《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 号外号外!神器现,天地惊!资料片来咯!!! [打印本页]

作者: xy2@460823935    时间: 2024-5-9 12:44
标题: 号外号外!神器现,天地惊!资料片来咯!!!
大家所期待的七阶仙器它来了 ,正如它悄悄的来,却带走了大量的金币。。。
回归正题! 两把六阶可以合成一把七阶! 七阶相比于六阶,属性大幅度提升!你以为这就完了?
NO,NO,NO 。由于七阶的属性过于逆天,招来了上天的妒忌,因此其耐久的补充就稍微困难了一点。一把2阶仙器只能给七阶补充500点耐久!所以七阶(慎用)!
同理,7级神兵属性也大幅度提升。相当于仙器升7,神兵升7就稍微容易一点。需要6级神兵加所有矿石(千年+天外+盘古+补天+六魂+无量),有一定几率成功。失败,6级神兵保留。
你以为这就完了 ?NO,NO,NO。由于7级神兵属性的逆天表现,招来了上天的惩罚,因此其耐久的补充也跟着升华了。1把1级神兵能给7级神兵补充灵气500点。所以七级神兵(慎用)!
神器现世,引动了天地震变!竟而使矿石可以叠加(千年,天外,盘古,补天,六魂,无量)等可以叠加至99!
神器现世,引动了天地震变!使得天道紊乱,遂在盒子中增加了1级神兵,1级仙器的投发!

以上仅为我胡思乱想!!哈哈!

作者: xy2@37859758    时间: 2024-5-9 13:06

作者: sungerXX    时间: 2024-5-9 13:09
今年没资料片
这届kfc每天混日子拿底薪
作者: 不争炎凉    时间: 2024-5-9 13:24
看看这个资料片
作者: 梅三弄    时间: 2024-5-9 13:36
明天入职
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-9 14:12
擦 我居然看完了……我画个圈圈组周你小JJ 短5公分……
作者: xiaohe520    时间: 2024-5-9 14:19
静诉铅华 发表于 2024-5-9 14:12 山东

那不是变成-3cm了

作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-9 15:08
啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦。恩?
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-9 15:14
xiaohe520 发表于 2024-5-9 14:19 上海
那不是变成-3cm了

金钟罩最高境界,缩阳入腹?!

作者: 名剑大魔王    时间: 2024-5-10 08:22
静诉铅华 发表于 2024-5-9 14:12 山东

那就成了一个洞。。。

作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-5-10 08:39
别的大佬是发一堆有内容的东西,然后谦虚说自己胡说八道,仅供娱乐
你是发了一堆垃圾辣眼睛,说自己胡说八道,确实如此
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-10 09:27
耐久是最没用的东西。你这胡思乱想的有点喧宾夺主了。但有一点说的对。7阶确实是俩6阶合的。当然了。只有神豪才用的上。小资就用神兵就好了。。
作者: 脱缰的野马    时间: 2024-5-10 09:44
这个标题党

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3