《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 开发组没见过钱吗#4 [打印本页]

作者: xy2@452935402    时间: 2024-5-7 13:14
标题: 开发组没见过钱吗#4
(, 下载次数: 703) (, 下载次数: 673) (, 下载次数: 694) (, 下载次数: 683) (, 下载次数: 729) (, 下载次数: 707)
短短五分钟发了30条欠费通知,你们穷疯了???????????恶不恶心

作者: 别信我    时间: 2024-5-7 13:32
你是穷疯了,有空来发帖子,都没钱冲个点的
作者: 东方禅华    时间: 2024-5-7 14:08
怕你不晓得#01
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-7 14:24
有发帖的时间不如去充点卡
作者: 此花亭    时间: 2024-5-7 15:46
欠点然后去连续点摆摊,然后被提醒,也是自己犯毛病
作者: 缘猪    时间: 2024-5-7 16:05
这次我支持开发组,欠钱的可有理了
作者: xy2@241842232    时间: 2024-5-7 18:26
绝逼是你去交易金钱或者故意摆摊然后跑这来说五分钟30条 欠欠的
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-7 23:20
怎么可能,不都是一个小时提醒一次的吗,哪有这么高频率
作者: 蛋灬挞    时间: 2024-5-8 01:27
笑死!
作者: 开发好吃不贵    时间: 2024-5-8 14:54
应该是BUG了 我昨晚在跨服魔王窟没点了 俩三秒提醒一次 你敢按一下ZLT+F 就敢卡死你
作者: 炼丹士    时间: 2024-5-8 14:59
欠费还有理了?
作者: 炼丹士    时间: 2024-5-8 15:00
感觉你这种人现实中也是欠钱不还的人,还会说催债的人
作者: 汉子身女人心    时间: 2024-5-8 15:09
缘猪 发表于 2024-5-7 16:05 湖南
这次我支持开发组,欠钱的可有理了

邮件内容是即将欠费,还没欠费呢。我也遇到过,提醒后去充点,查了余额,每次都还剩余10-30点不等。人家没欠钱,这种提醒确实恶心
作者: 汉子身女人心    时间: 2024-5-8 15:11
炼丹士 发表于 2024-5-8 15:00 辽宁
感觉你这种人现实中也是欠钱不还的人,还会说催债的人

邮件提醒即将欠费,人家还没欠费呢,就跟你话费低于十元就开始给你发短信交话费的一样。人家没欠费
作者: 缘猪    时间: 2024-5-8 15:39
汉子身女人心 发表于 2024-5-8 15:09 上海
邮件内容是即将欠费,还没欠费呢。我也遇到过,提醒后去充点,查了余额,每次都还剩余10-30点不等。人家 ...

你还犟,提醒你,你充不就完事了吗?什么脑回路,居然怪人家提醒频繁了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3