《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】平民版敏血女魔搭配教程 [打印本页]

作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 16:20
标题: 【第一时间赛事】平民版敏血女魔搭配教程

最近老有朋友问我敏血女魔怎么配装备,因为我的女魔是连击付混的,所以没啥指导意义。今天突然心血来潮想自己也搞一套敏血抗装备用,就搞了一套,比较仓促但是装备调整幅度较小,属性也还差强人意,最主要的是这套装备调仙法抗容易,只需要更换两件配饰即可。
今天就发出来给不太会配的朋友一个指导,大神们请绕道。。
先来个站街图,只看抗性,敏血属性根据自己调,由于我以前一直是9级星卡,最近刚搞了个12级的星卡但是属性垃圾,所以这个是没有星卡的属性,还有腰带还不完善(理想是根骨要求抗鬼火加速度的,我这个是敏要求的)。
(, 下载次数: 59)
总体来说是主抗雷水,披风抗雷,挂件抗水,有条件的朋友可以自己更换这两件配饰来调整仙法抗性。
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 49)
帽子和项链我建议大家选择纯抗冰混的,抗越高越好,这样比较容易更换仙法抗性,项链就选根骨和敏捷速度100多的,不必要纯敏的对于敏血魔来说根骨和速度敏捷是一样的。
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 55)
PK的魔强盘是必不可少的,武器我选择的是3阶仙器,也可以用14级根骨要求的强盘武器,因为我这武器是连击付混用的。
(, 下载次数: 58)
戒指、面具、腰带最好都选用根骨要求的,因为根骨要求的加血2600,敏捷的只加1200.
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49)
鞋子就选15-16级根骨敏捷总属性200多的,越高越好,不必要选纯敏的,对于敏血魔来说根骨=敏捷=速度,抗性首选抗冰混的。
(, 下载次数: 48)
衣服当然不用说肯定是神兵五彩宝莲衣了,有条件的最好用5级的,想少花钱的就和我一样搞个4级的也可以。
(, 下载次数: 61)
护身符当然首选是4抗加抵御强克的了,大家都知道我是一个难民,所以比较将就。。这个也是我连击付混装用的护身符
(, 下载次数: 56)
星卡最好也用抵御强克的,由于本人没有,所以也没图。

大家看一下就知道我这套装备配饰都是6级的,还有的默契不满,宝石也大都是5级的,所以数据和抗性都还能有所提高,至于敏血数据就根据自己队伍选择了。

算一下这套装备的成本:
衣服7000W
帽子100块
项链5000W
鞋子6000W
武器我买的时候2.6E,现在应该便宜了很多
5个6级配饰平均一个1500W=7500W
没默契披风500W最多(我这个200W)
护身符我的是垃圾中的垃圾不用参考,星卡我没有,你们自己搞就行,都要4抗+抵御强克就可以了。

这样算下来不算武器,不算护身符和星卡共2.6E+100块,差不多600块钱。
武器、护身符、星卡就根据自己条件配置了。

作者: 飞扬    时间: 2017-5-30 16:22
这个要顶
作者: 广大人民群众    时间: 2017-5-30 16:25
你就欺负女仙吧
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 16:27
广大人民群众 发表于 2017-5-30 16:25
你就欺负女仙吧

抗很好调啊,把挂件的水换成火,就变成抗雷火了,披风的雷换成风,就变成抗风火了,随你自己选择

作者: 静听    时间: 2017-5-30 16:31
早上去送水,女客户是我喜欢的类型。当即展开追求,她也没有开口拒绝。中午我亲手做了拿手菜带去她家与她共进午餐,我温柔地对她说:“我可以喂你吃吗?”她点了头,幸福来得太突然,“那你可不许喊哦。”说完我撕下了她嘴上的胶布。
作者: 々飘然情歌々    时间: 2017-5-30 16:34
,吃粽子的群众路过
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 16:45
变五叶卡进战斗应该2000敏24W血,配饰全弄7级的装备再好点的26W血没问题
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 17:12
广大人民群众 发表于 2017-5-30 16:25
你就欺负女仙吧

赶紧去做视频去

作者: 广大人民群众    时间: 2017-5-30 17:28
似水流年花 发表于 2017-5-30 17:12
赶紧去做视频去

都是2--3回合的,自己发发装逼可以,要入党了发这类的不太好吧

作者: 广大人民群众    时间: 2017-5-30 17:29
似水流年花 发表于 2017-5-30 17:12
赶紧去做视频去

发以前的可以吗

作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 17:33
广大人民群众 发表于 2017-5-30 17:29
发以前的可以吗

可以啊,都可以

作者: 广大人民群众    时间: 2017-5-30 17:35
似水流年花 发表于 2017-5-30 17:33
可以啊,都可以

以前的好多都发过了,只是没做录像,直接上传的,好久了

作者: 凌烟阁娱乐圈    时间: 2017-5-30 17:53
玩女魔砸鍋賣鐵也要買把五階根骨武器~不得不承認這把武器直接把女魔的檔次劃出一個分水嶺
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 18:12
凌烟阁娱乐圈 发表于 2017-5-30 17:53
玩女魔砸鍋賣鐵也要買把五階根骨武器~不得不承認這把武器直接把女魔的檔次劃出一個分水嶺

确实,女魔5阶武器加的属性点太多了

作者: 鎏氓少年帅    时间: 2017-5-30 18:16
问一下楼主你这样的鞋子多少钱大概。
作者: 鎏氓少年帅    时间: 2017-5-30 18:19
看到了6000万
作者: 卿本布衣    时间: 2017-5-30 18:53
还不错,顶一个
作者: 蓝忘机    时间: 2017-5-30 20:04
你这敏血实话,平民敏队你压根出不了手
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-30 20:15
脏兮兮 发表于 2017-5-30 20:04
你这敏血实话,平民敏队你压根出不了手

是的,所以我经常被敏队横扫打敏队女魔能出手的太少了,除非加定力。

作者: 似水流年花    时间: 2017-5-31 08:19
如果有条件用默契披风的话,抗风也可以到90
作者: 漠然花殇    时间: 2017-5-31 11:10
血堆到30W才有点用,要不然你抗100也白搭
作者: 箐繇    时间: 2017-5-31 11:15
这就有点厉害了
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-31 11:49
xy2@244661915 发表于 2017-5-31 11:10
血堆到30W才有点用,要不然你抗100也白搭

多加点根骨血就有30W了敏降到1600血差不多有30W吧进战斗

作者: xy2魔王    时间: 2017-5-31 11:49
我也准备配一套敏血装
作者: いtaotaoい    时间: 2017-5-31 12:13

我正在考虑我带3只猛鸡2只孔雀砍你队伍会如何
5套乾坤 抗仙法再高有卵用
只有1只孔雀比你敏低100

作者: 似水流年花    时间: 2017-5-31 12:34
いtaotaoい 发表于 2017-5-31 12:13
我正在考虑我带3只猛鸡2只孔雀砍你队伍会如何
5套乾坤 抗仙法再高有卵用
只有1只孔雀比你敏低100# ...

你是土豪我不跟你打孔雀不怕,怕猛击,无视保护反击反震太变态。。。

作者: いtaotaoい    时间: 2017-5-31 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魅力一族    时间: 2017-5-31 13:43
你抗仙法怎么能到90啊,我无论怎么弄都是88.2
作者: 木兰似雪丶    时间: 2017-5-31 13:46
血少,敏少,差评!你这套装备换换细节,可以到血30万,敏1850+,抗混冰150+,仙法抗2样就好!没必要抗那么多!水风,水雷,可以偷抗!
作者: 木兰似雪丶    时间: 2017-5-31 13:47
木兰似雪丶 发表于 2017-5-31 13:46
血少,敏少,差评!你这套装备换换细节,可以到血30万,敏1850+,抗混冰150+,仙法抗2样就好!没必要抗那么 ...

补充,两个仙法全部100
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-31 14:22
木兰似雪丶 发表于 2017-5-31 13:46
血少,敏少,差评!你这套装备换换细节,可以到血30万,敏1850+,抗混冰150+,仙法抗2样就好!没必要抗那么 ...

对,我的细节没搞好,配饰都是6级的,如果有条件的朋友这样配法可以做到更好。我只是给不会搞的玩家说一下具体怎么配

作者: 木兰似雪丶    时间: 2017-5-31 14:26
似水流年花 发表于 2017-5-31 14:22
对,我的细节没搞好,配饰都是6级的,如果有条件的朋友这样配法可以做到更好。我只是给不会搞的玩家说一 ...

这是个误区,我以前也这样,不实用
作者: fada007    时间: 2017-5-31 14:38
也是和大话一样的收费
作者: 咩星球懒羊羊    时间: 2017-5-31 14:47
楼主有心人,点赞

作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-5-31 14:52
其实也可以用人法BD,血会更多,敏会降低一部分!效果也很好
作者: 菜根    时间: 2017-5-31 15:01
我也只用了五级衣服,我花的跟你差不多,但是我觉得这个抗比较理想
作者: 菜根    时间: 2017-5-31 15:06
xy2@314375374 发表于 2017-5-31 15:01
我也只用了五级衣服,我花的跟你差不多,但是我觉得这个抗比较理想

我这个只是任务用
作者: 无情囍猪    时间: 2017-5-31 15:38
不错哦
作者: 打铁豆花    时间: 2017-5-31 18:33
第三项仙法怎么堆满的
作者: 打铁豆花    时间: 2017-5-31 18:34
套装加宝石我感觉也差好多点
作者: 似水流年花    时间: 2017-5-31 18:46
你能拿你拿 发表于 2017-5-31 18:34
套装加宝石我感觉也差好多点

我连击付混套没有拆,所以宝石都是新合的5级的。没敢合6,你看我师贡都变红了

作者: 蔚尘    时间: 2017-6-1 12:55
看着确实不贵
作者: 问天日谁    时间: 2017-6-1 14:43
这样确定不被男魔队伍一回合搞死吗?
作者: 似水流年花    时间: 2017-6-1 15:41
问天日谁 发表于 2017-6-1 14:43
这样确定不被男魔队伍一回合搞死吗?

没有哪个敏血魔能够保证在敏队手里出手,石头蛋蛋也不敢保证。。这个只是说一下平民敏血魔的装备搭配,不是说这样搭配了就肯定可以在敏队手里出手。。

作者: xy2@309453984    时间: 2017-6-4 00:13
老哥你霄汉鬼什么武器?#01
作者: 似水流年花    时间: 2017-6-4 13:20
xy2@309453984 发表于 2017-6-4 00:13
老哥你霄汉鬼什么武器?#01

15级武器,强鬼火48三尸4800,炼化三尸狂暴17克木26的。我霄汉只为反隐。。。

作者: 菜鸟8858    时间: 2017-6-12 15:47
混你怎么能达到120+基础才60啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3