《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 那一年,这个香还是500两,之后10万两,再到100万两…… [打印本页]

作者: 夏夏酱    时间: 2024-4-24 18:42
标题: 那一年,这个香还是500两,之后10万两,再到100万两……

[cc]66228ebc84b6510e483a01ee[/cc]

作者: 猪i默默    时间: 2024-4-24 19:20
我云中殿的小号珍藏了一个特赦令.
可以给你截个清晰的图. (, 下载次数: 487)

作者: 夏夏酱    时间: 2024-4-25 09:24
猪i默默 发表于 2024-4-24 19:20 山东
我云中殿的小号珍藏了一个特赦令.
可以给你截个清晰的图.

感谢感谢一直找不到高清图呢,发帖有意外收获了

作者: 猪i默默    时间: 2024-4-25 16:53
夏夏酱 发表于 2024-4-25 09:24 广东
感谢感谢一直找不到高清图呢,发帖有意外收获了

如果有需要
我还可以现在上号截图.
我看你视频发现特赦令图比较糊.
就觉得你可能当时没有清晰的素材.
毕竟这个东西算是上古时代的东西.
没有了也很正常.
我就喜欢存一些稀奇古怪的东西.
比如五行珠五行粉  变身套卡

作者: 无敌哥哥    时间: 2024-4-25 18:40
只能说这个男人心机还是很深的 你杀完他 他怎么知道你在死牢里,死牢的地方也知道 那时候也没有大话精灵 问也没地方问,我第一次找地府的地牢 都找了快1个小时才找到 。再有就是 这个男人本来只是拐走了你的闺蜜 现在好了 直接把上了 两个妹子 真是高手啊
作者: dongyishaonv    时间: 2024-4-25 21:09
新版角色真是难看。。狐美人的裙子都不如老版本。。。
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-4-25 22:19
猪i默默 发表于 2024-4-25 16:53 山东
如果有需要
我还可以现在上号截图.
我看你视频发现特赦令图比较糊.

同庆烟花,有吗

作者: 猪i默默    时间: 2024-4-26 00:16
有啊.  是那些铺锦吗
作者: 猪i默默    时间: 2024-4-26 00:53
游侠盟小虾米 发表于 2024-4-25 22:19 河南
同庆烟花,有吗

找到了.
我好像几个号上都有.
再送你个试作烟花
(, 下载次数: 551)
(, 下载次数: 533)
(, 下载次数: 514)
(, 下载次数: 529)

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3