yhxlsj1314 发表于 2024-4-27 14:58:12

煮夫小海 发表于 2024-4-27 14:18 江苏
我感觉有些事情反映的本质是,多年游戏玩法不更迭枯燥了,另一个是玩家群体的自身变化比如熬不了夜了,休闲 ...

你都没明白这些人要什么。。趣味性?他们要的是做起来快,收益高的。。隔壁免费版很多玩法副本就有意思,搬到经典来你看他们抱不抱怨就完了。。

生气的包子 发表于 2024-4-27 15:00:19

周末和节假日任务,真的建议8点开始,这样就舒服多了。不然像现在,做吧,太晚了熬不住,不做吧奖励倍刷完了!

煮夫小海 发表于 2024-4-27 15:34:38

yhxlsj1314 发表于 2024-4-27 14:58 北京
你都没明白这些人要什么。。趣味性?他们要的是做起来快,收益高的。。隔壁免费版很多玩法副本就有意思, ...

他们这要求符合人性,只是不符合科学#40

xy2@64878502 发表于 2024-4-27 15:47:15

生气的包子 发表于 2024-4-27 15:00 陕西
周末和节假日任务,真的建议8点开始,这样就舒服多了。不然像现在,做吧,太晚了熬不住,不做吧奖励倍刷完 ...

为啥建议8点开始,晚上10点开始,岂不是美哉

长安旧人 发表于 2024-4-27 15:49:13

有一定道理

xy2@422092901 发表于 2024-4-27 16:16:13

有些人怀念当初的修罗,站位这的那的,结果周末任务改了接一次杀一次,原本20次15分钟,现在20次半小时,干得漂亮,点卡涨,然后单个任务时间拖长,妥妥的挤牙膏,干的又漂亮,官方见面会你们这些碧们,为了拿个手办,拿个抱枕也是无下限的提各种损人不利己的交易,一帮三四十的人了,玩个大话玩的小家子气,

xy2@207270754 发表于 2024-4-27 16:26:31

别来搞笑 我们是没是干来玩游戏的

xy2@5199796 发表于 2024-4-27 16:35:23

认识几个比武的.都恨任务少.经验不够.也有每周刷魔王不是为了灵修是为了经验的.

xy2@429149417 发表于 2024-4-27 17:01:15

走火入魔了,网易在拯救你.看出来你是真爱。哈哈
游戏么,像我一样,每周修个3.5十次。
竹子,定心.5环,这类任务碰都不碰,更别说职业啊什么的
没事杀杀星,杀杀妖.挖挖宝。做点不定时的任务消遣一下就好了,
认真你就输了

常胜将军 发表于 2024-4-27 18:06:52

恩。会用纸片卡键盘,这就不是一般玩家 。自己先认了。
别的不知道 有没有。卡纸片这个事自己认罪了。

心疼哥哥 发表于 2024-4-27 18:24:39

我就跑个五环,杀个塔,说实话任务全做的不是你玩游戏,是被游戏玩了

游侠盟小虾米 发表于 2024-4-27 20:50:46

心疼哥哥 发表于 2024-4-27 18:24 河南
我就跑个五环,杀个塔,说实话任务全做的不是你玩游戏,是被游戏玩了

我只杀修罗和5环地宫2次。其他一概不参加。

日暮向晚。 发表于 2024-4-28 01:25:21

煮夫小海 发表于 2024-4-27 14:18 江苏
我感觉有些事情反映的本质是,多年游戏玩法不更迭枯燥了,另一个是玩家群体的自身变化比如熬不了夜了,休闲 ...

可别迭代了#35

无小雨 发表于 2024-4-28 07:02:29

究其根本就是,你拿着游戏太当事干了,别人副本全做完了,你要是做不完你难受#01#01

灯芯 发表于 2024-4-28 08:06:05

xy2@422092901 发表于 2024-4-27 16:16 西藏
有些人怀念当初的修罗,站位这的那的,结果周末任务改了接一次杀一次,原本20次15分钟,现在20次半小时,干 ...

以前的修罗嘛投资小,现在呢你看看
投资越来越大,耗时越来越长,所以才恶心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 百万奉献的玩家被强制退游的感慨