《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 百万奉献的玩家被强制退游的感慨 [打印本页]

作者: xy2@456940599    时间: 2024-4-27 08:32
标题: 百万奉献的玩家被强制退游的感慨
          相爱二十,20年给网易无私奉献百万的一个情怀玩家,无缘无故被送去放逐地,被网易强制送走,不再见我的情怀。      下面说说现在的经典版大话西游;这还是我们玩的那个情怀吗?
      客服服务:一团糟,打官方客服电话回复像乌龟一样慢,在线客服更是乌龟服务,我就想问问丁总这是工资给不到位吗?最后反馈就是使用三方软件,一个电脑纸片卡快捷键的玩家,电脑用纸片都卡坏2台,怎么就三方软件了?能拿出些证据在结论吗?网易这是不是服务玩家,是玩家在服务网易,网易想怎么搞玩家就怎么搞玩家。
       游戏体验:不熬死80、90甚至70后不罢休,先说说日常任务,一、竹子为什么是2次?不能一次把经验给大家吗?为什么不搞10次呢,10次这样不是更能熬死这些玩家吗?二、定心不能一个地方杀到18层吗?还是为了让大家烦死呢,开发组都是放屁脱裤子选手吗?三、周末任务?周末了不能让大家睡个好觉吗?非要过凌晨去杀任务给好的一些奖励吗?这个机制但凡脑子有点正常也不至于这样设计。
      为什么之前刚出手游后玩家爆炸性的回归呢?后来有爆炸性的不玩了吗?开发猪有考虑吗?80、90都已经不是当年单纯的能一直在游戏里占用那么久的时间了,总得给80、90出去赚钱给网易投入金钱得时间吧?总得给80、90后去陪伴家人的时间吧,任务无尽不可怕,可怕是你的一直在线去做。
     从此和网易不相往来,不再见我的情怀游戏。

作者: 辉哥11111112222    时间: 2024-4-27 08:50
这些任务都是可选着不做的,
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-27 08:51
任务不做完一定犯法吧。。收益不全拿睡不着觉吧。。。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-27 08:54
作者: xy2@267737400    时间: 2024-4-27 08:59
晒晒你的百万号看看
作者: xy2@53612    时间: 2024-4-27 09:00
你方法错了,20年前你不应该玩网易的游戏,你买网易的股票就行了,竹子为什么是两次?你可以一次不做,股票拿收益,定心不用杀,股票拿收益,游戏不用上,股票拿收益,躺赚有的是时间陪家人
作者: xy2@298006010    时间: 2024-4-27 09:11
截张你在放逐地值百万的图看看啊
作者: xy2@340618751    时间: 2024-4-27 09:12
百万级别的玩家都有代。
我接触的几个百万级别的都是不做日常只PK,打打天梯,区内选拔,和比斗之类的…甚至比斗都自己不怎么打。
新副本出来虐虐副本,至于竹子之类的…
还有三方,只自己玩而且确定没用过,甚至从来没用过,那就申诉…
有代或者朋友帮开,那就别叫了…
作者: 辞了开花组    时间: 2024-4-27 09:16
爱玩玩不玩滚,就是给科技玩的,你个活人玩什么
作者: xy2@454577853    时间: 2024-4-27 09:16
来张百万的图看看
作者: 尘世迷途小书童    时间: 2024-4-27 09:41
是在清风桥交易的百万吗?
作者: 一念心猿    时间: 2024-4-27 10:04
科技不封 封普通玩家啊 你还太年轻
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2024-4-27 12:37
都是上班族,开花也是,过一天拿一天钱,倒了再地方
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-27 13:14
建议快跑 别回头
作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-27 14:18
我感觉有些事情反映的本质是,多年游戏玩法不更迭枯燥了,另一个是玩家群体的自身变化比如熬不了夜了,休闲的时间不多了,当然还有荷包差距也越来越大了。枯燥这个问题吧,游戏本身是打发时间的,如果当做强制任务那是比较难受,竹子本身是收益玩法,捡钱懒弯腰这有点儿过了,同样的类推的还有秘境也是2次,为啥不一次给,塔一周五次为啥不一次给,塔跑七层,为啥不在一楼杀完,修罗为啥要跑那么远村子里不可以捉迷藏么,域外为啥是百次,不能是领取一次就给百次经验么。有些事情不能顺着逻辑一直推导下去,因为最后你会发现,终章就是我建了一个账号你就该给我一身顶级装备和满级!当然我个人也觉得既然部分客户有意见,那也是可以优化的,比如竹子迭代,五环迭代,客栈迭代,可以增加趣味性和乐趣,而减少重复次数的枯燥
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-27 14:58
煮夫小海 发表于 2024-4-27 14:18 江苏
我感觉有些事情反映的本质是,多年游戏玩法不更迭枯燥了,另一个是玩家群体的自身变化比如熬不了夜了,休闲 ...

你都没明白这些人要什么。。趣味性?他们要的是做起来快,收益高的。。隔壁免费版很多玩法副本就有意思,搬到经典来你看他们抱不抱怨就完了。。
作者: 生气的包子    时间: 2024-4-27 15:00
周末和节假日任务,真的建议8点开始,这样就舒服多了。不然像现在,做吧,太晚了熬不住,不做吧奖励倍刷完了!
作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-27 15:34
yhxlsj1314 发表于 2024-4-27 14:58 北京
你都没明白这些人要什么。。趣味性?他们要的是做起来快,收益高的。。隔壁免费版很多玩法副本就有意思, ...

他们这要求符合人性,只是不符合科学
作者: xy2@64878502    时间: 2024-4-27 15:47
生气的包子 发表于 2024-4-27 15:00 陕西
周末和节假日任务,真的建议8点开始,这样就舒服多了。不然像现在,做吧,太晚了熬不住,不做吧奖励倍刷完 ...

为啥建议8点开始,晚上10点开始,岂不是美哉
作者: 长安旧人    时间: 2024-4-27 15:49
有一定道理
作者: xy2@422092901    时间: 2024-4-27 16:16
有些人怀念当初的修罗,站位这的那的,结果周末任务改了接一次杀一次,原本20次15分钟,现在20次半小时,干得漂亮,点卡涨,然后单个任务时间拖长,妥妥的挤牙膏,干的又漂亮,官方见面会你们这些碧们,为了拿个手办,拿个抱枕也是无下限的提各种损人不利己的交易,一帮三四十的人了,玩个大话玩的小家子气,
作者: xy2@207270754    时间: 2024-4-27 16:26
别来搞笑 我们是没是干来玩游戏的
作者: xy2@5199796    时间: 2024-4-27 16:35
认识几个比武的.都恨任务少.经验不够.也有每周刷魔王不是为了灵修是为了经验的.
作者: xy2@429149417    时间: 2024-4-27 17:01
走火入魔了,网易在拯救你.看出来你是真爱。哈哈
游戏么,像我一样,每周修个3.5十次。
竹子,定心.5环,这类任务碰都不碰,更别说职业啊什么的
没事杀杀星,杀杀妖.挖挖宝。做点不定时的任务消遣一下就好了,
认真你就输了

作者: 常胜将军    时间: 2024-4-27 18:06
恩。会用纸片卡键盘,这就不是一般玩家 。自己先认了。
别的不知道 有没有。卡纸片这个事自己认罪了。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-27 18:24
我就跑个五环,杀个塔,说实话任务全做的不是你玩游戏,是被游戏玩了
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-4-27 20:50
心疼哥哥 发表于 2024-4-27 18:24 河南
我就跑个五环,杀个塔,说实话任务全做的不是你玩游戏,是被游戏玩了

我只杀修罗和5环地宫2次。其他一概不参加。

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-4-28 01:25
我感觉有些事情反映的本质是,多年游戏玩法不更迭枯燥了,另一个是玩家群体的自身变化比如熬不了夜了,休闲 ...

可别迭代了

作者: 无小雨    时间: 2024-4-28 07:02
究其根本就是,你拿着游戏太当事干了,别人副本全做完了,你要是做不完你难受#01#01
作者: 灯芯    时间: 2024-4-28 08:06
xy2@422092901 发表于 2024-4-27 16:16 西藏
有些人怀念当初的修罗,站位这的那的,结果周末任务改了接一次杀一次,原本20次15分钟,现在20次半小时,干 ...

以前的修罗嘛投资小,现在呢你看看
投资越来越大,耗时越来越长,所以才恶心
作者: 狂舞丶醉轻    时间: 2024-4-28 09:29
百万号都不会关心任务时长的,智慧关注技能修改对pk有什么影响,全是代理在刷,爱磨叽不磨叽有什么关系呢
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 10:08
xy2@5199796 发表于 2024-4-27 16:35 新疆
认识几个比武的.都恨任务少.经验不够.也有每周刷魔王不是为了灵修是为了经验的.

比武的一般都是任务全刷。周末 大节日都是刷150次满的。都是代给他们刷的。
比普通号做的任务还多一倍多呢。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 10:09
狂舞丶醉轻 发表于 2024-4-28 09:29 内蒙古
百万号都不会关心任务时长的,智慧关注技能修改对pk有什么影响,全是代理在刷,爱磨叽不磨叽有什么关系呢

这倒是的。为难的只是代就完了。

作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-28 15:42
生气的包子 发表于 2024-4-27 15:00 陕西
周末和节假日任务,真的建议8点开始,这样就舒服多了。不然像现在,做吧,太晚了熬不住,不做吧奖励倍刷完 ...

从来不熬夜做任务,不管是啥任务,熬不行。现在也就早上7点起来把任务做,奖励随缘吧。

作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-28 15:51

我不说别的,现在的策划真是江郎才尽,以前的任务全是和唐朝、西游挂钩,例如,科举、灵猴、长安东保卫战、天宫寻宝。现在呢,连最基本的底蕴都看不到,动不动就是联动,出现莫名其妙的任务。不是怕出任务,起码在最基本的加框构思,现在倒好,跳出去不回来了。光异火这副本,从出来到现在一直在修正,到目前为止,我都没看到这个副本的平衡性。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3