《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 点卡消耗怎么计算的? [打印本页]

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:16
标题: 点卡消耗怎么计算的?
我建了5个小号。。每个小号冲了100点点卡。。算起来应该能用16个小时。。可是。。5个小号都只用了9个半小时。。全部没点了。。请问到底是怎么计费的。。求解答。。5个小号时间宠物都没到10级。。9级多。。我看看官方怎么狡辩

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:18
GM呢。。出来冒个泡呗
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:18
我只想知道。你们到底是怎么扣费的
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:19
这个事不搞清楚。。我一直顶。绝不让此贴沉下去
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:21
现在是一个小时扣10点了么。。那就说的通了。。
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:21
什么时候改的啊。。我记得顶以前是一个小时扣4点。。后来该的扣6点。。什么时候改的扣10点啊
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:23
求真相
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:25
这个事不搞清楚。。心里有疙瘩
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:26
5个小号都停在那里。。你们肯定有数据。看你们怎么说
作者: 摸一摸    时间: 2024-4-22 14:31
比如你上线半个小时,然后下线算你6点
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:33
难道就我一个人遇到这事?
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:45
我靠。。难怪。。我就上去拉骆驼就下。。一般都是半小时。。
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:45
我的队伍4个魔一个龙。。只有拉骆驼升级舒服
作者: 小风云@包子    时间: 2024-4-22 14:46
你可以查一下你的点卡消费记录,贴上来让大家看一下
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:46
我问大话精灵。。说是精确到秒的。。我呸

作者: 小风云@包子    时间: 2024-4-22 14:47
摸一摸 发表于 2024-4-22 14:31 广西
比如你上线半个小时,然后下线算你6点

大话每10分钟扣一点,不足十分钟等你下次够10分钟了再扣
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:49
我去查
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:51
曹。。要将军令。我就是嫌将军令麻烦。。才建了5个小号的。。没绑将军令
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 14:52
这5个小号打算专门混任务的。。是不是太那个了啊
作者: fan叶    时间: 2024-4-22 15:27
我也觉得点卡从去年11月到现在扣的好像有问题,以前没这个感觉多从去年11到现在感觉不是在充点,就是在充点的路上
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-22 15:37
不要频繁下线再上线,每次上线按整10分钟算(也就一个帮派任务+师门的时间),一次活动按60分钟以内算,凡是超过整点或按零散算就会多扣点
作者: 491972187    时间: 2024-4-22 16:32
你贴一下点卡消费记录啊,没图没真相
作者: 491972187    时间: 2024-4-22 16:46
我给你测了一下,现在是6点一小时,相当于10分钟扣1点,我这个是上了46分钟多点,显示扣了5点,那是不是说不满10分钟的按照10分钟来扣?如果是这样,那对于频繁上的就很不友好了,有版主来解释一下是不是四舍五入来扣的

作者: 491972187    时间: 2024-4-22 16:51
又给你测试了一下,上线吃香,差不多12分钟-13分钟吧,扣了1点

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:10
查消费要绑将军令。。不是我不愿意查。。是小号我不愿意绑。。我给一个小号充卡,,可以看小号时间宠物等级

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:22
图片怎么粘贴不上来啊

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:30
你的图片是怎么粘贴上来的。。?

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:30
我怎么粘贴不上来啊。。
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:31
靠啊。。害我又冲了个100点。。亏死了

作者: 生气的包子    时间: 2024-4-22 18:33
拍胸脯,扣点绝壁有问题,所以现在都是换月卡!官方不敢承认!
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:37
原来是我的图太大了。。我研究下怎么把图的容量改小
作者: 御主    时间: 2024-4-22 18:37
首次离开新手区  就开始收点卡了。(新手区是指 东海渔村 珊瑚海岛  地下鬼岛)
而时间宠物累计经验则是从30级开始   所以不能用时间宠物来计算点卡消耗。
举例来说 你20级离开渔村去长安  已经开始消耗点卡了 但是并不会计算时间宠物经验。角色30级时宠物经验才会增加。20-30级只消耗点卡  不计算宠物经验。

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:38
新号。时间宠物还没到10级。。100点就扣完了。。怎么都说不过去
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:38
刚又冲了100点。。截图太大了。。发不过来。
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:40
关键是5个号全是100点点卡。。时间宠物全没10级。。9级多。。突然就掉线。。然后再上来就没点
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 18:41
我就想知道怎么扣点的。。是不是频繁上下线扣的多一些啊
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-22 18:50
建议点卡扣费透明化
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:03
20级之前我不可能用了6个小时吧
作者: BUGasd    时间: 2024-4-22 19:03
御主 发表于 2024-4-22 18:37 上海
首次离开新手区  就开始收点卡了。(新手区是指 东海渔村 珊瑚海岛  地下鬼岛)
而时间宠物累计经验则是从 ...

你这个说不过去 16小时  用5小时20级升级30级 咋都能升到吧

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:04
因为没帮将军令。。上下线方便。所以一有空我就去拉骆驼。。。这算频繁上线不。。难道只要上一次线就先扣1点么
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:08
算了。。心累。反正魔兽一开我就要去玩魔兽了。。你爱怎么扣就怎么扣吧。。顶多两个月就跑路了
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:09
搞得我一整天都没好好挣钱。。亏上加亏
作者: 御主    时间: 2024-4-22 19:17
BUGasd 发表于 2024-4-22 19:03 广东
你这个说不过去 16小时  用5小时20级升级30级 咋都能升到吧

你看楼主前边怎么说的  拉骆驼 一般半小时。20-30这个等级  拉骆驼 是在大雁塔。这个等级应该会遇敌 而且又是组号 不管你是杀过去 还是逃跑 都很费时间的。我刚好有个30级的帮主号  宠物经验3点 也就是30级后只在线了3分钟多不到4分钟。
(, 下载次数: 7)

作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:28
塔酿的。。我想起来了。。我记得新号还要送点的。。送的点在哪里呢。。不但没送。。反而莫名其妙的少了
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:29
我这5个小号是4月份建的新号。我还发帖问手机号频繁注册的问题
作者: 假老练    时间: 2024-4-22 19:31
搬砖之路,坑儿真多啊。。
作者: 御主    时间: 2024-4-22 19:37
假老练 发表于 2024-4-22 19:28 湖北
塔酿的。。我想起来了。。我记得新号还要送点的。。送的点在哪里呢。。不但没送。。反而莫名其妙的少了

赠点取消好几年了  我前边提了 现在新号首次离开新手区以前不消耗点卡  离开新手区 就开始收消耗点卡。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3