《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 家具真难玩。 [打印本页]

作者: xy2@456510974    时间: 2024-4-28 07:31
标题: 家具真难玩。
半夜灵机一动。畜牧换成了家具。卧槽,鼠标都快点烂了。。。简直就是加强版巢穴。。。。
作者: 夺魄壹击    时间: 2024-4-28 09:59
感觉家具挺复杂的  所以我六大职业 我就没玩家具
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 10:57
夺魄壹击 发表于 2024-4-28 09:59 广东
感觉家具挺复杂的  所以我六大职业 我就没玩家具

家具是最耗时间费力气的。以前也是利润最大的。但没推广起来。
他们以前是想让家具带动其它职业。但可惜。最后材料职业是最大的赢家。至于符文和家具。惨败。
制药还可以。主要是用的角色多。还可以。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:00
他们本来想的是。家具高利润带动其它低利润的职业。但后来。涝的涝死。旱的旱死。又被毒药带了一次节奏。然后就没几个人了。没人做了。现在不亏。那都是万幸了。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-28 11:34
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:38
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-28 11:34 广东
家具靠的是科技,孔明灯没有科技55万,有颗科技39万,甚至37,你懂个锤子。

他降低价格只是卖不出去了而已。你看现在估计连做灯的都没有了。
你真当人都是傻的么。

作者: 北冥渔    时间: 2024-4-28 12:09
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-28 11:34 广东
家具靠的是科技,孔明灯没有科技55万,有颗科技39万,甚至37,你懂个锤子。

行家啊
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-28 12:30
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-28 12:31
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 13:15
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-28 12:30 广东
每天大量产出,供大于求,能不降价?

搞清楚情况

每天玩家都在减少。你也要高清状况。而不是你说的这种。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 13:17
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-28 12:31 广东
目前10个区9个区孔明灯,基本都在卖50多万。

大部分都是一条龙。自产自销。他用不着摆那么高的价格。过几天说不定35 或者30都有可能。因为就他自己点。差不多的价格就行了。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-28 13:46
作者: xy2@456510974    时间: 2024-4-28 16:29
做了一个四级柜子可把我累坏了。抽了半包烟,3个小时,就一个冥顽。。。我擦
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-28 16:57
孔明灯都是用师贡买的
有人用钱买吗
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-28 17:57
来一次就走 发表于 2024-4-28 10:57 山东

沙币,还符文不行了,药好,现在符文是第一大消耗,药除了药罐子和隐身火眼解控制还有什么用
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-28 17:57

真希望有科技,原来我三十八万天天刷满师门,后来五十万
作者: 落雁沙。    时间: 2024-5-15 16:01
我也是从矿转的家具,就做孔明灯,2小时跟着教程没做出来,一度想要放弃,但是转回去需要3天,我就硬着头皮做,现在5分钟内搞定,很顺畅,而且开始做回灵家具了
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-15 17:07
希望你们玩好。既然你们说多。那就是多吧。
作者: xy2@29055682    时间: 2024-5-15 17:35
以前上线5小时,能做出8个孔明灯。现在上线5小时,只能做出2个孔明灯。孔明灯为啥变贵。总之全怪科技。网易是没有暗改灵气的,家具灵气从去年年底开始基本上天天最高,都怪职业商人一直清仓库,都清到现在还没清完。我编不下去了。。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3