《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 不想再被帮战束缚,我有一个好主意!建议开发组考虑一下 [打印本页]

作者: 苇米禅师    时间: 2024-5-4 02:25
标题: 不想再被帮战束缚,我有一个好主意!建议开发组考虑一下
现在玩大话的都是一帮中年人,工作忙,家庭忙,我相信没有几个人会把周五周六的帮战当成工作来完成,但是如果不去就可能被踢,离开了高级帮派就缺少了一些高级玩法,因此很矛盾。我认为帮战可以这样修改:
帮派设置能量球,获取能量的途径如下:

帮战增加能量球功能以后,可以让周五和周六无法参加帮战的玩家,在周一至周五抽出时间来完成帮战中队伍PK的玩法,也可以为帮战做出贡献;
周一至周五的帮派擂台玩法中,系统默认在一定等级范围的帮派内进行挑战,但是挑战队伍也可以选择是否“跨等级”挑战,比如丙级帮派的队伍向甲级帮派发起挑战,赢了以后获得更多能量,一方面可以让低级帮派快速崛起,另一方面是低等级帮派活跃度低,很有可能匹配不到队伍。

作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-4 07:57
帮战我这里来不来,我是帮主我做主
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-4 08:14
搞那么麻烦干嘛
帮战搞成网页游戏里泡点功能那样
站在里面就给经验 就行
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-5-5 01:26
谁爱打谁打
作者: alwen    时间: 2024-5-5 06:46
离开了高级帮会少什么高级玩法?你是离不开高级帮的赏功堂吧 加个乙级养老帮也不少什么玩法啊 不帮战也不会被踢
作者: 地球冒险家    时间: 2024-5-5 10:29
帮战模式肯定要改,要不然就只能找代开了。帮战应该落幕,或者帮战应该换个模式了,
作者: 虎势    时间: 2024-5-5 15:04
又想要高级奖励,又不想付出
作者: xy2@279464180    时间: 2024-5-5 16:05
想抽奖又不想付出,玩泥巴去吧
作者: 猴战将11    时间: 2024-5-5 16:12
alwen 发表于 2024-5-5 06:46 天津
离开了高级帮会少什么高级玩法?你是离不开高级帮的赏功堂吧 加个乙级养老帮也不少什么玩法啊 不帮战也不会 ...

在傲雪别说乙了哪怕舞名帮你连续几次不帮战都给你踢了除非特别垃圾的帮派
作者: xy2@31273024    时间: 2024-5-5 16:24
越搞越复杂.能回归纯正的PK吗?不要搞什么神兽守护!采矿的.进去就是杀!本来帮战就没多长时间.搞乱七八糟的东西!
作者: 顾离啊    时间: 2024-5-5 17:19
天梯倒是打一打。帮战不想打,就是挂机,要不是五倍次数,进都不会进。至于抽奖,哼哼~几个神兵几百号人抢?说实话,抽奖就应该取消,直接战功换物品,如500战功找帮主换神兵,300战功换聚魄 等等
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-5-5 19:13
搞自走棋模式啦
作者: 风影十二    时间: 2024-5-6 04:18
5开终于混了个不踢人的帮派,主要是成年人事多,一到周末就应酬无法上线帮战,现在帮战聘期率才20多点
作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-6 08:07
顾离啊 发表于 2024-5-5 17:19 吉林
天梯倒是打一打。帮战不想打,就是挂机,要不是五倍次数,进都不会进。至于抽奖,哼哼~几个神兵几百号人抢 ...

言之有理!

作者: 坐看云起史    时间: 2024-5-6 08:49
这个帮战都不愿意做

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3