《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 这个强化技能有什么诀窍吗?高手分享一下吧!受不了了。最后一下了就是不给强化 [打印本页]

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-4-28 15:16
标题: 这个强化技能有什么诀窍吗?高手分享一下吧!受不了了。最后一下了就是不给强化
这强化了没有500也有三四百次了,就是不给最后一个破甲强化。怎么办?强化满的高手们都是怎么强化的?有没有套路?给指条明路。强迫症看着这一级太难受了
(, 下载次数: 522)

作者: 猪i默默    时间: 2024-4-28 15:23
玩性追到1200就能选择强化属性了
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-4-28 15:33
猪i默默 发表于 2024-4-28 15:23 山东

为什么?这个还真不了解。成年孩子怎么追玩性?目前修行了800多次,前面嗜血狂攻强化200多次就出来了,就这个破甲,估计四五百次了,还是到不了10级。简直了!!!
(, 下载次数: 470)

作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-4-28 15:37
没有任何套路的,主要是你强化的次数不够,最后一个技能,强化800次左右,肯定能到10级,我给你打包票。 我已经强化个好多个了
作者: lei03226    时间: 2024-4-28 15:52
猪i默默 发表于 2024-4-28 15:23 山东

卧槽你可真坏啊
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-4-28 15:56
真没啥套路。。。第三个技能低级强化几率太小了。所有技能都有可能出现。
作者: 锋哥66    时间: 2024-4-28 16:01
观察一下你这孩子修炼出现什么强化技能多,然后用丹药换掉,升到10级再洗回破甲!
作者: 猪i默默    时间: 2024-4-28 16:12
紫宸※斩月 发表于 2024-4-28 15:33 内蒙古
为什么?这个还真不了解。成年孩子怎么追玩性?目前修行了800多次,前面嗜血狂攻强化200多次就出来了,就 ...

.......

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-4-28 17:38
″墨染初荷ミ 发表于 2024-4-28 15:56 河南
真没啥套路。。。第三个技能低级强化几率太小了。所有技能都有可能出现。

那就是全看脸了呗

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-4-28 17:39
锋哥66 发表于 2024-4-28 16:01 福建
观察一下你这孩子修炼出现什么强化技能多,然后用丹药换掉,升到10级再洗回破甲!

我信你个鬼!你个糟老头子坏得很 9级技能洗掉,怎么可能做这种事。

作者: 锋哥66    时间: 2024-4-29 15:38
紫宸※斩月 发表于 2024-4-28 17:39 内蒙古
我信你个鬼!你个糟老头子坏得很 9级技能洗掉,怎么可能做这种事。

启元丹了解一下,洗了还是9级
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-29 16:19
前9下你怎么强化的。最后一下就是怎么上去的
作者: 秋の梦离    时间: 2024-4-29 17:31
紫宸※斩月 发表于 2024-4-28 17:39 内蒙古

他意思不是把强化的洗了,而且把破甲洗了,等强化好了,吃破甲杯子
作者: 123332144    时间: 2024-4-29 17:46
所以先培养一个魔族的娃,技能升10级,超容易。成型再重培养,神结局,不就是亲密孝心上限是600嘛。600还不够花时候长。还想800满,机率了不多0.2,所以省钱的不会,开始就搞神结局,亏死你
作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-29 17:50
在养5个孩子  
作者: 紫萝倾城    时间: 2024-4-30 08:10
已经这样就,就还继续就好。
总不能告诉你,修炼前2格技能时另外2强化格用高级强化占位置,修炼更快吧!
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-4-30 09:21
紫萝倾城 发表于 2024-4-30 08:10 河南
已经这样就,就还继续就好。
总不能告诉你,修炼前2格技能时另外2强化格用高级强化占位置,修炼更快吧!

晚了~~~~已经就差最后一哆嗦了~

作者: 梅杜莎    时间: 2024-4-30 09:59
才800多次还早呢,我男魔现在1200多次了,还差3级#04#04
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-30 16:17
风吹的我团团转 发表于 2024-4-28 15:37 广东
没有任何套路的,主要是你强化的次数不够,最后一个技能,强化800次左右,肯定能到10级,我给你打包票。 我 ...

前几天论坛见个非洲人 1400+次

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3