《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 部分法门技能调整说明 [打印本页]

作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-22 18:56
标题: 部分法门技能调整说明
本周维护后,我们将会对部分法门技能的数值效果进行一次平衡性调整,同时将每次重置法门的金钱消耗降低为20万,具体技能调整内容如下:

法门:戒定
        主动技能:刚柔兼备
        状态的目标数增加1个,副目标的选择改为优先选择己方的人物单位;
        被动技能:妙法莲华
        适当增加了受击时提升自己的伤害减免和法术躲闪几率,且回合内未受敌方攻击时减少的法门重数由2重改为1重。
        调整说明:目前戒定法门的使用频率很低,增加目标数、优先对人物单位生效可以让这一系法门技能更实用。

法门:守中
        主动技能:清心静气     无变化
        被动技能:以静制动
        回合内未受敌方攻击时减少的法门重数由2重改为1重。

法门:血刃
        主动与被动技能触发的血刃伤害的伤害类型都修改为普通伤害,普通伤害会受伤害吸收、伤害减免等效果的影响。
        调整说明:之前的情况下血刃伤害会像至圣伤害一样不受护盾、回光返照等伤害吸收的影响,这与我们最初的设计并不相符,调整后血刃伤害在PVP战斗中的实际效果会略有减弱,在PVE战斗中基本不受影响。

法门:灵光
        主动技能:凝神一击
        副目标的选择改为优先选择人物单位。
        被动技能:一气呵成无变化
        调整说明:之前已经做过按灵性排序选择目标的调整,增加优先选择人物单位的设置可以更好地优化这个技能的使用体验。

法门:破壁
        主动技能:气吞山河
        由回合内对己方多个单位使用改为回合开始前对自己使用,使用后将被动技能摧筋断骨的触发几率提升至100%,同时提升增加或转化为至圣伤害的比例(与被动技能相加),持续2-4回合,冷却10回合,取消对物理伤害的效果。

被动技能:摧经断骨
        使用仙法鬼火时有50%几率将伤害的一定比例增加或转化为至圣伤害。
        调整说明:目前破壁法门的伤害效果主要体现在对男鬼、回光返照单位等身上,对其他目标来说实际上带来的提升并不明显,本次修改目的是想适当降低因为破壁法门对男鬼生存能力带来的压力,同时适当其提升对于魔族、人族等其他目标,以及PVE战斗中的输出。调整后未开启主动技能时,50%的几率不会触发至圣伤害、25%的几率会增加一定比例的至圣伤害,25%的几率会转化一定比例的至圣伤害(同原效果),开启主动技能后,50%的几率增加至圣伤害,50%的几率转化至圣伤害。

法门:神力(男魔)
        取消使用主动技能之后2回合内不能获得法门的限制,回血效果调整为可以复活己方死亡单位。

法门:神力(女魔、女人)
        取消使用主动技能之后2回合内不能获得法门的限制。

法门:御兽(男魔、女魔)
        主动技能:兽魂俯首
        适当下调增加召唤兽主属性的百分比和重新进场的几率,限制前3回合不可使用,兽魂俯首状态的持续回合数改为固定3回合。
        被动技能:困兽之斗无变化
        调整说明:兽魂俯首技能无论是增加召唤兽主属性、使召唤兽重新进场还是触发召唤兽支援,效果都非常实用,并且重新进场的召唤兽技能都可以重新使用也非常有实战效果,但是我们希望魔族的其他法门技能也能在PK舞台上有所展示,因而适当降低了这个技能的数值,不过还是保留了这个技能最核心的效果。

法门:攻坚
        主动技能:无坚不摧
        调整增加状态持续回合数所需的熟练度,持续回合数的上限提升至5回合,技能目标数增加至4-6个。
        被动技能:韬光养晦
        伤害加深状态由原来的只能存在1层调整为最多可叠加3层,同时适当降低了单层加深伤害的百分比。

法门:护持
        主动技能:法魂护体
        回血量由按目标百分比回血改为绝对值回血。
        被动技能:血蛊佑身
        适当提高触发护盾的几率。
        调整说明:法魂护体技能按百分比回复气血在很多血队,尤其是多男鬼的血队中效果有点过于强大了,这对一些输出能力有限的队伍体验很不友好,因此我们将这个调整为按绝对值回血,10000熟练度时的回血量为20万左右,同时适当增加了被动技能触发护盾的几率。

法门:正心
        主动技能:气聚神凝
        调整:适当增加了对敌方气血最少的单位造成反震伤害的比例。
        被动技能:明镜止水
        调整:未受攻击时减少的法门重数由2重减少为1重。

其他法门技能暂无调整,后续我们还会继续关注大家对技能的使用情况及反馈,并进行有必要的调整,感谢大家的关注和支持!

根据玩家的建议,增加一条修改:

法门:机变
        主动技能优先选择人物单位。

作者: 没有发言自由    时间: 2017-5-22 19:52
改法门可以,别改五倍
作者: 贾妇女    时间: 2017-5-22 19:57
还是看不懂破壁男鬼生存压力哪个呢
作者: 猪头猪脑    时间: 2017-5-22 19:58
卧槽,等土豪满了,你们改了。厉害,佩服。
作者: 神一样的少年    时间: 2017-5-22 20:00
你们爱咋弄咋弄吧  反正提意见也没用   不用测试了 直接出个公告 然后直接改了就行
作者: 缘猪    时间: 2017-5-22 20:00
我居然地板
作者: UID590009    时间: 2017-5-22 20:02
逼着大吉
作者: 缘猪    时间: 2017-5-22 20:03
我笑了,追法门的那些土豪们,哭否。
作者: huangzhiangye    时间: 2017-5-22 20:04
出了这么久就来改
作者: 小小521    时间: 2017-5-22 20:05
睡觉了

作者: 伤心无奈    时间: 2017-5-22 20:08
法门:御兽(男魔、女魔)
        主动技能:兽魂俯首
        适当下调增加召唤兽主属性的百分比和重新进场的几率,限制前3回合不可使用,兽魂俯首状态的持续回合数改为固定3回合。
        被动技能:困兽之斗无变化
        调整说明:兽魂俯首技能无论是增加召唤兽主属性、使召唤兽重新进场还是触发召唤兽支援,效果都非常实用,并且重新进场的召唤兽技能都可以重新使用也非常有实战效果,但是我们希望魔族的其他法门技能也能在PK舞台上有所展示,因而适当降低了这个技能的数值,不过还是保留了这个技能最核心的效果。

作者: xy2@245758892    时间: 2017-5-22 20:16
男魔加法术命中的法门呢?
作者: 泺神父    时间: 2017-5-22 20:22
这样改还有点法门的必要吗
作者: 梦以逝    时间: 2017-5-22 20:23
真人才
作者: xy2@214950514    时间: 2017-5-22 20:27
改垃圾了谁还点?
作者: 请叫我萌萌哒    时间: 2017-5-22 20:31
啥时候关闭你说下
作者: 凌烟阁娱乐圈    时间: 2017-5-22 20:37
罩子果然被砍了一萬熟練才回二十萬
作者: 小手冰凉凉    时间: 2017-5-22 20:40
你们爱咋弄咋弄吧  反正提意见也没用   不用测试了 直接出个公告 然后直接改了就行

作者: 恩玲    时间: 2017-5-22 20:42
到现在没有见过木鱼
作者: qq234567890    时间: 2017-5-22 20:52
谁说顾客是上帝的  来大网易的游戏试试
作者: jsz2013    时间: 2017-5-22 20:56
现在改弱,点的就少了再也不用买dhb点法门了。
作者: 再见T青春    时间: 2017-5-22 21:06
仙的破壁改的是什么玩意,对敏队来说,都是几回合结束战斗,不是你死就是我亡,有哪个单位有时间出主动破壁。说是减少男鬼压力,增加其他种族伤害,怎么增加的?
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-22 21:10
再见T青春 发表于 2017-5-22 21:06
仙的破壁改的是什么玩意,对敏队来说,都是几回合结束战斗,不是你死就是我亡,有哪个单位有时间出主动破壁 ...

回合开始前使用不占用出手次数。

作者: 艾威巴迪    时间: 2017-5-22 21:11
我点的御兽全费了#04
作者: lgp97520    时间: 2017-5-22 21:13

哎,麻烦你能里面内容,好好改进么,自己内容都有问题。
        使用仙法鬼火时有50%几率将伤害的一定比例增加或转化为至圣伤害。
        调整说明:目前破壁法门的伤害效果主要体现在对男鬼、回光返照单位等身上,对其他目标来说实际上带来的提升并不明显,本次修改目的是想适当降低因为破壁法门对男鬼生存能力带来的压力,同时适当其提升对于魔族、人族等其他目标,以及PVE战斗中的输出。调整后未开启主动技能时,50%的几率不会触发至圣伤害、25%的几率会增加一定比例的至圣伤害,25%的几率会转化一定比例的至圣伤害(同原效果),开启主动技能后,50%的几率增加至圣伤害,50%的几率转化至圣伤害。
摧经断骨,请问鬼族什么时候有这个被动技能了?
这法门对鬼种族歧视很严重,鬼族的鬼火要法术命中都没有,甚至鬼族唯一的输出攻坚,仙族都不去点。有毛用?嗯哼,还有那个韬光养晦,不使用师门技能才有发挥,请问这个技能对输出的鬼族有毛用?对于输出系鬼族,第一回合出师门至关重要,所以这被动你设置100重都没有用,脑子是好东西,可惜你没有。导致对输出系的鬼族来说,过不过法门都是一样的。

作者: 神兽不好得    时间: 2017-5-22 21:31
我男魔法门都没杀呢,也不耽误杀星啊
作者: 玉颜粉骨、    时间: 2017-5-22 21:32
lgp97520 发表于 2017-5-22 21:13
        使用仙法鬼火时有50 ...

意思是有炮开启法门的时候,鬼火享受这个优惠吧?
作者: lgp97520    时间: 2017-5-22 21:35
玉颜粉骨、 发表于 2017-5-22 21:32
意思是有炮开启法门的时候,鬼火享受这个优惠吧?

很遗憾的告诉你,没有,我玩的就是输出鬼

作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-22 21:35
lgp97520 发表于 2017-5-22 21:13
        使用仙法鬼火时有50 ...

我可没说以后不可能破壁给鬼火啊

作者: 再睡一夏    时间: 2017-5-22 21:45
贾妇女 发表于 2017-5-22 19:57

我看到绝对值就瞬间懂了,初中没好好学数学
作者: 梦勿醒    时间: 2017-5-22 21:46
算了,我那垃圾鬼都么有队伍该不该无所谓
作者: 西门神信    时间: 2017-5-22 21:47
改得好,正好不用点法门了
作者: lgp97520    时间: 2017-5-22 21:50
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-22 21:35

请问鬼族要破壁有何用?注定在未来血队定力+法术躲闪横行的玩法,鬼火有命中才是根本,请问破壁有法术命中吗?鬼族的输出哪个法门跟法术命中有关系了?经常秒不中 2 3个单位是家常便饭,输出鬼族如何应对?

作者: 恩玲    时间: 2017-5-22 21:52

楼主还知道回话啊,我们区杀的快没人了,能不能考虑合区 。我在碧波潭
作者: 花开惹尘埃    时间: 2017-5-22 22:00
刚刚发现第一回用御兽的好,你居然要改,还降低出场几率,我勒个去……
作者: 江潭落月    时间: 2017-5-22 22:04
花开惹尘埃 发表于 2017-5-22 22:00
刚刚发现第一回用御兽的好,你居然要改,还降低出场几率,我勒个去……

同感,二魔队第一回合一个上盘一个御兽,前排多安全。
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-22 22:14
lgp97520 发表于 2017-5-22 21:50
请问鬼族要破壁有何用?注定在未来血队定力+法术躲闪横行的玩法,鬼火有命中才是根本,请问破壁有法术命 ...

女鬼禁咒、男鬼护持都是很有特色的技能鬼族本身的特点也是玩法的多样性,不能祈求输出上跟仙族完全平等,同时又有抗性、控制等其他优势吧

作者: 大话吉祥    时间: 2017-5-22 22:19
大话居然可以这样改,谁爱玩谁玩吧
作者: 哎哎哎彼此彼此    时间: 2017-5-22 22:23
为什么不把鬼的护持改成3回合后开启,
pk不知道男鬼多恶心啊,因为鬼的法门男人都没饭吃了,恶心不恶心,
作者: 焚迹。    时间: 2017-5-22 22:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lgp97520    时间: 2017-5-22 22:34
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-22 22:14
女鬼禁咒、男鬼护持都是很有特色的技能鬼族本身的特点也是玩法的多样性,不能祈求输出上跟仙族完全平 ...

禁咒?这是女鬼的特色么?这明明是鸡肋好不好,我还是那句话,纵然是下回合几倍的伤害提高,没有命中一切都是枉然。不求输出能跟仙族媲美甚至跟仙那样多样化,只求有命中就好,一个鬼火甩过去,只中2 3个,你开心吗?

作者: 踏歌而行    时间: 2017-5-22 22:37
削了破壁和男鬼的罩子
作者: xy2@42823396    时间: 2017-5-22 22:40
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-22 21:10
回合开始前使用不占用出手次数。

只说一点破壁如果回合开始前使用,有可能发动不了。比如一般-敏炮回合开始一般倒地的,倒地就不能点了。第一回合除外
作者: 广大人民群众    时间: 2017-5-22 22:43
随便吧,反正我组五鬼队,5个罩子怎么也回50万
作者: 弦歌离殇    时间: 2017-5-22 22:43

作者: 尼奏凯1    时间: 2017-5-22 22:58
反正我不点法门,随便你怎么改
作者: 用心就是神    时间: 2017-5-22 23:01
女鬼禁咒、男鬼护持都是很有特色的技能鬼族本身的特点也是玩法的多样性,不能祈求输出上跟仙族完全平 ...

说下个人观点,男鬼的护持确实不错,但是女鬼就悲剧了,法门不成样子而且女鬼的盘实际运用中微乎其微,真的没见过。

作者: 昵称9602f8    时间: 2017-5-22 23:05
估计以后喊罩子鬼的没有了,又该喊回血鬼了
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2017-5-22 23:06

只求灵光还给鬼火
作者: 染指残冰    时间: 2017-5-22 23:20
能不能考虑一下人族血刃在回合前实用?
让一个控制牺牲出手机会换伤害,在PVP   PVE都不实用啊。你降低伤害也行
作者: 風曲    时间: 2017-5-22 23:21
由于血队有男鬼过于强大
作者: 曰久生情    时间: 2017-5-22 23:28
兽魂俯首:下调也就算了,前3回合不能使用,那还点来做什么?谁干的?开发孟极那货?
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2017-5-22 23:32

建议你们开发组成员:单开~冷门~种族~一个月,比如女鬼、女人等,亲身感受下你们倡导的特色,如果你单开混队能丢出所谓的特色而不被嫌弃,请指教我们是怎么做到的……衷心感谢!

鬼火不求输出威胁仙族,只求别过分偏袒一方,仅此而已。
作者: E达    时间: 2017-5-22 23:39
焚迹。 发表于 2017-5-22 22:28
女鬼一出法门随便哪个技能,队长分分钟开骂!在敏队无优势,在血队除非占上风你都得小心翼翼掐算着对方与 ...

说的好,真的是对男鬼太偏心了。我领了木鱼都没杀。
作者: 序曲    时间: 2017-5-22 23:49

这么久了居然这样改,你不觉得动静太大了嘛??以后你们的权威何在?
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-22 23:52
我以为会拯救女鬼的法门呢,原来还是和女鬼没啥关系注定是被遗忘的种族。。
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-22 23:53
破壁砍了,鬼罩子也砍了,你砍魔族的御兽干嘛
作者: 焚迹。    时间: 2017-5-22 23:54
似水流年花 发表于 2017-5-22 23:53
破壁砍了,鬼罩子也砍了,你砍魔族的御兽干嘛

同时适当增加了被动技能触发护盾的几率。 这样也叫砍

作者: 〔牛会上天〕    时间: 2017-5-22 23:54
睡觉……爱咋改咋改……
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-22 23:56
焚迹。 发表于 2017-5-22 23:54

其实我不关心男鬼的法门和仙的破壁,我关心的是女鬼的。。。。。。所以男鬼的没仔细看,我一直在找女鬼相关的东西。。

作者: 焚迹。    时间: 2017-5-22 23:58
似水流年花 发表于 2017-5-22 23:56
其实我不关心男鬼的法门和仙的破壁,我关心的是女鬼的。。。。。。所以男鬼的没仔细看,我一直在找女鬼相 ...

那可以忽略了 我也是来看女鬼的 看完之后和之前没啥好看的

还遭受1000W点伤害

作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-23 00:13
神秘驯兽翁 发表于 2017-5-22 23:32
建议你们开发组成员:单开~冷门~种族~一个月,比如女鬼、女人等,亲身感受下你们倡导的特色,如果你单 ...

您还真别说我自己玩的两个号还就是这两个冷门角色,有限的投资能跟很多比我投资高不少的队伍抗衡。每个种族都有其自己的优势和独特的玩法,可能只是缺少玩家去发掘而已

作者: 中华小太保    时间: 2017-5-23 00:13
看看5倍能祸害多少人离开(种族平衡,我只想说呵呵,顶起来)
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2017-5-23 00:14
似水流年花 发表于 2017-5-22 23:56
其实我不关心男鬼的法门和仙的破壁,我关心的是女鬼的。。。。。。所以男鬼的没仔细看,我一直在找女鬼相 ...

之前某一周修复了女鬼法门禁咒的一个小bug可以尝试一下

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2017-5-23 00:17
干的漂亮!女鬼的禁咒攻坚戒定直接删了吧,女鬼不需要法门
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-23 00:20
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-23 00:14

啥BUG,从你们修改玩家都发现不了就可以说明这个法门有多鸡肋了。。。选的人太少了,有问题都发现不了。。。

作者: 苍狼啸月    时间: 2017-5-23 00:23
再见T青春 发表于 2017-5-22 13:06
仙的破壁改的是什么玩意,对敏队来说,都是几回合结束战斗,不是你死就是我亡,有哪个单位有时间出主动破壁 ...

改成回合前使用了,和灵光一样,战斗之前点一下再用法
作者: 黄豆芽    时间: 2017-5-23 00:25
能加强下龙君不,增加个破金刚或无视反震也好
作者: 生气的包子    时间: 2017-5-23 00:27
焚迹。 发表于 2017-5-22 23:58
那可以忽略了 我也是来看女鬼的 看完之后和之前没啥好看的

还遭受1000W点伤害

小迹迹,我决定真的不转女鬼了!本来还期待这次会给女鬼一条活路我玩女鬼,这下好了!魔也没法玩了
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2017-5-23 00:27
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-23 00:14

来来来,你告诉我们女鬼要怎么玩才不冷门.还有女鬼的法门不能改就删了吧.反正用不到

作者: 何必·执着    时间: 2017-5-23 00:28
改吧
作者: 苍狼啸月    时间: 2017-5-23 00:28
焚迹。 发表于 2017-5-22 15:54

感觉算是把仙的破壁废了,几率这东西,呵呵,,男鬼才是人生赢家
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2017-5-23 00:33
苍狼啸月 发表于 2017-5-23 00:28
感觉算是把仙的破壁废了,几率这东西,呵呵,,男鬼才是人生赢家

破壁怎么算废了.无非是需要点一下.这东西以后也得拼脸了

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2017-5-23 01:11

这算是要打脸么

作者: 逍遥汤    时间: 2017-5-23 01:15
调个毛 都Qing
号了
作者: 孤独寂寞冷    时间: 2017-5-23 01:20
你们慢慢作死吧
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2017-5-23 01:38
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-23 00:13
您还真别说我自己玩的两个号还就是这两个冷门角色,有限的投资能跟很多比我投资高不少的队伍抗衡。每 ...

很明显我们更在乎的是体验pve
pvp我有残梦和忘情,每个季摸摸心领还是不难的但还是希望能把灵光考虑下给鬼火。
敢问你单开升级混过队没?总觉得pvp等级太重要了,平心而论你们帮,你们区,整个游戏,女鬼女人数量和其他种族比怎么样?
这是你们愿意看到的百花齐放?
我们选择冷门,因为衷心的喜欢,恳请你们考虑,挽救冷门。
作者: 表哥叫我拖    时间: 2017-5-23 02:00
关魔什么事???就一个御兽能用还改成前三回个不能用?pve不让玩了?
作者: lgp97520    时间: 2017-5-23 02:12
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-23 00:13
您还真别说我自己玩的两个号还就是这两个冷门角色,有限的投资能跟很多比我投资高不少的队伍抗衡。每 ...

我知道你想表达咒禁多么牛逼,在法门的上女鬼比女人还冷门这是事实,是玩女鬼都觉法门是最不合理的,你想说咒禁很牛逼,这顶多是PVP能打消耗战能用的玩意,PVE谁会点这技能?

作者: 西畔忆星辰°    时间: 2017-5-23 02:29
降低对男鬼生存能力的压力,降你,一个队3.4个鬼敏队本来就生存能力低,好不容易出来个克制的,还修改
作者: 西畔忆星辰°    时间: 2017-5-23 02:32
西畔忆星辰° 发表于 2017-5-23 02:29
降低对男鬼生存能力的压力,降你,一个队3.4个鬼敏队本来就生存能力低,好不容易出来个克制的,还尼玛修 ...

还有御兽前三回合不能使用
作者: 西畔忆星辰°    时间: 2017-5-23 02:34
西畔忆星辰° 发表于 2017-5-23 02:32
还有御兽前三回合不能使用

还有御兽前三回合不能使用牛逼呀牛逼请问敏队的未来在哪敏队虽然没血队投资高但是敏队就不是玩家嘛?敏队就不用投资吗?敏队是后娘养的吗?沙比开发组
作者: 灯芯    时间: 2017-5-23 05:39
贾妇女 发表于 2017-5-22 19:57

就是说,本来是个无限存在的护盾,变成普通回血,然后被动技能能产生护盾,有几率,不过不知道是不是五个护盾
作者: 灯芯    时间: 2017-5-23 05:40
凌烟阁娱乐圈 发表于 2017-5-22 20:37
罩子果然被砍了一萬熟練才回二十萬

如果是法术度熟练的话。。。。那样也很牛逼啊
作者: 惋惜女那回忆    时间: 2017-5-23 06:34
和谐大话#01
作者: 秋风残落叶    时间: 2017-5-23 06:57
又要清一波了
作者: xy2@289841170    时间: 2017-5-23 07:04
啥意思
作者: vicar    时间: 2017-5-23 07:09
还是看不懂
作者: 苍狼啸月    时间: 2017-5-23 07:36
″墨染初荷ミ 发表于 2017-5-22 16:33
破壁怎么算废了.无非是需要点一下.这东西以后也得拼脸了

点一下都是无所谓,主要是需要几率,几率,你懂得
作者: xy2@33306600    时间: 2017-5-23 07:40
个人感觉女魔这个法门没什么用处,都懒的休练了
作者: 哒哒    时间: 2017-5-23 08:16
给大力一丝活路吧,几率太低了!
作者: 是你不懂    时间: 2017-5-23 08:20
改的什么玩意#04#04#04
作者: 为嗳痴心    时间: 2017-5-23 08:26
弄成啥样了?
作者: top744520    时间: 2017-5-23 08:38
别改五倍
作者: 黄豆芽    时间: 2017-5-23 08:42

你的想法本身就带有歧视,鬼的伤害本来就不同于仙的伤害,鬼输出什么时候能比过仙了,破壁能增加鬼火伤害么,你给了仙法一个破无敌的技能,却不给鬼火,直接就是废了鬼火好不!

作者: xy2@272080415    时间: 2017-5-23 08:44
我女鬼还是垃圾啊
作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-5-23 08:46
卧槽,1万熟练才回20w!打啊,
作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-5-23 08:50
焚迹。 发表于 2017-5-22 22:28
女鬼一出法门随便哪个技能,队长分分钟开骂!在敏队无优势,在血队除非占上风你都得小心翼翼掐算着对方与 ...

男鬼1w数量回20w血?我们这里2000多的能罩多少?还是一下秒死我们。
作者: pott5233    时间: 2017-5-23 08:52
命中的法门
作者: 焚迹。    时间: 2017-5-23 08:54
不念经的佛 发表于 2017-5-23 08:50
男鬼1w数量回20w血?我们这里2000多的能罩多少?还是一下秒死我们。

算了吧,一下秒死你们?是2个高射牛逼敏炮才可以把现在不是出了大成?你们没回光?破壁对男鬼的伤害多多少,全转移塞给人族和魔的嘴里吃了叫你秒男鬼
叫你敏队牛逼

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3