《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 请问多少亲密可以让内丹效果最大?是1000W还是1350W? [打印本页]

作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-4-29 09:10
标题: 请问多少亲密可以让内丹效果最大?是1000W还是1350W?
请问多少亲密可以让内丹效果最大?是1000W还是1350W?
目前已经训到1000W了,但是朋友说要1350W才能内丹效果最大化
差钱~所以犹豫这多出来的350W亲密要不要训?
(, 下载次数: 282)

作者: 雪夜新晴    时间: 2024-4-29 09:15
需要有吐痰怪了怎么得也得做到极致
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-29 09:17
那就别考虑1350W了 直接1350Y
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:27
训吧你都训了1000W 了还差那350W么。又没多少钱。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:28
500块的亲密丹就够了。要是鬼区还能再少点。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:29
不过这东西不跟大队伍。真心的用不起。我看了好久。但最后还是放弃了。没有固定的大队伍。不能3个回合内秒完的。真心的。灵犀修不起。
作者: 起不起好名字    时间: 2024-4-29 09:31
1350是起步,然后进阶是3500.。之后就是5000-6500.。。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:32
最后还是得在去疾 乘黄里考虑。或者等10月。你看单人随便组个队。再进去。过不了。来回出来几次。那真的是。灵犀都修不起。亲密还好。一个月也就耗费个2-3个。一个70高价格算吧。一共才210W游戏币。但灵犀就不一样了。不跟大队伍还挺贵的。那都不如买队伍来的划算了。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:34
本来要不换旧端的话我考虑的是从别的区带个乘黄过来呢。
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-4-29 10:01
1000万 (, 下载次数: 264)

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-29 10:35
来一次就走 发表于 2024-4-29 09:29 山东
不过这东西不跟大队伍。真心的用不起。我看了好久。但最后还是放弃了。没有固定的大队伍。不能3个回合内秒 ...

110灵犀修下要多少师贡?
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 11:45
冰雪融化的深情 发表于 2024-4-29 10:35 贵州
110灵犀修下要多少师贡?

这个我也不知道。但听别人说每场降低3那应该和飞行御器差不多。越高等级用的越多。
具体多少。你还得问修过的。
我没用过。但估计应该是不便宜。

作者: 辣眼睛    时间: 2024-4-29 12:09
就是1000万,再多对内丹没加成,
但是亲密对其他技能有加成,并且大多数无上限的
例如舍生,涅槃,分花,加属性的(鬼力倍道潮鸣电掣这些)等
自带技能大多受亲密影响也是无上限,
作者: 辣眼睛    时间: 2024-4-29 12:11
1350这个数值针对的是狐小妖,技能效果满,也就是80/20,
另外1350好像也有个梗,舍生成功率71%
而1000万是70%
作者: 晨冉    时间: 2024-4-29 12:50
都是智商
作者: 缘猪    时间: 2024-4-29 14:26
内丹效果没上限,只要你花钱训,一直可以提升

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3