《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我想骂人,现在当队长门槛越来越高了 [打印本页]

作者: 用心就是神    时间: 2024-5-4 01:43
标题: 我想骂人,现在当队长门槛越来越高了

为什么每次都有这样的,我喊的还不够明白吗,带100次也嫌弃呗。
以前是个队长就行,
现在队长要包克
再然后修罗加五倍双百
在然后带到明天早上8点
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-4 07:27
人家这是商量,我没有看到强迫 。
第二这种你不组他就行了。有什么好说的。你是加不到人吗?
第三。修百次我也不提倡。时间太长了。如果不是夜间。队员有权利随时走。如同五倍一样。
我五倍队员是自由的。从不强迫队员百次。没必要,我又不是没能力加不到人。
作者: 小小子。    时间: 2024-5-4 07:55
现在混队基本上都是挂机,如果队员没吃回法的瓶子 你作为队长你不克谁克?既然队长不想克 那加人的时候记得喊带克炮
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-4 08:16
我看这只是在商量啊 没什么强迫的
现在都是队员挂机  那吃个瓶子符什么的 当然希望固定 时间越长越好
作者: 用心就是神    时间: 2024-5-4 08:36
常胜将军 发表于 2024-5-4 07:27 山西

是晚上1点多了
作者: 用心就是神    时间: 2024-5-4 08:38
枕戈待旦 发表于 2024-5-4 08:16 浙江

哎。经常带队我都认识他们几个了,不带五倍他们就离队走了,晚上1点多的时候喊的,好几天都是这样回复就只带修他们都离队了
作者: 虎势    时间: 2024-5-4 12:14
大晚上的,给力队友都想直接挂机通宵,这样挺正常吧
作者: 猴战将11    时间: 2024-5-4 12:19
用心就是神 发表于 2024-5-4 08:38 浙江
哎。经常带队我都认识他们几个了,不带五倍他们就离队走了,晚上1点多的时候喊的,好几天都是这样回复就 ...

我要是你先假装答应,等带一会离队睡觉,大不了说断网了
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-4 12:42
很正常,大晚上的,他们都想找个挂一夜的队,你可以不带他们
作者: PatrickStar    时间: 2024-5-4 17:22
用心就是神 发表于 2024-5-4 08:38 浙江
哎。经常带队我都认识他们几个了,不带五倍他们就离队走了,晚上1点多的时候喊的,好几天都是这样回复就 ...

代理玩的,找不到机器人呗,又想白票

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3