《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2019年08月26日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2019-8-26 16:28
标题: 2019年08月26日维护预览

各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,套装技能玄妙神通将对龙族的霹雳、沧波、扶摇技能生效。

2.本周维护之后,将修复龙族技能触发天罡八卦时伤害结算错误的问题。

3.本周维护之后,将修复龙族技能没有命中昏睡单位时也会导致目标摆脱昏睡的问题。

4.本周维护之后,将提高孩子装备特技战余饭饱的触发几率。

5.本周维护之后,宝石重铸将增加指定重铸功能,可指定任意一种宝石种类和属性进行重铸,100%成功。
6.本周维护之后,部分日常任务将做如下调整:
1)在域外风情、宝象降魔、修罗任务中较大幅度增加福源广泽盒数量
2)在域外风情、宝象降魔、修罗任务中适当下调四种族队伍遇见铁骨与聆音概率,同时提升其获得福源广泽盒概率;
3)在完成日常任务后有几率获得清风泪和明月珠道具,听说集齐清风泪和明月珠后就会有意外收获哦(8月29维护后~9月5号维护前限时开启);
4)在修罗、域外风情、宝象降魔、雁塔除妖、孤竹城、天罡星、定心除魔、地宫挑战等任务时将额外获得一定经验加成(8月29维护后~9月5号维护前限时开启);
5)在雁塔除妖、定心除魔、孤竹城、天罡星、地宫、秘境寻踪、混沌之冢、天宫寻宝任务中:适当调整抗物理、降低物理躲闪、降低抗致命、调整五行属性(针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性)、适当增加负抗毒伤、部分怪物适当增加抗震慑气血伤害、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定;
6)在域外、宝象降魔、修罗任务中:适当提升抗物理、提升抗致命、调整五行属性(针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性)、适当增加抗震慑气血伤害、个别怪物调整为高抗震慑或高抗物理、适当增加负抗毒伤、部分怪物适当下调鬼火抗性、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。
7.本周维护之后,网易游戏超级会员和网易大会员将新增部分权益福利,游戏中打开多宝阁-会员可进行查看。

8.本周维护之后,将对职业系统进行调整。对已经升级至高等级庭院建筑但不满足新升级条件的角色,将进行部分生产限制,只可使用当前等级所匹配的庭院建筑功能。以上内容将在局部服务器进行测试。

7.本周维护之后,2019中秋活动游戏试玩进行测试。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 老太仙    时间: 2019-8-26 16:30
作者: 明月卉    时间: 2019-8-26 16:31
#01#01#01#01#01#01#01#01#01
作者: 几率五    时间: 2019-8-26 16:31
作者: 无小雨    时间: 2019-8-26 16:33
火速占楼
作者: 半山青松半山风    时间: 2019-8-26 16:33
太白金星
作者: 火花贫民五开    时间: 2019-8-26 16:34
作者: xy2@296449516    时间: 2019-8-26 16:35
仙族彻底再见了?
作者: zhang.liao00    时间: 2019-8-26 16:35
牛逼
   我就看看不睡你
作者: 昵称e913db    时间: 2019-8-26 16:36
兔子真的废了吗
作者: xy2@32389766    时间: 2019-8-26 16:39
物理宝宝不牛的话估计都只砍3-5W血了。
作者: xy2@32389766    时间: 2019-8-26 16:40
能不能改成玄妙神通对魔族抽也生效啊,或者女人毒也行。
作者: 玄微    时间: 2019-8-26 16:41
哈哈哈哈哈哈
龙族凉凉
魔族凉凉
仙族凉凉
人族凉凉
作者: Cassiano    时间: 2019-8-26 16:42
龙族可以霄汉了
宝石可以指定重铸了
副本不躲闪了
作者: xy2@248837339    时间: 2019-8-26 16:42
这反隐措手不及!仙怎么办
作者: 炼丹士    时间: 2019-8-26 16:43
龙族可以反隐了
作者: @少司命    时间: 2019-8-26 16:44
卧槽,秒七八万的仙们颤抖吧,反隐都不用你了
作者: 宝贝宝宝    时间: 2019-8-26 16:44
我查开花组,我的宝石,这周已经糟玩了,完蛋了
作者: 张大胆    时间: 2019-8-26 16:45
龙族日常,仙族必亡
作者: nmjnxq    时间: 2019-8-26 16:53
今天真特么早啊
作者: 炼丹士    时间: 2019-8-26 16:56
女龙可以反隐+金鳞3件
男龙居然不能反隐+铁衣三件。。
作者: 神兵无属性仙    时间: 2019-8-26 16:56
龙的物理法术都能反隐了?
作者: xy2@60310590    时间: 2019-8-26 17:00
我大仙族亡已。
作者: xy2@276974294    时间: 2019-8-26 17:02
这个怎么跟我刚才看到的不一样了,我刚才看到的维护预览没有宝石指定重铸啊
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-8-26 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@310334615    时间: 2019-8-26 17:06
官方应该继续下调王元宝收购职业产品给金钱的比例,五五开最好!
作者: 晚上溜达下    时间: 2019-8-26 17:13
宝石真特么坑,上午宝石才洗完,卧槽,为什么不早放出来
作者: pang_466    时间: 2019-8-26 17:13
xy2@32389766 发表于 2019-8-26 16:40
能不能改成玄妙神通对魔族抽也生效啊,或者女人毒也行。

这个建议不错,我顶你#02
作者: 最爱女人    时间: 2019-8-26 17:22
比,本来克金的少,我3个号1仙1魔1女人,修改可以再随便组2个魔还能杀杀,现在杀不了了,克金仙也组不到,怎么办哦
作者: xy2@180547280    时间: 2019-8-26 17:24
来了来了,抗物理了
作者: 潇妃★舞    时间: 2019-8-26 17:24
龙族也可以反隐身了
女人魔也加上吧
作者: lgp97520    时间: 2019-8-26 17:26
你爸爸女鬼没反应了?
作者: 猪头猪脑    时间: 2019-8-26 17:27
真是不择手段。
作者: 海の宝宝    时间: 2019-8-26 17:33
少年版头像呢
作者: 残剑泯恩仇    时间: 2019-8-26 17:37
女人是否崛起?水月是否买入?龙兔600见
作者: 起不起好名字    时间: 2019-8-26 17:39
维护公告可以换个文字编辑了。这文字功底。看不下去
作者: 菜根    时间: 2019-8-26 17:39
lgp97520 发表于 2019-8-26 17:26
你爸爸女鬼没反应了?

不是增加了负抗鬼火
作者: 亚洲舞王-赵四    时间: 2019-8-26 17:41
龙族是小亲儿子 路铺的没毛病
作者: 改个什么名字好    时间: 2019-8-26 17:42
半夜刚把宝石洗完....早知道等几天了
作者: 月下牛牛    时间: 2019-8-26 17:42
这个适当是几毛钱意思
作者: 烦烦烦死    时间: 2019-8-26 17:51
宝石可以指定重铸,他,我以前洗宝石真他心酸,现在可以直接指定重铸,他
作者: Composure.    时间: 2019-8-26 17:53
腊鸡
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2019-8-26 18:03
很好              
作者: 鎏氓少年帅    时间: 2019-8-26 18:03
仙器重铸可以开了吗,帮问问。
作者: 霄包住了    时间: 2019-8-26 18:06
全体仙族阵亡
作者: 弦歌离殇    时间: 2019-8-26 18:09

作者: 墨飘轩    时间: 2019-8-26 18:10
这周石刚重铸完 你出个...
作者: 拯救逗比专员    时间: 2019-8-26 18:14
清风累和明月珠的意外收获是什么还限时出?
作者: 拯救逗比专员    时间: 2019-8-26 18:14
拯救逗比专员 发表于 2019-8-26 18:14
清风累和明月珠的意外收获是什么还限时出?

感觉这两个东西不一般
作者: 苍狼啸月    时间: 2019-8-26 18:15
晚上溜达下 发表于 2019-8-26 09:13

估计要花一大笔费用,白嫖?不存在的…#01
作者: wsnzz    时间: 2019-8-26 18:15
龙兔安好!步龙君老大人后尘!果真像传闻一样!龙字辈都特么没好下场!
作者: 雪野初融    时间: 2019-8-26 18:15
女人的毒呢,也能反隐?
作者: 油炸皮卡丘    时间: 2019-8-26 18:26
为了龙族宝石都可以指定了
作者: 相恋不相欠    时间: 2019-8-26 18:28
海の宝宝 发表于 2019-8-26 17:33
少年版头像呢

原来我用的霜月灵一直想要少年头像,最近换成骨精灵发现我这个号一直都有少年头像,只是霜月灵还没出少年版
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-8-26 18:31
【反映一个龙族鬼王的问题】

我用的魔,魔,鬼,龙和人的队形是4个种族但是不能触发后4怪逃跑,

之前没龙时4种族后4的怪会逃跑。
作者: 宁道奇    时间: 2019-8-26 18:58
全体仙族阵亡
作者: 校服浪    时间: 2019-8-26 19:05
美滋滋
作者: 青月    时间: 2019-8-26 19:05
该抽的抽,该秒的秒,莫闹
作者: 淡淡小龙虾    时间: 2019-8-26 19:06
5.本周维护之后,宝石重铸将增加指定重铸功能,可指定任意一种宝石种类和属性进行重铸,100%成功。
作者: 82908280    时间: 2019-8-26 19:22
看来我的仙要换龙族了!!!
作者: 鸡肋    时间: 2019-8-26 19:31
晚上溜达下 发表于 2019-8-26 17:13

估计7级宝石重铸,需要消耗掉一个六级以上的宝石作为辅料
作者: 大话2陈姑娘    时间: 2019-8-26 19:31
作者: 常胜将军    时间: 2019-8-26 19:49
该来的终于来了。做决定 的时候到了,是不玩还是少玩还是正常玩?
作者: 三岁、    时间: 2019-8-26 19:59
这个适当是增加了多少??
作者: xy2@46873496    时间: 2019-8-26 20:18
现在仙就他木的能反隐了,现在还被龙抢了,我就呵呵了,现在的KF猪都在侮辱猪这种动物
作者: 小风云@包子    时间: 2019-8-26 20:23
牛逼牛逼,不知道宝石指定属性会花费多少
作者: 水府庙山贼    时间: 2019-8-26 20:23
还好我可以无限鬼王随便改,我怕什么
作者: 水府庙山贼    时间: 2019-8-26 20:25
继续三抽,不服你把魔族取消了,我就服#01#01
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2019-8-26 20:34
嘟嘟嗷嗷 发表于 2019-8-26 16:56
龙的物理法术都能反隐了?

龙族是法术物理伤害
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2019-8-26 20:36
好比仙是雷劫,龙就是法术掉石头,sha人也是石头砸si的
作者: xy2@276899998    时间: 2019-8-26 21:23
龙族是含着金钥匙出身抢仙鬼的反隐的活。未来队形是这样的,攻鉴敏鬼,1人1牛魔2龙刚好4族仙族也来个法术连击吧
作者: xy2@50260275    时间: 2019-8-26 21:29
‘适当’这个词用的好,圈起来画重点,以后要考!
作者: xy2@374593221    时间: 2019-8-26 23:23
作者: ヅ向往い    时间: 2019-8-26 23:51
雪野初融 发表于 2019-8-26 18:15
女人的毒呢,也能反隐?

如果能配重名三件日常们问题的,我队里的泡就是残梦配重名三件
作者: ヅ向往い    时间: 2019-8-26 23:54
xy2@276899998 发表于 2019-8-26 21:23
龙族是含着金钥匙出身#04抢仙鬼的反隐的活。未来队形是这样的,攻鉴敏鬼,1人1牛魔2龙刚好4族仙族也来个 ...

这队形,啥副本容易死,没法过
作者: 偶的淡定    时间: 2019-8-27 00:13
现在是不是可以一牛魔,一坚功单位,两龙,一混人
作者: xy2@51746931    时间: 2019-8-27 00:31
尼玛这是接受刀哥的建议了?提前干什么呢?刀哥都能预料到。你丸康呢@那刀的风情。
作者: xy2@6605293    时间: 2019-8-27 00:56
我不吃锅巴了 发表于 2019-8-26 17:03
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,

【龙族组队问题】
建议修罗,5倍和域外加入和鬼王一样的免疫震慑仙秒一下就反震死的高敏反震怪,
代替全体仙族问候你全加

作者: 朝野笙歌    时间: 2019-8-27 01:08
仙族彻底玩完了,除了高端仙,平民全部玩完
作者: lgp97520    时间: 2019-8-27 02:48
菜根 发表于 2019-8-26 17:39
不是增加了负抗鬼火

修罗和五倍都是一回合的事,让它负鬼火一万有用吗

作者: 多试试    时间: 2019-8-27 04:04
换种族的难处是涉及太多,孩子,装备,星卡,护身符,套装,宝石,每一样东西的几率都能让人发疯。开发者把大话玩家都当成神经病。全部精力都花在大话上,除了大话什么都不需要做!我认识的玩家基本都是30-40多岁每个月花100来快点卡钱,有时买点需要的装备和大话币,也会花几千块买些召唤兽装备,基本都是休闲的玩家。让我们这些人花这么多精力去碰这么坑人的几率换种族装备。简直是要我们离开大话,一个人族的套装我花了5年都没传世!虽然每个月都用完100多块的点卡费坐骑都多少年了也就点化了2个,想要全民换种族除非花钱装备转换还差不多。
作者: 留下蝴蝶吧    时间: 2019-8-27 06:20
啊啊啊啊啊
作者: 菜根    时间: 2019-8-27 07:42
lgp97520 发表于 2019-8-27 02:48
修罗和五倍都是一回合的事,让它负鬼火一万有用吗

希望改了之后,你还能说出这番话
作者: 情谊桃源    时间: 2019-8-27 08:07
魔族抽不动了
作者: xy2@237144089    时间: 2019-8-27 09:03
苍狼啸月 发表于 2019-8-26 18:15
估计要花一大笔费用,白嫖?不存在的…#01

正解。按宝石等级收费!!!!但比几率强多了!
作者: 、灬海贼王ぐ    时间: 2019-8-27 10:22
龙族可以反隐了 试问 还要仙干啥 仙会的龙族都会 龙族会的仙不会
作者: 手办达人秦始皇    时间: 2019-8-27 10:32
我就想说,能不能让ss也在玄妙神通下生效
作者: lgp97520    时间: 2019-8-27 13:26
菜根 发表于 2019-8-27 07:42
希望改了之后,你还能说出这番话

哈哈,小兄弟,五倍修罗都是半回合的事,宝宝少有出手机会,铁骨同样一回合,女鬼需要改的是天赋或法门,不是鬼火

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-8-27 13:58
【一切为了龙族】既然宝石指定重铸开放了,武器衣帽指定打造也该开发了

之前在龙族测试服每天把可以买的六魂和无量琉璃用完都打造不出来一把龙族武器,
衣帽也是打造不出来,
这样谁敢贸然去打造龙族装备,
既然开放了宝石指定重铸,
建议武器衣帽也开放指定打造,
只需要指定种族人魔仙鬼龙种族就可以了,
抓紧时间开发了,
龙族等不了!!!
作者: 菜根    时间: 2019-8-27 14:05
lgp97520 发表于 2019-8-27 13:26
哈哈,小兄弟,五倍修罗都是半回合的事,宝宝少有出手机会,铁骨同样一回合,女鬼需要改的是天赋或法门, ...

改了之后抽不动了,宝宝砍不动了……
全指望鬼火秒了
作者: lgp97520    时间: 2019-8-27 15:27
菜根 发表于 2019-8-27 14:05
改了之后抽不动了,宝宝砍不动了……
全指望鬼火秒了

说话不在一个层次,到此为止吧

作者: xy2@435073837    时间: 2019-8-28 08:12
!!!!! 现在是怎么了,, 每个区修罗,鬼王的 全是自动带队的外G,求版主迅速证实,关注一下。 每个区至少有50到100个外G自懂带队的升级队伍把盒子,神兵都拿走了。 玩家怎么玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-8-28 12:21
!!!! 现在是怎么了,, 每个区修罗,鬼王的 全是自动带队的外G,求版主迅速证实,关注一下。 每个区至少有50到100个外G自懂带队的升级队伍把盒子,神兵都拿走了。 玩家怎么玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500多个外G号,冲点卡,严重破坏经济系统。。点卡疯涨,正常玩家退出。。搞个锤子。

——玩家微弱的声音
作者: 灯芯    时间: 2019-8-28 12:34
以前为了和谐大力,提高怪物抗致命躲闪,现在为了龙族,搞得又要降低各种怪物的属性,去
作者: 不听话就打    时间: 2019-8-29 15:01
xy2@435073837 发表于 2019-8-28 08:12
!!!!! 现在是怎么了,, 每个区修罗,鬼王的 全是自动带队的外G,求版主迅速证实,关注一下。 每个区至少有 ...

那你去带队啊。沙比
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-9-2 16:43
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,
采不采纳无所谓,
我要发声。

【感谢修正龙族鬼王4族触发怪物逃跑】
已经修复了,
非常感谢。

【一切为了龙族】既然宝石指定重铸开放了,武器衣帽指定打造也该开发了

之前在龙族测试服每天把可以买的六魂和无量琉璃用完都打造不出来一把龙族武器,
衣帽也是打造不出来,
这样谁敢贸然去打造龙族装备,
既然开放了宝石指定重铸,
建议武器衣帽也开放指定打造,
只需要指定种族人魔仙鬼龙种族就可以了,
抓紧时间开发了,
龙族等不了!!!
我搜了下老区一个服务器玩龙的玩家也没几个,
我那个帮活跃玩家大概30多个号,
只有我一个号转了1个龙族,
没有装备的龙族,
只能被4拖1放一个甘霖法术,
15-16级武器衣帽的打造规则到了该改革可以指定的时候了。

【龙族符文变身卡和六七座问题】
请尽快加上龙族符文变身卡和专属数值的六七座,
如果没给鬼做六七座的话我不会提建议要龙的六七座,
既然鬼有了龙没有,
只是数值又不是技能,
龙低鬼一等吗?

【职业外.挂产钱太多的问题】
建议修改王元宝每日收购数量总量适当减少,或者修改玩家卖王元宝获得收益的比例,
降低大话币比例提高师门贡献比例。
现在职业外.挂产钱太多了,
希望可以这样减少一点金钱产出稳定经济。

或者另一种思路,
参考客栈任务,
如果耗灵最低这一天卖王元宝的比例就是3转飞升客栈的金钱和师门比例,
如果这一天耗灵较高就是2转做客栈的金钱师门比例卖王元宝,
如果耗灵高就是1转做客栈的金钱师门比例卖王元宝物品,
如果耗灵最高就是0转做客栈的金钱师门比例卖王元宝。

【客栈任务调查报告】
坐标尘缘未了,
专门观察了一段时间客栈任务,
一个129人的5级帮派,
当然是死帮不打帮战的,
全部都是外.挂号,
基本都是3转180级和飞升159级的,
踩着1级飞行器几十个号同时做客栈任务,
不同时间段帮派不同,
一个时间段总是几十个号是同一个帮派,
专门放外.挂号的外.挂帮派,
之前更改0-2转客栈收益比例并没任何作用,
且不说老区外.挂号是3转飞升,
论坛别人贴的妃子笑服务器1转2转的外.挂也一直在刷客栈,
外.挂号都是数以千计的,
不怕降低收益,
正常玩家根本不需要客栈的少的可怜的金钱奖励,
把客栈任务改成只能获得师门贡献和五环第二次一样就可以把困扰大话很多年的客栈外.挂彻底清除,
正常玩家做客栈是要师门贡献的,
弄个师门贡献翻倍就更好了。
客栈任务玩法取消也无所谓,
消耗活力过多正常玩家一般情况下都不会玩这个玩法,
就是刷天刷活力再做客栈也是没什么性价比的,
只是开几百个号的外.挂才会做客栈刷钱。
同时要注意的是这些外.挂号主要是做职业的,
客栈只是一个次要工作。

【转帖】
!!!! 现在是怎么了,, 每个区修罗,鬼王的 全是自动带队的外G,求版主迅速证实,关注一下。 每个区至少有50到100个外G自懂带队的升级队伍把盒子,神兵都拿走了。 玩家怎么玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500多个外G号,冲点卡,严重破坏经济系统。。点卡疯涨,正常玩家退出。。搞个锤子。

——玩家微弱的声音

不过我感觉主要还是带队的同时做客栈和职业太可恶了,
如果外.挂只是带队而不做职业和客栈估计不那么让人厌恶。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-9-2 16:55
【转帖】

——玩家微弱的声音

不过我感觉主要还是带队的同时做客栈和职业太可恶了,
如果外.挂只是带队而不做职业和客栈估计不那么让人厌恶。
但是对于游戏而言只要是外.挂就必须封了,
带队不过是幌子罢了,
我举报过过的很多职业外.挂号的签名都是专业带修罗。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3