《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 将军令不让用了 [打印本页]

作者: xy2@55900998    时间: 2024-5-7 15:48
标题: 将军令不让用了
上午还好好的下午将军令就不让用了
作者: 天才小马甲    时间: 2024-5-7 15:49
安卓的都挂了,ios的还能用
作者: xy2@55900998    时间: 2024-5-7 15:49
还把帖子都删除  什么意思
作者: xy2@55900998    时间: 2024-5-7 15:50
ios的也不让用了

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-7 15:52
检测到账号存在安全风险,为保证账号安全我们进行了将军令升级,请您前往网易大神登录取回将军令。
作者: 救兵是猴子    时间: 2024-5-7 15:53
手机将军令 网易大神将军令都不能用了
原手机将军令没有绑定该通行证!我晕~自己的手机号和通行证账号我能记错吗?
作者: xy2@55900998    时间: 2024-5-7 15:54
不是一个两个将军令 都不让用了  也没有个提前提醒
作者: 救兵是猴子    时间: 2024-5-7 15:55
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-7 15:52 河南
检测到账号存在安全风险,为保证账号安全我们进行了将军令升级,请您前往网易大神登录取回将军令。

取回不了~显示手机号没有绑定该账号!我自己的手机号和账号我会记错吗?

作者: xy2@460781509    时间: 2024-5-7 15:55
网易大神也提示短信没有送达   根本取回不了将军令   没事瞎折腾将军令干嘛??
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-7 15:57
救兵是猴子 发表于 2024-5-7 15:55 河南
取回不了~显示手机号没有绑定该账号!我自己的手机号和账号我会记错吗?

查看绑定手机号是否和原手机将军令的绑定手机号一致,在手机将军令——更多——更换手机将军令那里可以看到

作者: 救兵是猴子    时间: 2024-5-7 16:04
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-7 15:57 河南
查看绑定手机号是否和原手机将军令的绑定手机号一致,在手机将军令——更多——更换手机将军令那里可以看 ...

现在打开手机将军令~第一个画面就是输入手机号~获取验证码!第二个画面就是让输入绑定的一个账号~输入过后点下一步提示该手机号没有绑定此账号!手机没有换 手机号也没有换 通行证自己用十几年了也不会记错~根本进入不了你说的那一步
作者: xy2@460781509    时间: 2024-5-7 16:06
打开将军令让输入手机号   发送短信提示没有送达  短信明明已经发过去了  还提示没有送达! 也不知道你们是不是关闭了短信通道
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-7 16:15
xy2@460781509 发表于 2024-5-7 16:06 河北
打开将军令让输入手机号   发送短信提示没有送达  短信明明已经发过去了  还提示没有送达! 也不知道你们是 ...

大神APP是否更新到最新的版本?

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-7 16:16
救兵是猴子 发表于 2024-5-7 16:04 河南
现在打开手机将军令~第一个画面就是输入手机号~获取验证码!第二个画面就是让输入绑定的一个账号~输入过 ...

使用最新版的大神将军令

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-7 16:18
如果还是不行,麻烦提供一下手机及系统型号,还有大神APP的版本号
作者: 救兵是猴子    时间: 2024-5-7 16:22
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-7 16:18 河南
如果还是不行,麻烦提供一下手机及系统型号,还有大神APP的版本号

VIVO  大神3.74.0.87868

作者: wyづ    时间: 2024-5-7 17:26

为什么不会提前告知一下,现在反而是玩家提供这个提供那个的,要不要把我家门牌号也说下

作者: 放不下的情缘    时间: 2024-5-7 17:48

咨询一下 s18手机 不支持下载大神   那怎么办? 换手机?
作者: liyufunan    时间: 2024-5-7 17:54
我将军令绑定了10个账号,网易大神10个账号。现在让我怎么找回账号?
作者: lingtoushi10    时间: 2024-5-7 19:11

网易将军令不能用了 为什么不公告 叫人提前更换

作者: lingtoushi10    时间: 2024-5-7 19:13
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-7 15:57 河南
查看绑定手机号是否和原手机将军令的绑定手机号一致,在手机将军令——更多——更换手机将军令那里可以看 ...

我的号绑定的手机号已经没了 将军令的手机号也没了 申诉还不成功 ,你叫我怎么办 ,五台手机 每个手机2个网易将军令 150个号 叫你们吃了,做人能不能别这么黑心

作者: 放逐地里的爱    时间: 2024-5-7 21:29

我华为手机里现在都没有WY大神这个APP,我以前下载 过后边删除了现在根本没有这个APP了,如何登陆

作者: xy2@347915238    时间: 2024-5-7 22:45
都是受害者
作者: 蛋灬挞    时间: 2024-5-8 01:16
lingtoushi10 发表于 2024-5-7 19:13 天津
我的号绑定的手机号已经没了 将军令的手机号也没了 申诉还不成功 ,你叫我怎么办 ,五台手机 每个手机2个 ...

起诉吧,跟这儿说解决不了问题。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-8 07:45
作者: 乐天怡然    时间: 2024-5-8 08:43
昨天陆续接到服务器里一众大佬说将军令不能用了~我梳理了一下,说不让用的都是有代理的,是不是那些一个号绑了很多将军令的出问题,来求证一下!
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 09:19
liyufunan 发表于 2024-5-7 17:54 河南
我将军令绑定了10个账号,网易大神10个账号。现在让我怎么找回账号?

这些家伙丑人多作怪。本来好好的一个东西非的改。
就想不明白,改它干啥。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3