《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 单开累计攒钱达1.85亿,买什么好呢 [打印本页]

作者: 用心就是神    时间: 2024-4-27 05:03
标题: 单开累计攒钱达1.85亿,买什么好呢

这周没有努力带队赚钱,夜班太困了......12点三本完躲起来睡觉了这周还是攒了2500万还行吧
300环仙器一个
六魂不知道什么时候给的
光头刚刚还给个仙器我都惊呆了
下周开始五一任务,也不放假三倍工资这几天准备把带队便捷寻路用光,五一就专心任务休息休息
散会~
还有今天今天想混修结果到哪里都是要猴子的,我今天差一点上头买猴子,搜了搜视频这一个月涨价太多了,3月还6开的4000现在都快5000了,我终于还是说服了自己不买,钱不乱花惜红衣就挺好的
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-27 06:40
根本花不完。。。。
作者: 和尚vl    时间: 2024-4-27 16:42
你们这1周2500万怎么赞的?我一个月都暂不出来
作者: fan叶    时间: 2024-4-27 16:44
你已经超过了99%的玩家,我们都是死往里搭钱的,你却能赚到钱
作者: 猴战将11    时间: 2024-4-27 17:57
fan叶 发表于 2024-4-27 16:44 河北
你已经超过了99%的玩家,我们都是死往里搭钱的,你却能赚到钱

只要愿意带队修罗和5倍各100次6小时最慢,傲雪就是240万左右,盒子就不算路费1000多万减去点卡钱760万加上5换的钱800万,一个月2.4亿,点卡钱还免费充值等于,至于超越是懒惰不带队
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-27 17:59
猴战将11 发表于 2024-4-27 17:57 甘肃
只要愿意带队修罗和5倍各100次6小时最慢,傲雪就是240万左右,盒子就不算路费1000多万减去点卡钱760万加 ...

带队1小时差不多100W吧·不算补天和盒子奖励

作者: 冰火战魂    时间: 2024-4-27 18:01
变现啊,等什么啊。
作者: 用心就是神    时间: 2024-4-27 21:07
和尚vl 发表于 2024-4-27 16:42 河北
你们这1周2500万怎么赞的?我一个月都暂不出来

带队,五环,客栈,300环,日常几率
作者: 用心就是神    时间: 2024-4-27 21:08
冰火战魂 发表于 2024-4-27 18:01 广东
变现啊,等什么啊。

算起来也有400多块钱呢
作者: 和尚vl    时间: 2024-4-28 10:49
用心就是神 发表于 2024-4-27 21:07 浙江
带队,五环,客栈,300环,日常几率

好嘛你说的这几个我就做五环。。300不跑 日常也没几率。。

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-28 10:50
以前用DHB做单位
吃一顿 哇 好几百万DHB 舍不得
自从A股腰斩后
随便了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3