《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 神灵是在缘定三生资料片之前,除了神兽以外最强的召唤兽。9称神灵不可替代 [打印本页]

作者: 一刹那    时间: 2024-5-3 22:01
标题: 神灵是在缘定三生资料片之前,除了神兽以外最强的召唤兽。9称神灵不可替代
神灵是在缘定三生资料片之前,除了神兽以外最强的召唤兽。9称神灵不可替代

作者: 「西江月」    时间: 2024-5-3 23:31
我记得当初带的神灵20多万血 然后和5破秋裤魔单挑 赢了  然后就是单挑冰杀星星 零几年来着 肯定是08以前
作者: 猪i默默    时间: 2024-5-4 09:16
「西江月」 发表于 2024-5-3 23:31 陕西
我记得当初带的神灵20多万血 然后和5破秋裤魔单挑 赢了  然后就是单挑冰杀星星 零几年来着 肯定是08以前

那我可得给你看看当初这个变态神灵了.
这只是他大号被封后用小号搞的个小玩意.
一个蝴蝶引发的血案.
(, 下载次数: 91)
这张图是我当时在论坛发布帖子大话历次重大BUG时作的其中一页.
因为编辑文字老是被和谐  也不知道因为啥.
索性截图了事.
也懒得单独给你截神灵了

作者: 「西江月」    时间: 2024-5-4 10:13
猪i默默 发表于 2024-5-4 09:16 山东

以前不咋看论坛叶子猪啥的,就看看官网的flash,看看那些同人文字,不过你这个确实牛逼。
作者: 黑桃A    时间: 2024-5-4 10:25
猪i默默 发表于 2024-5-4 09:16 山东

我看完了
作者: 猪i默默    时间: 2024-5-4 10:30
黑桃A 发表于 2024-5-4 10:25 北京
我看完了

哎,怎么两张图都发上来了.
我第一张上传点错了   我记得删了啊.....
还有一张呢  你要不要看

作者: 黑桃A    时间: 2024-5-4 13:01
猪i默默 发表于 2024-5-4 10:30 山东

要看要看
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-4 13:24
BUG就是好比法律的漏洞
作者: 猪i默默    时间: 2024-5-4 16:40
黑桃A 发表于 2024-5-4 13:01 北京
要看要看

第一页也就讲个老版野鬼

作者: 六十亿分之一    时间: 2024-5-4 19:44
我经历过天绝事件和老版宝宝超成长率(比如没被回收但已绝版的野鬼),也见过那个项链的图,全部都在叶子猪,因为当时我游戏里的老婆是WY论坛版主,不能在官方论坛乱说话,所以都是在叶子猪去看的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3