xy2@456510974 发表于 2024-5-4 06:22:31

关于职业改动以及游戏未来发展提供建议

本人苦思冥想一夜,终于在凌晨5.30的时候灵光一闪,遂即打开游戏论坛发表了这一篇建议内容。
现在的职业枯燥乏味,脚本泛滥成灾。很多普通玩家辛辛苦苦坐在电脑旁,手动拍打键盘鼠标,折腾一天下来泪如雨下。脚本使用者躺在席梦思大床上睡一天,醒来后直接收获成本,十分不公平。
建议如下。
六大职业改成新手任务中强制选项,从建号开始,角色在升级过程中强制在六大职业中选择其中一个作为自己的职业,后续可以使用大量金钱更换职业建议5000万一次,不选择则无法进行下一步新手任务。
灵气回复:增加五灵石为角色固定回灵道具.具体回灵效果如下,未转只能升到1级,回灵效果100,1转3级200,2转5级350.三转7级450.飞升10级600.需要获取大量经验参考【生活技能】以及等级达到可以升级,满级10级。每级升级所需经验师门【金钱】递增,家具沦为装饰品,后续可以为其增加活动玩法.
职业等级变为等级限制。以转生为例未转可以做0-19级,一转可以做20-39,2转可以做40-79、三转后可以做80-109、飞升后可以做110-120.大大提高练级成本。点卡消耗~这样可以大大限制新区脚本泛滥的情况,延缓新区变鬼区的时间,让新区经济平衡点可以保持很长一段时间。
也就写到这把。,

春暖花开→毒药 发表于 2024-5-4 08:13:28

神兽头领 发表于 2024-5-4 08:21:31

毛用没有,脚本一开,级别上来

sungerXX 发表于 2024-5-4 08:33:30

人家kfc“辛辛苦苦”“做了”个新客户端,你居然说脚本泛滥成灾,你这是在否定我们伟大的kfc的工作啊#24
我们的新客户端是纯天然无污染的,干净卫生的,好么#35

「西江月」 发表于 2024-5-4 10:51:17

sungerXX 发表于 2024-5-4 08:33 广东
人家kfc“辛辛苦苦”“做了”个新客户端,你居然说脚本泛滥成灾,你这是在否定我们伟大的kfc的工作啊
我 ...

我的天啊 还有这么纯洁的人~

「西江月」 发表于 2024-5-4 10:52:13

就一个限制 我就笑了。你以为限制的是别人 其实是你自己

辉哥11111112222 发表于 2024-5-4 11:06:21

你 光想着考虑自己和玩家的利益,完全不考虑他们的利益,你说的有用吗,这根现实里一样,

天地不仁、战 发表于 2024-5-4 11:15:24

春暖花开→毒药 发表于 2024-5-4 08:13 广东

你说的对,职业难度提升,等于师门材料超贵,正常玩家买单#89

天地不仁、战 发表于 2024-5-4 11:16:14

「西江月」 发表于 2024-5-4 10:51 陕西
我的天啊 还有这么纯洁的人~

到底是谁纯洁,你真的知道了吗#89

xy2@456510974 发表于 2024-5-4 14:07:31

辉哥11111112222 发表于 2024-5-4 11:06 河南
你 光想着考虑自己和玩家的利益,完全不考虑他们的利益,你说的有用吗,这根现实里一样,

页: [1]
查看完整版本: 关于职业改动以及游戏未来发展提供建议