《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2023年03月13日维护预览 [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2023-3-13 19:11
标题: 2023年03月13日维护预览
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1.武耀之巅,谁与争锋!天梯巅峰战春季赛3月13日正式开启报名,详细赛程如下:
1)报名时间:3月13日0:00-3月14日23:59
2)各级别小组抢位赛时间:3月16日19:00、3月22日19:00、3月23日19:00
3)各级别淘汰赛比赛时间:3月25日14:00、3月26日14:00
赛制规则:https://xy2.163.com/tianti/

2.忽遇清明雨潇潇,梦里重逢故旧情。清明将至,乍暖还寒,故人之魂重返红尘,徘徊于四野之间。为保三界安宁,你应邀而至,探寻其重返人间的因由。本周维护之后,2023清明活动-何当魂归来将在游戏试玩放出测试。
测试时间:3月16日10:00-3月17日10:00

3.本周维护之后,职业系统将在局部服务器进行以下调整:
1)制药、符文、家具职业的生产产品出售给王元宝时,收益将调整为(80%出售价格的金钱+25%出售价格的师门贡献);
2)职业灵气消耗状态将由4个调整为7个,每个状态的灵气消耗在前一个状态的基础上增加25%,调整后前4个灵气消耗状态与调整前相同。

4.本周维护之后,一键换装功能将可以选择转生修正、天演策、法门、帮派小成、孩子、地煞星符、灵宝、法宝等一起进行切换,此内容将在游戏试玩放出测试。

5.天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉!第115届天下第一比武大会将于2023年3月14日(周二)23:59截止自主报名,3月15日(周三)19:00开始各服务器的内部选拔赛。3月16-17日进行拷号确认,3月18-19日进行跨服比武。谁能问鼎三界,而哪个服务器将成为最强服务器呢?一切答案将在本周日揭晓!
详情链接:http://xy2.163.com/xno1/index.html

照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-3-13 19:18
作者: gxttn2    时间: 2023-3-13 19:22
整吧整吧,没人了就可以関服专门运营西游归来了.
作者: 鹣蝶    时间: 2023-3-13 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 就是我945    时间: 2023-3-13 19:27
职业灵气消耗状态将由4个调整为7个,每个状态的灵气消耗在前一个状态的基础上增加25%,调整后前4个灵气消耗状态与调整前相同。

就这一条。以后热门职业就完了。 比如炼矿,灵气消耗最低的时候,一炉矿消耗500灵气。原本到了第四层,灵气消耗最高的时候,一炉矿消耗875灵气。
现在改成了七层。那么到了第七层最高的灵气消耗的时候,一炉矿要消耗1250灵气。

以后各个职业的人数将更加平衡。
作者: 往事随风飘扬    时间: 2023-3-13 20:29
职业人数应该会越来越平衡吧
作者: 伤心メ木头    时间: 2023-3-13 20:45

作者: 很乖。    时间: 2023-3-13 21:10
这不考虑一下移民携带职业产出限制吗
作者: xy2@260057395    时间: 2023-3-13 21:20
一年更新一次就行了,不然游戏凉的快
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2023-3-13 22:23
gandepiaoliang
作者: 大竹峰老七    时间: 2023-3-13 22:31
加工职业不给活路了
作者: 小风云@包子    时间: 2023-3-13 22:37
加工业的改动就有点扯淡了
作者: xy2@381716787    时间: 2023-3-13 23:19
1)制药、符文、家具职业的生产产品出售给王元宝时,收益将调整为(80%出售价格的金钱+25%出售价格的师门贡献);
是不是以后95师门都没有浮动了
作者: C文敗纇    时间: 2023-3-13 23:39
省流就是: 打架啊  为什么都不打架  不打架冲突  我高端物资怎么流通和砍收益
    大话有这群策划真精彩
作者: zhuzhisong1234    时间: 2023-3-13 23:56
xy2@381716787 发表于 2023-3-13 23:19 甘肃
1)制药、符文、家具职业的生产产品出售给王元宝时,收益将调整为(80%出售价格的金钱+25%出售价格的师门贡 ...

不是一直都是80钱加25师贡吗,难道我记错了

作者: 小风云@包子    时间: 2023-3-14 07:12
zhuzhisong1234 发表于 2023-3-13 23:56 浙江

加工业好像是是去掉材料的成本后,剩下的利润部分来算80%金钱和25%师贡
作者: 黑桃A    时间: 2023-3-14 07:21
zhuzhisong1234 发表于 2023-3-13 23:56 浙江

这三个职业不是。金钱多,师门少。
作者: 看花落花开    时间: 2023-3-14 07:41
给刷子还有科技气完了!大骂开发组!并且四处散播游戏黄了!大家快跑吧!
作者: xy2@329248870    时间: 2023-3-14 12:04
从去年开始,每优化一次,每出部新资料片,人就少十分之一,继续搞,曾经万人空巷,盛世繁荣的唐朝终变为废虚
作者: catry000    时间: 2023-3-14 12:55
这么一算,买材料加工的亏到姥姥家了
作者: 丶晨阳    时间: 2023-3-14 16:57
职业都卖不掉了
作者: xy2@25179921    时间: 2023-3-14 17:48
春暖花开→毒药 发表于 2023-3-13 19:18 广东
卖瓶子去了,哈!

傻缺,继续显摆啊!你天天在好好职业吧!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-3-14 18:59

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3