬼都能杀,如果有盘就更容易了。龙直接切大力,仙作为法宝单位。

缘猪 发表于 2024-4-24 17:54:19

常胜将军 发表于 2024-4-24 17:21 山西
哦?异光不难?
大力队男人不太行。混不上后二老虎。大混马虎 ...

上一个杀的很烂的7你看看,仅供参考,龙就上的霹雳装#14

心疼哥哥 发表于 2024-4-24 18:34:06

不是难,是第一回合混1个第二回合混5个

缘猪 发表于 2024-4-24 20:08:09

心疼哥哥 发表于 2024-4-24 18:34 河南
不是难,是第一回合混1个第二回合混5个

男人能蹭到灵爆,敏高一点,很大概率能闪混,这就够了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉自己有病