《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 恳请大话KFZ救救单开玩家 [打印本页]

作者: 老子说    时间: 2024-5-9 08:41
标题: 恳请大话KFZ救救单开玩家
大话KFZ能不能出个队长可以自由查看队友属性功能,现在大话的玩家混子太多了,完全影响到了游戏的体验感,黑名单完全就是个摆设没有任何作用,这要下去就是逼的玩家要玩多开,单开玩家真心玩不下去这游戏了,每次野队都有一到二名混子玩家,队长看不到队友属性面板,只能碰运气加队友了,这就是要逼的热爱大话这款游戏的玩家要多开,希望KFZ能听听善意的建议增加队长可以自由查看队友面板属性功能。

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-5-9 08:57
点一下头像点查看装备啊,要是关闭了就让他打开
作者: Emoji    时间: 2024-5-9 09:09
你属性好,完全可以固定队,之所以取消属性查看,就是为了  普通玩家一条活路   不让更没人玩了
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-9 09:18
这边建议马上退坑  毕竟不是非得玩这毕游戏不可
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 11:28
C文敗纇 发表于 2024-5-9 09:18 广东
这边建议马上退坑  毕竟不是非得玩这毕游戏不可

主要是坑货混子实在太多了,让你单开玩不成,逼的玩多开,最后就会变成单机游戏了,自己和自己玩,我想KFZ的初衷应该不是这样吧!

作者: 老子说    时间: 2024-5-9 11:31
请表哥哈酒吖 发表于 2024-5-9 08:57 山东
点一下头像点查看装备啊,要是关闭了就让他打开

为什么不可以放开队长可以自由查看队友面板属性,这样也是对队长和整个队伍负责任的一种表现啊!非要玩个游戏碰到了混子坑货,搞得整个队伍散了才开心吗,我相信KFZ也不希望这种情况出现吧!

作者: 常胜将军    时间: 2024-5-9 12:46
你本人是当队长的吗?
如果是队员这个没办法。这个要依靠队长的组队能力。
如果你是队长。说明你还没学会辨别优质玩家 和混子号的能力。
是不是混子很简单。叫他发宠。直接问他你什么神兽?
不是神兽的全让他滚。队长没能力最这么问就不要怪自己加一些乱七八糟的队员。。
当然有没有神兽只是一种极端说法。往下可以问,妙音鸾女在哪里?
猴子发出来。什么的。或发武器。不是仙器 全干掉。
作者: zswilewoof    时间: 2024-5-9 13:15
真是乞丐鄙视丐帮的,你要是一身6介带化无神兽的,能碰的到垃圾队吗?自己垃圾还嫌弃别人
作者: 魂天帝    时间: 2024-5-9 14:27
Emoji 发表于 2024-5-9 09:09 内蒙古
你属性好,完全可以固定队,之所以取消属性查看,就是为了  普通玩家一条活路   不让更没人玩了

掩耳盗铃?
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 15:04
zswilewoof 发表于 2024-5-9 13:15 海南
真是乞丐鄙视丐帮的,你要是一身6介带化无神兽的,能碰的到垃圾队吗?自己垃圾还嫌弃别人

就问你一句,你说放开队长自由查看队员属性面板功能这个建议好还是不好,或者说对整个队伍做任务流程性有没有好处
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 15:08
常胜将军 发表于 2024-5-9 12:46 山西
你本人是当队长的吗?
如果是队员这个没办法。这个要依靠队长的组队能力。
如果你是队长。说明你还没学会 ...

你见过带神兽秒或者带妙音的,抽魔连最低段的竹子都抽不动的吗,我告诉你我见过,带法秒的不一定装备就好,相反有些抽魔带水月龙兔的,杀竹子最后一关,直接不需要果子减,照样可以抽的动,所以放开队长可以自由查看队员面板属性,是最保险的,谁是李逵,谁是李鬼马上可以辨别出来

作者: 常胜将军    时间: 2024-5-9 18:56
老子说 发表于 2024-5-9 15:08 陕西
你见过带神兽秒或者带妙音的,抽魔连最低段的竹子都抽不动的吗,我告诉你我见过,带法秒的不一定装备就好 ...

人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你也可以直接查看?
其实我作为万年队长,就算是以前我也不会让人发抗性。就算发了我也不会认真看。
现在让别人发装备,武器,我一般不会认真看,就看一眼。
只有宠才会认真看几眼。看灵犀,看饰品,看觉醒等级。这就相当于看抗性面板。细节 全有的肯定不会差。
你说
法秒魔孤竹抽不动。这很重要吗?我们现在孤竹全可以四拖一了。也就是说一个魔就行。抽不动的法秒只是个别现象。并且孤竹我从不在乎魔抽不抽的动。除非是加到两个三转魔抽不动最后一关实在 过不了才当回事。
你说的水月,兔子魔能抽动可能是正常的上限抽。甚至有一些双忽视抽存在 。但是我的队这些攻宠包括猴子都不允许 出现。我全队秒女。不允许 不和谐现象出现 。上个攻宠砍来砍去浪费 时间,第一关第五关会有给混砍自己人的现象 。我最反感攻宠被混砍死我们的秒女。与其这样我宁愿他们带果子,实在 没有上血宠也行。
你说的放开自由查看队员属性我觉得暂时是不可能开放的。因为人物抗性面板都不允许 发。
如果真开放了。普通魔仙人龙根本 活不了。加剧这些人混队的困难和游戏的体验。
长期队长基本会对本服的各种号比较了解。对没见过的陌生会也有各种的考察办法。所以不会有什么问题。
你的问题我感觉你组的队友们全不太强大 。火力 不足。导致于哪个差也不行。你本身我觉得你 也不太极品 。
如果是很极品 的队长。有信心一拖四的。组三到四个核心队员 就可以了。还是天天野队。随机组的那种情况 。
本身有秒女才敢要求别人有秒女。其实在四上秒女真是大路货。
比如我本身没有大刀或神兽秒。所以我根本 不可能 要求队员们有这些。但是我经常能加到。
我本身很强,我就敢要求秒女抽,难点的我要求双忽视 秒女抽。因为我有这个实力和底气。
你说的混子和坑,我不是没遇到过。经常是加最后一个号时间紧张 的情况下加进来的。或没有男人是个男人就随便用吧。是个鬼就开吧。这种情况 。正常坏不了什么大事。本身就对他们不抱太大期待。

我组的队伍经常是四拖一的。经常要个收费 的空号。所以我对混子号没什么反感。临时用用罢了。完了任务完踢掉就行。挂机的才可怕 。

作者: 老子说    时间: 2024-5-9 20:44
常胜将军 发表于 2024-5-9 18:56 山西
人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你 ...

问题是你只提了这样可能导致普通玩家不好组队或者混队了,但是你考虑过对于投资玩家这样是不是就有点不公平了,你说可以四拖一,问题是我投资了凭什么要四拖一个不投资的混子或者坑货玩家,这是不是有倒贴的嫌疑,还有我可以负责任的和你说,我既然敢提让KFZ开放队长可以自由查看队员的属性功能,你感觉我投资会差吗?我只是不喜欢当冤大头你所说的投资够了可以四拖一的玩家,我凭什么要迁就混子了,都是凭本事吃饭,不开放队长自由查看队友属性功能对于单开玩家真心不是很友好,而且会导致玩这游戏的人,都混日子,反正能遇到四拖一的玩家,都可以不劳而获。
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 20:48
人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你 ...

还有混子玩家肯定不会提这样的要求的,什么道理你因该能懂,只有投资了的玩家才敢提这个建议你说对不

作者: 老子说    时间: 2024-5-9 20:56

还有现在多开玩家这么多除了想在游戏里捞点肉吃的,再就是被队友坑怕了的自己多开不用为碰到混子或者坑货而烦恼的玩家,这点你承认不,归根到底就是现有模式下,你只能保证自己不坑别人,但是你不能保证别人不坑你,这就是混野队或者单开自己组野队的悲哀,只要KFZ能开通这个队长可以自由查看队友属性功能,这个问题就可以迎刃而解了,必进不是所有玩家都喜欢四拖一

作者: 常胜将军    时间: 2024-5-9 21:06
什么四拖一。我那是找老板,收他们的钱或组队时间长了。差不多拖一个的意思。
你说你想开通自由查看功绩 。你想就想吧。系统极大的可能是不理会。
当队长组队遇到不如意 的情况一怎么就散队是可耻 的。承受能力太差了。
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 21:27
常胜将军 发表于 2024-5-9 21:06 山西
什么四拖一。我那是找老板,收他们的钱或组队时间长了。差不多拖一个的意思。
你说你想开通自由查看功绩  ...

又提到了承受能力,这和承受能力有什么关系,意思承受能力好的就可以原谅混子或者坑货了?我只是希望KFZ可以优化下游戏体验感玩游戏图个开心,而不是比承受能力的,还有你说咱们号里的好友栏最下面有个黑明单,我想不明白了既然加到黑名单里的人就是不想和这些人有任何交集的,但是乖乖了,居然加到黑名单里的人还可以申请加入你的队伍,这真是滑天下之大稽,既然加到了黑名单就是不想和这些人来往了,居然给我来了个还可以加队伍,这些算不算影响游戏体验的问题!KFZ每次维护游戏,难道这些问题都不知道吗?还是说我因该承受能力大点,黑名单里的人也可以当队友。
作者: 老子说    时间: 2024-5-9 21:37
你说你想开通自由查看功绩  ...

我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想坑队友们,相反我也不想让别人来薅自己羊毛)难道也可以理解成这个主播承受压力能力太差吗?

作者: 序曲    时间: 2024-5-10 00:48
老子说 发表于 2024-5-9 21:27 陕西
又提到了承受能力,这和承受能力有什么关系,意思承受能力好的就可以原谅混子或者坑货了?我只是希望KFZ ...

我感觉我混队的话就是你眼里的混子,但我想知道你的物资有多好,能发出来摩拜一下吗?
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-10 08:13
你把狗皮膏药取消了。点卡计算精确到分钟了。霸王条款取消了。科技瞬移查封了。这样单开的才多。不然,怎么都没人。人只能越来越少。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-10 09:18
老子说 发表于 2024-5-9 21:37 陕西
我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想 ...

那么那个直播的主播还在直播么。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-10 09:20
老子说 发表于 2024-5-9 21:37 陕西
我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想 ...

既然是江湖。那么自然有江湖规矩。你不讲规矩还怎么玩?
无论是现实还是游戏里。过于现实不太好。

作者: 山重    时间: 2024-5-10 09:31
你这建议直接让装备比较差的人会产生退坑的想法,但不是每个热爱大话的人都是有钱人,所以也要让他们玩下去才行啊
作者: 老子说    时间: 2024-5-10 11:33
序曲 发表于 2024-5-10 00:48 河北
我感觉我混队的话就是你眼里的混子,但我想知道你的物资有多好,能发出来摩拜一下吗?

也不算多好吧!被逼的没办法我现在三个号了,投资最少的一个魔目前站街忽视抽12.8有点小垃圾了,让你见笑了
作者: 序曲    时间: 2024-5-10 22:00
老子说 发表于 2024-5-10 11:33 陕西
也不算多好吧!被逼的没办法我现在三个号了,投资最少的一个魔目前站街忽视抽12.8有点小垃圾了,让你见笑 ...

这样看的话我们这些忽视6克200左右的确实是混子,但是你为啥不把装备发出来让我们学习一下呢

作者: 老子说    时间: 2024-5-10 22:14
序曲 发表于 2024-5-10 22:00 河北
这样看的话我们这些忽视6克200左右的确实是混子,但是你为啥不把装备发出来让我们学习一下呢

你都说你是混子了,我用给你发吗?或者说发了有什么作用吗?你忽视6就找类似于你这个级别的队友

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-5-10 22:42
建议很好啊
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-5-10 23:50
那这样更加组不到人了
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-5-11 00:49
兄弟,打野就是这样啊!这个才是游戏的乐趣!
但是审核队友实力也是一种学习进步的方法!你可以看到好的就多加好友
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-11 08:56
悖论。
如果单开号,那你就要做到你的号要比一般的玩家更牛,拥有比较强的实力,否则你没有资格要求队友的实力,除非你是队长
这回到了楼主的主张,队长得知道队员的实力,以便判断这个队伍整体实力,能否顺利通关目标副本。所以队长要为 其他队员负责,否则队长自己最后加一个空号魔进来,变成了4拖一,其他3个队员是给队长多浪费时间打工。
其次如果自己实力确实弱,则可以多开,因为自己永远不会嫌弃自己,如果觉得投入太大,则可以把男人和输出的位子让出来,自己搞个能回血的男鬼或者能盘的女魔,剩下的桥上喊龙喊男人。其实很多副本的关键是男人能不能控制住,输出少一点的话可以多打几个回合,对于较强的男人,他们完全可以挂机混,但是困难以上的副本对男人有要求,所以男人玩家自己知道自己什么水平,你只要和这个男人通关过一次,你肯定会加他,做副本就会喊他,如果你们一直顺利,那么你就有了固定的核心控制,但是,如果男人觉得你输出和辅助的不舒服他会继续尝试进入别人的队伍,成为别人的固定队员。
所以最后的最后,如果你真的喜欢这个游戏,单开的话就是玩男人!花钱玩!其次就是玩输出,暴力输出!最后就是多来玩辅助类的。
作者: 老子说    时间: 2024-5-11 10:03
反正一句话KFZ开启队长可以自由查看队员属性功能,是真正可以提升游戏体验感的建议,本来3-5回合可以搞定的副本,就是因为队长不清楚队友里有没有混子种族导致10-20回合才能搞完甚至杀不过,这严重影响到了游戏的体验感,强烈建议KFZ开启队长可以自由查看队员属性功能。
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-11 10:14
开了能挑选队员的话,你都组不到队,比你弱的你不带,比你强的不带你。
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 12:32
老子说 发表于 2024-5-10 22:14 陕西
你都说你是混子了,我用给你发吗?或者说发了有什么作用吗?你忽视6就找类似于你这个级别的队友

你想组忽视抽12以上的队友应该不容易吧?为什么不发出来你的装备让我们学习参考一下,我们学习还不行吗?发出来就这么难?你到底有没有啊?
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 12:35
老子说 发表于 2024-5-11 10:03 陕西
反正一句话KFZ开启队长可以自由查看队员属性功能,是真正可以提升游戏体验感的建议,本来3-5回合可以搞定的 ...

我就敢说你组一天队都不一定轻易组到忽视抽12以上的队友,你的装备发出来可以让不仅仅是我,也是论坛的所有玩家学习一下,这不是对你的以后组队也有帮助么?你以为仅仅是发给我的?
作者: 老子说    时间: 2024-5-11 15:17
序曲 发表于 2024-5-11 12:35 河北
我就敢说你组一天队都不一定轻易组到忽视抽12以上的队友,你的装备发出来可以让不仅仅是我,也是论坛的所 ...

你都说你是混子了,我感觉我和你有共同语言吗,好好努力赚钱不要在让别人叫你是混子了。

作者: 老子说    时间: 2024-5-11 15:19
序曲 发表于 2024-5-11 12:32 河北
你想组忽视抽12以上的队友应该不容易吧?为什么不发出来你的装备让我们学习参考一下,我们学习还不行吗?发 ...

现在都怎么了混子都可以正大光明的说自己是混子了,黑名单就是为你这种人准备的,你还挺自豪的。

作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:04
老子说 发表于 2024-5-11 15:19 陕西
现在都怎么了混子都可以正大光明的说自己是混子了,黑名单就是为你这种人准备的,你还挺自豪的。

你有号吗?就在这里瞎BB?
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:05
老子说 发表于 2024-5-11 15:17 陕西
你都说你是混子了,我感觉我和你有共同语言吗,好好努力赚钱不要在让别人叫你是混子了。

刷什么存在感?装B呢?
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:09
老子说 发表于 2024-5-11 15:19 陕西

你叫队友直接发双忽视星卡不就行了,在论坛装什么B?让你发装备不发,你有什么资格装B?
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:14
老子说 发表于 2024-5-11 15:17 陕西

共同语言?真可笑,你和谁有共同语言?你如果稍微和几个人有共同语言就不会来论坛BB了,你这么NB咋就找不到有共同语言的玩家?因为你只会敲键盘,你和谁有共同语言?
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:15
水货一个,净装B了
作者: 序曲    时间: 2024-5-11 21:22
论坛有几个人搭理你?还共同语言?自我感觉良好呢
作者: 老子说    时间: 2024-5-11 23:15
序曲 发表于 2024-5-11 21:22 河北

你不是人吗?还几个人。难道你不是人,混子好好考虑下你明天的饭钱解决了吗?

作者: 老子说    时间: 2024-5-11 23:16
序曲 发表于 2024-5-11 21:15 河北
水货一个,净装B了

你个混子拉拉,知道什么是拉拉吗百度搜搜

作者: 老子说    时间: 2024-5-11 23:19
序曲 发表于 2024-5-11 21:22 河北

你说你个混子,你激动什么,是不是触碰了你混子的利益了,把你急的上蹿下跳
作者: 序曲    时间: 2024-5-12 00:53
老子说 发表于 2024-5-11 23:19 陕西
你说你个混子,你激动什么,是不是触碰了你混子的利益了,把你急的上蹿下跳

你连混子都不如,就一张嘴了,发图打我脸啊,连图都没有,你还不如混子
作者: 序曲    时间: 2024-5-12 00:53
老子说 发表于 2024-5-11 23:19 陕西

发图来打脸呀,你有图吗?就一张嘴BB
作者: 序曲    时间: 2024-5-12 00:55
老子说 发表于 2024-5-11 23:16 陕西
你个混子拉拉,知道什么是拉拉吗百度搜搜

我是混子,你的装备连我都不如,你连混子都不算,嘞涩一个
作者: 序曲    时间: 2024-5-12 01:05

这个人就是空号一个,物资牛叉的玩家一般不会自己做队长,都是混队,你问他如果队友也能查看队长的属性他同意不,他得急了
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-12 07:24
序曲 发表于 2024-5-12 01:05 河北
这个人就是空号一个,物资牛叉的玩家一般不会自己做队长,都是混队,你问他如果队友也能查看队长的属性他 ...

空号不空号咱不知道 。反正他说自己有个忽视13的站街魔。应该是有双忽视 星卡了。姑且相信吧,我不愿意轻易不相信别人。因为我没实证。
队员进队我是不敢要求对方 发双忽视星卡 的。全是他们自愿发。我只要求他们有秒女。有秒女的号六一儿童并不到哪里去。并且秒女差没关系。毕竟 有潜力。
队长属性肯定 不是最极品 的。五六介哪有自己带队的。一上线就给人拉去了。
队长的属性能达到基本属性,不拖累整队就不错了。
另外混子问题。我从来不说别人是混子。因为我根本不在乎他们是不是。顶多是抽的差秒的少。混不上。回不了血。没多大事。我能顶得住 。我不在乎他们垃圾。因为我最少有四个极品 号。有一半个垃圾或是收费或是时间紧张随便抓一个是不碍事的。影响我队的速度和效率。
我只是要求前三个队员极品。并且我会考察。混子是进不了我的队的。
第五个,最后一个嘛。如果实在 一时加不到好点的号。差点的也能将就使用。并且不会侮辱人家。说人家什么的。也不允许 其它队员说这些号。因为毕竟 他们是固定或多个任务的参与人。第五个不是。
我不在乎别人号垃圾。但是我一开始就知道 。收钱或时间急拖他们全行。空号不是事,看怎么用他们。
我一般就 是让空号配合一下。比如关键时候拉下魔的法。毕竟 魔才是主力 。魔的宠要输出 。魔没秒女进不了我的队。

作者: 老子说    时间: 2024-5-12 10:40
序曲 发表于 2024-5-12 00:53 河北
你连混子都不如,就一张嘴了,发图打我脸啊,连图都没有,你还不如混子

我是混子还是你是混子从你西斯底里的表现就能看到了,你个小卡拉米,我敢提这个让队长可以自由看队友属性,你敢吗?你不敢因为你自己都承认自己是混子了,对于混子来说这就和割他的肉一样。心里是不是难受的要死

作者: 老子说    时间: 2024-5-12 10:42
序曲 发表于 2024-5-12 00:53 河北
发图来打脸呀,你有图吗?就一张嘴BB

是不是说到你的痛处了,游戏里是混子被队友嫌弃,社会上被朋友家人嫌弃,不过可以理解混子当惯了,也就理所当然了,不过要是你的家人看到你当混子都这么理所当然估计也会黯然神伤

作者: 老子说    时间: 2024-5-12 10:47
序曲 发表于 2024-5-12 00:55 河北
我是混子,你的装备连我都不如,你连混子都不算,嘞涩一个

你说我是混子,你一个混子都敢提这种建议,反观你那,是不是连混子都不如,你说你都排到混子以下了,你还有什么脸在这逼逼赖赖的,快回去,看看家里今天的饭解决了吗

作者: 〔牛会上天〕    时间: 2024-5-12 13:31
现在单开,桥组队没一小时组不起来,而且组起来喊的三本,结果只能杀一本
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-12 13:37
现在不好弄了。单开只能补5开的空位了。有差一个的。就跟着玩。差的多的。自己能组最好。组不起来就算了。
作者: Emoji    时间: 2024-5-13 08:11
魂天帝 发表于 2024-5-9 14:27 陕西
掩耳盗铃?

我五开  用不着

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3