《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大神将军令,设置以后只会显示将军令。 [打印本页]

作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-5-8 00:11
标题: 大神将军令,设置以后只会显示将军令。
打开大神将军令,点开我的,将军令,下面有一行小字,快速启动将军令。勾选以后,点击大神以后,直接就是将军令界面,没有那些广告。

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-8 06:27
为什么反感大神,自己不反思。

强行洗白没用。
话说给钱吗?发帖子
作者: 姬水之畔    时间: 2024-5-8 06:49
辣鸡大神
作者: 黑桃A    时间: 2024-5-8 07:05
嗯,这个之前都是这样,现在面临的情况非常复杂,例如:号非常多的,一个将军令绑不下的,手机号不用的,手机号不匹配的,这些号都直接消失了,再也上不了
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-5-8 07:10
清醒飘客 发表于 2024-5-8 06:27 河北

脑子抽抽?。说了这玩意可以直接设置的跟将军令一样。让人无语
作者: 二十二夜    时间: 2024-5-8 08:03
清醒飘客 发表于 2024-5-8 06:27 河北

这么念旧干吗不用实体将军令啊现在还有卖的
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-8 08:10
没装大神  只装了将军令  

作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-8 08:19
二十二夜 发表于 2024-5-8 08:03 河南

哪里还有卖的,想买一个。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 08:24

别瞎改。
不是说什么都改了就是新气象了。
搞什么呢。
怎么什么都改呢。现在玩家感觉纯纯的恶心。
再改下去。神仙难救。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 08:27

大神是真难用。。。。。。。。。。。。。。。。。他们发的那些东西。要不就是老板号。很土豪的那种。
要么就是根本配不出来的东西。比普通玩家平白的多了好几件。
多了1-2件的属性。
所以看了也白看。根本发出来的东西。根本就没有的东西。

作者: 二十二夜    时间: 2024-5-8 08:34
来一次就走 发表于 2024-5-8 08:27 山东

懂王别跟我说话
作者: xy2@462949547    时间: 2024-5-8 09:13
黑桃A 发表于 2024-5-8 07:05 北京
嗯,这个之前都是这样,现在面临的情况非常复杂,例如:号非常多的,一个将军令绑不下的,手机号不用的,手 ...

不会,单纯将军问题 你去账号修复申诉下 解绑将军令就好 然后重新绑定新的就行

作者: 拉轰·    时间: 2024-5-8 11:27
原来的将军令多好的app阿,偏偏要搞这些内置
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-5-8 12:31
来一次就走 发表于 2024-5-8 08:27 山东

自己垃圾别找理由
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 12:33
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-5-8 12:31 福建
自己垃圾别找理由

那为什么现在你们玩不了呢。?

作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-5-8 12:35
来一次就走 发表于 2024-5-8 12:33 山东
那为什么现在你们玩不了呢。?

你知道我玩不了?
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-5-8 12:38
来一次就走 发表于 2024-5-8 12:36 山东
**** 该帖被屏蔽 ****

什么都不懂什么都要回几句,论坛守村人
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 12:43
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-5-8 12:38 福建
什么都不懂什么都要回几句,论坛守村人

我看你才不懂。你是什么都不懂还这垃圾那垃圾。就你不垃圾。
我看就你是不懂。

作者: 二十二夜    时间: 2024-5-8 13:16
来一次就走 发表于 2024-5-8 12:43 山东

快把你的垃圾装备亮出来吓吓他,懂王
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 13:26
二十二夜 发表于 2024-5-8 13:16 河南

我怕发出来吓死你。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 13:35

https://xy2.cbg.163.com/equip?s=224&eid=202404151800213-224-M3AMUEKDXZWS&o&view_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1715146509075Niiu6

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 13:37

https://xy2.cbg.163.com/equip?s=224&eid=202404151800213-224-1TYAT6ALCB6L&o&view_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1715146595703IMzUZ

作者: 二十二夜    时间: 2024-5-8 13:39
来一次就走 发表于 2024-5-8 13:26 山东
我怕发出来吓死你。

啊对对对,秒4万的霹雳龙我真吓死了
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 14:18
二十二夜 发表于 2024-5-8 13:39 河南

不够的话还有。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 14:20

https://xy2.cbg.163.com/equip?s=488&eid=202207200800213-488-M3WI8W4BRMIQ&o&view_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1715149195969LGdvT

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 14:21

https://xy2.cbg.163.com/equip?s=490&eid=202209071400213-490-AK9QKHOHVIQJ&o&view_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=171514924743032cFq

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-8 14:22

你要还嫌不够。还有。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3