《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 无缘无故被放逐,说我用第三方软件。用安卓手机被无缘无故被放逐得请进来 [打印本页]

作者: xy2@289835158    时间: 2024-4-26 20:21
标题: 无缘无故被放逐,说我用第三方软件。用安卓手机被无缘无故被放逐得请进来
无缘无故被放逐,申诉说我用第三方软件做任务,你们查了半天就查了个这,我用什么第三方软件了,你给说出来,我用口袋版玩大话也算第三方软件吗?你们开发出来口袋版不是让玩得。网易你们能不能好好查查
作者: xy2@437881968    时间: 2024-4-26 20:33
毛猴你好毛猴再见
作者: xy2@267737400    时间: 2024-4-26 20:34
这几天被打脸的次数还少吗
作者: xy2@448425610    时间: 2024-4-26 20:53
我昨天也一样中午口袋版登录后晚上回到家被放逐了说使用第三方。
作者: 焚迹。    时间: 2024-4-26 21:01
放逐地的处罚是由于游戏环境中有使用第三方软件,对客户端造成了一定影响所以被处罚的哦完成任务栏的任务可以解除。 如有疑问可以向客服提交申诉 http://xy2.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=306.
作者: xy2@289835158    时间: 2024-4-26 21:31
焚迹。 发表于 2024-4-26 21:01 江苏
放逐地的处罚是由于游戏环境中有使用第三方软件,对客户端造成了一定影响所以被处罚的哦完成任务栏的任 ...

我主要是没用过第三方软件,无缘无故就被放逐了,你发得这个申诉我提交不了
作者: xy2@289835158    时间: 2024-4-26 21:35
焚迹。 发表于 2024-4-26 21:01 江苏
放逐地的处罚是由于游戏环境中有使用第三方软件,对客户端造成了一定影响所以被处罚的哦完成任务栏的任 ...

你发得申诉单,我填写完提交不了,提示类型不一致,我提交过申诉了,就回复个使用第三方软件做任务,我哪里用过第三方软件呀!我ID:289835158
作者: xy2@289835158    时间: 2024-4-26 21:37
xy2@448425610 发表于 2024-4-26 20:53 陕西
我昨天也一样中午口袋版登录后晚上回到家被放逐了说使用第三方。

是不是安卓手机
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-4-27 07:42
怪你们不用iOS系统的手机用什么安卓。。。。肯定是后台检测到你GPS定位在运行,要是你用iOS瞬移穿墙一级飞机飞出5级的效果都不会被检测到
作者: xy2@454577853    时间: 2024-4-27 08:34
别逼版主出来打脸
作者: xy2@289835158    时间: 2024-4-27 09:29
xy2@454577853 发表于 2024-4-27 08:34 河南
别逼版主出来打脸

没用就是没用,他们说第三方就是第三方吗?我怕个蛋
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-27 13:00
觉得冤枉的可以去公检法提告啊·
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-27 13:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@64878502    时间: 2024-4-27 15:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3