《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【座驾】随行酒店费用问题 [打印本页]

作者: 北冥渔    时间: 2024-4-26 12:20
标题: 【座驾】随行酒店费用问题
写的5000师贡 怎么要我1W
(, 下载次数: 1028)

作者: 谁是小鹿啊    时间: 2024-4-26 12:24
5000是你打开的费用   1W是你修复的费用  傻嘚
作者: 北冥渔    时间: 2024-4-26 12:25
谁是小鹿啊 发表于 2024-4-26 12:24 广东
5000是你打开的费用   1W是你修复的费用  傻嘚

卧槽 那不是要花1.5
作者: 北冥渔    时间: 2024-4-26 12:25
版主帮忙编辑下图片 个人信息太多
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-26 12:59
从我用的次数多就改了。改了一年多了。我4个坐驾全是酒店。
作者: 别信我    时间: 2024-4-26 14:02
现在药这么便宜,还搞酒店的,我是真不懂

60%法 1000*2,60血 2000*2,6000两 DHB,按1:2换算师贡,右键加血法,也就1.2W师贡,而现实情况,比这理论的更少。想不通
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-26 14:07
坐骑双技能,只用巫医+铁匠,三个技能里面最不划算的就数酒店了
作者: 静诉铅华    时间: 2024-4-26 14:32
你注意看你的信息 对话框,打开一次扣一次打开的钱,然后才是耗费的前,随身巫医这样,仓库、当铺都这样而且一次2W,更恶心的是,你当队员的时候有驿站之类的场景转换对话,自行关闭,你存放不存放东西都扣钱……
作者: 生气的包子    时间: 2024-4-26 15:28
我是要的巫医,没必要酒店,一是瓶子,二是没瓶子也可以右键!!
作者: 北冥渔    时间: 2024-4-26 16:04
别信我 发表于 2024-4-26 14:02 湖北
现在药这么便宜,还搞酒店的,我是真不懂

60%法 1000*2,60血 2000*2,6000两 DHB,按1:2换算师贡,右 ...

刷移山用的 带着小药香草 右键就没了
作者: 当初的你    时间: 2024-4-26 18:20
随性铁匠多好。修修装备,主要修灵宝。。。谁没事带一级符石。。有符石还卖点钱儿呢
作者: 王元宝.    时间: 2024-4-26 19:02
双向收费
作者: 常胜将军    时间: 2024-4-26 20:33
有没有一种可能是5000+5000多。总消费一万?
打开不用也得花5000,那么这一万可能是修理费用 +打开费用 ?
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-26 21:34
别信我 发表于 2024-4-26 14:02 湖北

师门贡献我多换孔明灯的,有什么用

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3