《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 仙一样的属性180级跟190级秒是一样吗. [打印本页]

作者: xy2@381568981    时间: 2024-5-7 23:36
标题: 仙一样的属性180级跟190级秒是一样吗.
仙一样的属性180级跟190能相差多少伤害

作者: 东方冰    时间: 2024-5-7 23:48
我也想知道
作者: xy2@381568981    时间: 2024-5-7 23:53
比如180级秒铁骨伤害是48万..190级能秒多少
作者: xy2@381568981    时间: 2024-5-7 23:53
比如180级秒铁骨是48万.190级能秒多少
作者: 格林、兰娜    时间: 2024-5-8 01:08
秒同样的单位 肯定比180的秒的多 具体多少 懒得去找了
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-5-8 01:16
秒同样的单位 肯定比190的秒的多 具体多少 懒得去找了
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-8 08:48
理论上伤害190比180高,实际上同一个怪190比180秒得少,因为等级高了怪抗高。如果你问的是基础伤害,你可以计算器里试试。
作者: 乐天怡然    时间: 2024-5-8 08:49
190比180秒得多,你要说相差多少,我一直穿着装备也没法说个准确的,14星不根据等级变化增加难度,我从185级升到190级之后,伤害明显增加了。
作者: 公子白、    时间: 2024-5-8 08:58
180级之后每升一级都会增加等级伤害,这个伤害应该是固定的,具体数值不清楚,但是这个伤害会根据强大,克等因素放大。所以大家数据不同增伤不同
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 08:59
不一样。等级高的仙法和鬼火有等级加成。一样的装备。甚至说更弱一点的装备。秒出来的都比级低的多。因为怪的血多。秒的少。那得到猴年马月
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 09:05
xy2@381568981 发表于 2024-5-7 23:53 海南
比如180级秒铁骨伤害是48万..190级能秒多少

早个4阶仙去算算。不要找太低的。太低的可能伤害差距小。也不要找太高的。太高的装备伤害差距过大。
过小过大的都不准。
就用4阶或者6级神兵算。
应该差距在8W伤害左右。还是挺大的一个伤害差距。相当于多克100-----120左右。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 09:07
这就是为啥。仙魔 鬼火猛冲级。等级很高。男人女人 女鬼 压等级的原因。人法控制系是看对面抗性的。只有仙 魔 鬼火男鬼。啥也不管就是冲级。所以我也买了一套鬼火男鬼的。要真的改冲级其实我也准备好了。162的一个号。181的一个号。很简单。
作者: xy2@458732599    时间: 2024-5-8 10:29
来一次就走 发表于 2024-5-8 08:59 山东
不一样。等级高的仙法和鬼火有等级加成。一样的装备。甚至说更弱一点的装备。秒出来的都比级低的多。因为怪 ...

为什么我半成品的装备,秒的比高我15级大部分的仙都多难道时装有加成

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 10:32
xy2@458732599 发表于 2024-5-8 10:29 内蒙古
为什么我半成品的装备,秒的比高我15级大部分的仙都多难道时装有加成

不是时装有加成。是水魔有加成。
我那套女仙很普通的装备吧。但比一般的克木克水秒的是多的。
只是占了水魔的便宜而已。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 10:34
xy2@458732599 发表于 2024-5-8 10:29 内蒙古

有些人早就想削水魔附身了。但又怕一削回到解放前。他们不是怕普通玩家。他们是怕大佬玩家。炼化好了。克火的神兵和仙器玩家不买张。
所以就没动。而且呢。克火确实没什么好卡。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 10:39

你没看现在都限制炼化了。又是砍大闹。又是限制炼器。炼化。几乎都不在出克火的东西了。
一般给的克都是克木和克金。
克水 克火都不给了。
所以也就克木和克金便宜。当然了我都有。所以他们提出给明光景行 不同的克附身。开发组不同意。
就是这个原因。

作者: xy2@456761908    时间: 2024-5-8 10:47
飞升140-180级基础伤害一样,180以上每次升级都会加伤害,控制法术加成功率
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 10:50
因为为啥不同意呢。就是因为。克木 克金的极品我现在就有。也就是150-200块钱。我摆的还便宜点摆了90
要是给明光和景行附身。那随便就涨800多。
克火 和克水的。1300
克金和克木的。900不成问题。所以开发组一看。就没敢给。其它人有的更多吧。他们都是想好事的。所以就各种提意见。
作者: 隔壁家老王头    时间: 2024-5-8 10:56
会有影响
等级影响法术基础伤害
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-5-8 12:36
xy2@456761908 发表于 2024-5-8 10:47 广东
飞升140-180级基础伤害一样,180以上每次升级都会加伤害,控制法术加成功率

理论是这样。实际上怪物抗性的增加远远比你等级带来的加成高。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3