小龙殇 发表于 2024-4-24 23:48:54

紫山玉合宝石

每个等级宝石用紫山玉合每级需要几个石头几个玉?怎么问精灵只说若干#03这玩意是什么机密吗?

高中化学 发表于 2024-4-25 01:32:39

级别不同,所用数量不同。

来一次就走 发表于 2024-4-25 09:11:08

他怕把新手吓跑了。一是紫山玉出的确实不多。二是用宝石数量大。

来一次就走 发表于 2024-4-25 09:13:01

5级生活技能。6成 2成3的几率。这几率确实有点无奈。去掉每个6W 的花费。6*6=36 成2每个22一共才44.玩家怎么玩这玩意。

来一次就走 发表于 2024-4-25 09:14:23

现在不想做这玩意了。420点体力。干点啥不好。就为了那8W游戏币。关键是。开发组还自以为给了多大的利益一样。

来一次就走 发表于 2024-4-25 09:21:02

紫山玉这个。1级成1个保底。2级成1个 保底3级成2个保底 4级成3个保底 5级成4个保底 6成5个保底还差不多。7级必定全成。本来每个就要花6W因为是消耗品。收的时候价格也不高就在20W左右。我们火区还贵点22W鬼区估计也就18左右。每次消耗体力71点。不这样保底。感觉学这个生活职业很尴尬啊。

xy2@319909514 发表于 2024-4-25 10:44:40

我原来先把3个号紫山玉升满级了,没学回气,后来回气要钱了。紫山没人收,还不如回气,啥时候能平换回气技能呢

依然666 发表于 2024-4-25 12:02:43

现在回气丹最好卖,先学回气丹,再学回体力

枕戈待旦 发表于 2024-4-25 13:02:10

回气丹我都没搞懒

死亡呼吸 发表于 2024-4-25 14:54:58

6级紫山玉升7是100个紫山玉就行需要4个6级 7级升8级需要24个紫山宝玉 紫衫宝玉拿宝石精华和紫山玉合成 7上8 差不多400个紫山玉就够了 一个25W 1E5左右的成本吧 比没事头铁硬伤舒服 如果自己8级石头很多了那随便上如果自己号没有8级石头搞第一个建议还是紫衫玉合吧#89 靠运气合宝石这事情 只有自己合完才知道有多恶心

紫苏。 发表于 2024-4-25 16:12:33

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-25/1714032751056_564577.jpg

小龙殇 发表于 2024-4-28 12:01:57

紫苏。 发表于 2024-4-25 16:12 江苏

专业#24
页: [1]
查看完整版本: 紫山玉合宝石