《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于惜红衣(搬运帖) [打印本页]

作者: xy2@243593714    时间: 2024-5-6 10:33
标题: 关于惜红衣(搬运帖)
搬运内容如下(原贴作者:
jy02538050
):
惜红衣很少看见触发技能。寻找良久,最终发现原因!
惜红衣在攻击时,如果判定攻击目标攻击一次死亡,则不触发剑荡八荒(或者凌风剑意,因为没有慢动作,所以看不清楚)。
如果在攻击一次后,攻击目标未死亡,则优先判定浩然,若浩然致目标死亡,则依旧不触发技能。
拥有惜红衣的玩家可以组队去试试长安东或者境内。看看会不会触发技能。
问题:
1、所有鎏金宝鉴召唤兽技能的触发,全部不会收到怪物的血量影响,为什么惜红衣会收到目标怪物血量的影响?
2、这是bug,还是基础的设定?
3、如果是bug,希望尽快修正
4、如果是基础设定,那么这个召唤兽会尴尬到极点,高攻击导致不触发技能,低攻击,触发技能=刮痧。
5、如果是基础设定,那么惜红衣技能触发的几率将会低的可怜~~~~~
重申结论:惜红衣,到目前为止,红衣技能凌风剑意的触发几率小的可怜!!而且召唤兽的技能设定很恶心!!!高不成低也不成!!!
在经典版论坛看到斑竹讨论说:这问题讨论后,因为惜红衣的无视金刚护体!所以说不会更改加强。

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-6 13:51
被动是围着一个固定目标扇形打,固定目标死亡……他围绕谁打啊… 和水月一样,水月也是围绕一个单位转圈,如果目标单位死亡,转圈也就不转了?
作者: 491972187    时间: 2024-5-6 14:58
静诉铅华 发表于 2024-5-6 13:51 山东
被动是围着一个固定目标扇形打,固定目标死亡……他围绕谁打啊… 和水月一样,水月也是围绕一个单位转圈, ...

水月不是啊,只要在转圈范围内有单位存活是继续转的,不看主目标是否死亡

作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-6 15:46
它是以主单位为中心,从而进行附近+1的攻击范围,假如攻击的主单位被砍飞,那么周围肯定无法攻击了,因为没有了基准。
这个设定恐怕就是很失败的设定,不像龙君砍死后,只要不连击,依然会触发连击亢龙有悔。
所以这个宠确实不太好用,尤其是分花,触发几率远远小于龙兔。
总结就是,不经过调研,不听取玩家建议和需求,过度的产出会造就更多的低不成高不就,造成的局面就是人手一只换了外衣的黄金兽。
有需要的东西,是不愁卖的。恰恰是自我封闭式的产出,弄的自身的信任感降低。
作者: xy2@243593714    时间: 2024-5-6 22:03
山青花欲燃 发表于 2024-5-6 15:46 山东
它是以主单位为中心,从而进行附近+1的攻击范围,假如攻击的主单位被砍飞,那么周围肯定无法攻击了,因为没 ...

是的,感觉惜红衣分花几率超低
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-5-6 22:40
我擦,本来跨服想买只变色惜红衣的。由于没看到卖家同意还价,错过了购买,还被其他人买了。还懊悔自己没看到同意还价。现在看来买龙兔是正确的事儿啊
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-6 22:45
你有没有发现,这段时间西红衣变脆弱
以前感觉不会
现在一碰就容易死
不知道是不是我的个人幻觉
作者: 用心就是神    时间: 2024-5-7 01:51
抓紧加强,因为我有惜红衣
作者: xy2@243593714    时间: 2024-5-7 09:18
游侠盟小虾米 发表于 2024-5-6 22:40 河南
我擦,本来跨服想买只变色惜红衣的。由于没看到卖家同意还价,错过了购买,还被其他人买了。还懊悔自己没看 ...

绝对正确!!!

作者: xy2@243593714    时间: 2024-5-7 09:19
游侠盟小虾米 发表于 2024-5-6 22:40 河南
我擦,本来跨服想买只变色惜红衣的。由于没看到卖家同意还价,错过了购买,还被其他人买了。还懊悔自己没看 ...

我的惜红衣接近1200W亲密,想止损都难。。。简直是割肉

作者: Xin小鑫    时间: 2024-5-7 09:30
我5开带4只高分龙君,连击伤害还凑合。但是连击动作太慢了,好浪费时间。有点想换惜红衣,不知道是否可行。
作者: 一个勺子    时间: 2024-5-7 09:55
我唯一一个自己吃经验五开、自己换技能成品的保健...拉拉衣
作者: xy2@243593714    时间: 2024-5-7 16:54
一个勺子 发表于 2024-5-7 09:55 河北
我唯一一个自己吃经验五开、自己换技能成品的保健...拉拉衣

我和你差不多,我自己打造6开惜红衣,1200亲密,太辣鸡了!!!!!!!!!

作者: 北冥渔    时间: 2024-5-7 16:57
红衣攻击快不墨迹,强度一般对得起价格
作者: xy2@241842232    时间: 2024-5-7 18:18
给他弄个祸福一念 这技能是龙军和惜红衣的神技 技能指定血厚单位 贼啦猛
作者: 好像一头猪    时间: 2024-5-7 18:47
Xin小鑫 发表于 2024-5-7 09:30 湖北
我5开带4只高分龙君,连击伤害还凑合。但是连击动作太慢了,好浪费时间。有点想换惜红衣,不知道是否可行。

电脑的如果一队里有两条龙君出亢龙真受不了。不要说四条了
手机版的亢龙是很快的,我对比过,连击5的话,手机比电脑快了3-4秒。
有反馈过这个问题,可能带龙君的人太少了吧,反正没回复过。
作者: 脱离    时间: 2024-5-7 19:32
你就当他有%50几率连击两次就行了要求不要太高

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3